Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Коронавирус  

117 проголосовавших

1. 1. Прививаться или нет?

• Да
      59
    • Нет
      58

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 часов назад, ledokol сказал:

Сейчас в школу со слезами не зайдешь, 11кл - дрищи с бараньим весом с трудом таскающие портфели

Мышку и член поднять хватит)))

• Haha 1
  • Ответов 317
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
20 часов назад, ansta сказал:

Меня жена заразила. Сама дома несколько дней потемпературила, а я в госпиталь с 40% загремел.

У Модерны есть описание действия вируса, кратко - он вызывает мгновенное, обширное воспаление легких с соотв. последствиями. При этом даже теоретически невозможно потемпературить пару дней и забыть. Либо это не тот вирус, либо просто орз.  

Опубликовано (изменено)

Я температурил 2 дня , сдавал на антитела через месяц , антитела зашкаливают . От куда тогда они берутся ?  У меня жена в морге работет и привитых  с последствиями от короновируса хватает . Буквально в пятницу был мужчина с панкриатитом в момент смерти анализ показал короновирус . За месяц до этого была сделана вторая прививка ,родственники ахнули , как так , ведь привит ! . Два врача умерли в первую неделю после прививки , беременная женщина в первую неделю после прививки . Можно много перечислять еще .

Мой племянник через месяц после второй прививки заболел так короной , что еле выкарабкался . Так что прививка это далеко не панацея . Имунитет все равно на первом месте .

Изменено пользователем slesarik
  • Like 2
  • Upvote 2
Опубликовано
2 часа назад, slesarik сказал:

сдавал на антитела через месяц , антитела зашкаливают . От куда тогда они берутся ?

Уверен на 99,9% , что эти "антитела" у вас зашкаливали и до температуры))  До недавнего времени сей термин вообще отсутствовал в обиходе, а сейчас из каждого утюга)

Опубликовано (изменено)

Мне до антител дела нет и не было , врачи заставили сдать перед операцией , специально и не сдавал бв анализ . Зачем , не понятно , пцр им было не достаточно  .

Мне не понятна вообще эта дискриминация на привитвх и не привитых . Что те , что те могут заболеть и заражать других . В некоторых странах вообще подумывают чуть ли не ежемесячной прививку сделать , думаю и у нас до такого вполне может дойдти. 

Со временем всех заставят прививаться , от этого по ходу не отвертишься .

Изменено пользователем slesarik
Опубликовано

FDA одобрило прививку и бустеры Модерна и пфайзер для детей от 8 лет.  В России рассматривают возможность изготовления вакцЫны  для детей от 2-х лет.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, ledokol сказал:

FDA одобрило прививку и бустеры Модерна и пфайзер для детей от 8 лет.  В России рассматривают возможность изготовления вакцЫны  для детей от 2-х лет.

У нас после того как одобрили детскую прививку, сразу откуда не возьмись, появилось много заболевших детей, странно всё это...

5 часов назад, slesarik сказал:

Мне не понятна вообще эта дискриминация на привитвх и не привитых . Что те , что те могут заболеть и заражать других . В некоторых странах вообще подумывают чуть ли не ежемесячной прививку сделать , думаю и у нас до такого вполне может дойдти.

Возможно всё в нашей Стране, дойдёт и до того, что каждый день перед работой будем делать))).

Изменено пользователем kostas
  • Like 1
Опубликовано

работа от слова раб! а с рабами хозяева делают, что хотят! разве пастух спрашивает у стада, на каком поле трава вкусней?

• Upvote 1
Опубликовано

Сегодня разговаривал с клиентом (он привит), жена его работает в скорой, так вот с её слов, АНТИТЕЛА вырабатываются не у всех после прививки...хоть каждый день колись.... так, что механизм этой прививки болезни вообще не ясен(

Опубликовано

А я сегодня ночью разговаривал с клиентом у него жена , а у жены брат , а у брата сын профессор кислых щей так вот он сказал , что прививка это инопланетяне изобрели ,что бы нас поработить и раком поставить не в коем случаи не ставьте прививку  , а то вырастет хобот и нет там никаких антител .

• Haha 1
  • Sad 1
  • Upvote 1
Опубликовано

У нас лечат от этой гадости так, что папуасам позавидуешь. Жена подхватила эту заразу, поднялась температура, я отвёз её в больницу, ей сделали быстрый тест-он показал положительно, тут же дали кучу таблеток и я отвёз её домой на карантин лечиться. Вроде всё нормально по обслуживанию, да, за неделю до болезни делала прививку Лайт. Через три дня у меня подскочила температура, я быстро в машину и в больницу. Меня там поругали что нельзя ехать самому -нужно было позвонить и меня бы привезли. Кстати я тоже делал прививку месяц назад, только с двумя уколами. Сделали тест, но не быстрый, а который ждать три дня, хотя сама же врач говорит что у меня ковид, который я подхватл от жены, но деваться некуда - жду. Пришёл ответ- полжительный. Сразу звоню в больницу, меня записывают и говорят-ждите, сейчас приедет врач или фельдшер и привезёт вам лекарство. Вот жду уже двое суток, на звонки отвечают что я записан и машина в пути. До больницы от моего дома 700м. Наверно проверяют-может так выздоровлю. Ну а на счёт вакцинации - решайте сами делать или нет.  

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, kireevsk сказал:

Вот жду уже двое суток, на звонки отвечают что я записан и машина в пути.

Кому мы нужны (простые смертные)? Если бы о нас заботились, то сначала проверяли бы по полной на пригодность к прививке, а потом бы прививали, а не всех под одну гребенку. В нескольких странах, наша не исключение врачи отказываются делать прививку, наводит на размышления(((.

Изменено пользователем kostas
  • Like 1
Опубликовано

Кто пользуется WI-FI роутером с поддержкой режима 5GNR-sub-6GHz влияет он на самочувствие вакцинированных?

Опубликовано
19 минут назад, Gesha Nemirov сказал:

Кто пользуется WI-FI роутером с поддержкой режима 5GNR-sub-6GHz влияет он на самочувствие вакцинированных?

Влияет, тошнит от инстаграма 

• Haha 3
  • Upvote 2
Опубликовано
3 часа назад, Jonny_D сказал:

Влияет, тошнит от инстаграма 

Ваше чувство юмора меня раздавило об пол)

Опубликовано

Пока правительство будет п...еть, что инфляция 8 % в год- никто и в ихнюю прививку не поверит. И да, в больнице бесплатно хрен что нормально сделают, а тут вдруг такой аттракцион невиданной щедрости....

• Like 1
Опубликовано

Можно кричать ура- на третьи сутки привезли лекарство, правда перед этим я позвонил на горячую линию министерства здравохранения области и через два часа заботливые медики на месте. Правда есть ещё прикол-вчера вечером привезли, а завтра я должен быть здоров - приедут брать мазок на тест.

Опубликовано
5 часов назад, x1307 сказал:

Пока правительство будет п...еть, что инфляция 8 % в год- никто и в ихнюю прививку не поверит. И да, в больнице бесплатно хрен что нормально сделают, а тут вдруг такой аттракцион невиданной щедрости....

Правительство уже давно потеряло веру народа, я думаю они это и сами понимают, но жажда власти и наживы сильнее. Что будет дальше...?

Опубликовано

Мне пока везет- я и жена дней 10 дома повалялись. эскулапы дали по пачке арбидола, который не пили, мазки даже не брали. Теща и тесть так же, причем к ним ни скорая ни участковый так и не пришли , родители (80 и 82 года не болели пока). Дальше уже не смешно- у знакомой одноклассник сына (20 лет совершенно здоровый) умер на днях от тромбоза на следующий день после первого укола.

Опубликовано
1 час назад, x1307 сказал:

(20 лет совершенно здоровый) умер на днях от тромбоза на следующий день после первого укола.

Таких случаев много, однако их публикуют в СМИ, зато о эффективности прививки кричат на всех углах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования