Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, x1307 сказал:

Коль, так у нас если будет- будет намного хуже, ибо мы терпим долго, а потом кровища рекой. Дай Бог до такого не дожить....

Братцы, да ведь в девяностые выжили! Что, мы сейчас хуже живем? Утром подхожу к конторе  - большая часть народа ездит на машинах, стоянка забита. Средняя зарплата в конторе около 30 т.р. Машины довольно свежие, для нашего захолустья - ну примерно на пол-ляма за штуку. Отмечу, что это не управление организации, где я работаю, это электро-техническая испытательная лаборатория. Украсть нечего, взятки, гады не дают! С чего бы это? Может быть, сами себя загоняем в кредитное рабство? Может просто нужно реально смотреть на жизнь? А не думать о том, что раз у тебя не хватает денег на выплату кредита, так это хохлы виноваты, казахи, евреи, ну далее по глобусу?  

• Like 3
  • Ответов 99
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
22 минуты назад, ledokol сказал:

От меня граница с Казахстаном 20-30км ,но довольно условная и не очкую)) Казахи вообще спокойный, адекватный народ(пока трезвый))))

Уже не адекватны.  Я в Ахтубинск 35 лет катаюсь.

И каждый год обязательно гора Богдо и озеро  Баскунчак

И вот впервые мне было сказано на озере чего это мы Русские делаем на земле казахов

из за 5 утырков я потерял 2 часа. Пришлось вызывать ментов. Хорошо адекватные ребята с Ахтубинска приехали.

На 5 минут отвели их в сторонку потолковали.

В этот год желания с ними встречаться нет никакого.

А в Ахтубинск приеду в августе

• Like 1
  • Downvote 1
Опубликовано
Только что, sivab сказал:

зарплата в конторе около 30 т.р

На такую зарплату не то что машину не купишь, но и на ботинки нормальные проблематично накопить, если есть еду и платить за жкх . Видимо взятки берут...

• Like 2
Опубликовано
34 минуты назад, Loki_7 сказал:

И вот впервые мне было сказано на озере чего это мы Русские делаем на земле казахов

из за 5 утырков я потерял 2 часа. Пришлось вызывать ментов. Хорошо адекватные ребята с Ахтубинска приехали.

да- всё правильно-страну (СССР) ДЕРБНИТЬ ПРОДОЛЖАЮТ. 

Опубликовано
Только что, sivab сказал:

электро-техническая испытательная лаборатория. Украсть нечего, взятки, гады не дают

Раньше электриком на стройке-отделке работал. Сделали ремонт в отделении больницы, электрощит и проводка новая- УЗО поставили. На следующий день гнёвная тётенька звонит- какого фига у нас пол-оборудования не работает ? Прихожу - УЗО сработавшие на половине аппаратов физиотерапии . Были коммерческие предложения выкинуть эти новомодные штучки и оставить просто старые добрые автоматы- отверг

Опубликовано
42 минуты назад, Loki_7 сказал:

Везде уродов навалом и Казахи не исключение. "Быдловатость", если можно так выразиться, никаким образом не связана с географией, примером тому шиноМотальщик пару страниц назад.

Опубликовано

Так вот с таких быдло и начинаются майданы  а потом перевороты

Все начинается с малого.

Не наведут порядок у озера нарыв будет расти. Работы нет у казахов. Вот вам и первые недовольные с кем могут поработать ваххабиты.

• Downvote 1
Опубликовано
3 часа назад, Loki_7 сказал:

Я в Ахтубинск 35 лет катаюсь

актюбинск при ссср сейчас актобе,где такой в ахтубинск х.з.

Опубликовано

Это север Астраханской обл., город вечных летунов...

Опубликовано
1 час назад, ledokol сказал:

Таких быдлоМотальщиков навалом и в Германии, и в Швейцарии, и даже в Норвегии, но восстаний там нет, почему то))

Потому что там сразу стреляют в тех кто с оружиема не сопли жуют.

Токаев молодец. Не Янукович

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
1 час назад, rav45 сказал:

актюбинск при ссср сейчас актобе,где такой в ахтубинск х.з.

150 км от Волгограда.

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано
1 час назад, ledokol сказал:

но восстаний там нет, почему то))

там правление повернуто к социуму передом а не задом... у нас многие ассоциируют государство с понятием родины, что по моему, в корне не верно, мне какбы более спокойно жить, если я как можно реже слышу, что наше государство о мне пытается заботиться, никакими льготами не пользовался от него и не собираюсь.

• Like 2
  • Upvote 2
Опубликовано
20 минут назад, Loki_7 сказал:

Потому что там сразу стреляют в тех кто с оружиема не сопли жуют.

Токаев молодец. Не Янукович

)))) 

• Upvote 1
Опубликовано

ну да В омерике там майдановцам конфеты раздают да пряниками угощают

Светочи демократии

• Like 1
  • Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

В среду сенаторы США предлагают ввести санкции в отношении Сбербанка, ВТБ и Газпромбанка. Финам.ру

Опубликовано

Так все три банка даже и рядом не российские и российским гражданам не принадлежат.

Из разряда : - Отморожу себе уши что бы маме хуже было....

Опубликовано

В контексте речь не о самом банке, а о деньгах которые в него завели. После объявления санкций инорезы начнут выводить бабки, со сбера уже начали, плиты на продажу по пол ярда висят...  Сбер проливают сейчас нещадно. 

Опубликовано
Только что, GENNA сказал:

Так все три банка даже и рядом не российские и российским гя ражданам не принадлежат.

Во-во, я за электричество плачу- счёт пробивается как кипрский оффшор

Опубликовано
34 минуты назад, x1307 сказал:

Во-во, я за электричество плачу- счёт пробивается как кипрский оффшор

И родина щедро

Поила меня

Березовым соком

Березовым соком...  ))))))))))))

Опубликовано
12.01.2022 в 22:23, Loki_7 сказал:

ну да В омерике там майдановцам конфеты раздают да пряниками угощают

Светочи демократии

В омерике-америка это континент,для жертв тв это только сша. кто такой американец?А МОЖЕТ СШАНЕЦ?

• Upvote 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования