Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
спасибо.очень хороший форум.много полезной информации можно почерпнуть.да и сам чем могу помогу и поделюсь :rolleyes:

Полностью согласен. Сам не так давно зарегистрировался и очень доволен форумом. Много чего интересного есть. Хоть и у самого опыта не много но о том что знаю всегда поделюсь именно здесь

Спасибо всем ребятя!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Принят. :)
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР МОДЕРНАТОРЫ УЧАСТНИКИ ФОРУМА.ФОРУМ НУ ОЧЕНЬ ХОРОШ.ПРОТО СУПЕР.ДУМАЮ И УЧАСТНИКМ ТОЖЕ.ПОМОГУ ЧЕМ МОГУ
Опубликовано
ЗДРАВСТВУЙТЕ УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР МОДЕРНАТОРЫ УЧАСТНИКИ ФОРУМА.ФОРУМ НУ ОЧЕНЬ ХОРОШ.ПРОТО СУПЕР.ДУМАЮ И УЧАСТНИКМ ТОЖЕ.ПОМОГУ ЧЕМ МОГУ

Если честно не считается хорошим тоном писать заглавные буквы, а так рады приветствовать нового пользователя

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Форум на данный момент один из лучших :ThanxSmiley: .Нет ни бестолковой ругани ни чванства, администрация сайта и участники форума спасибо вам за оказываемую помощь.

Для новичка в сфере диагностики хорошая база информации. Успехов www.auto-bk.ru :)

Изменено пользователем driftlada
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
спасибо.очень хороший форум.много полезной информации можно почерпнуть.да и сам чем могу помогу и поделюсь :rolleyes:

Я тоже поддерживаю эти слова, но есть и кое что от себя

Было бы намного удобней, только что зарегинным участникам можно скачать только один файл, дальше нужно набивать посты - общаться и помогать другим... Почему? Я зашёл сюда "зелёным" :lamer: и мне нужна была помощь сразу, не о помидорах на столе общаться же, я ведь ничего не понимал в этой области, просил помощи, мож подскажут. извените, :please: как бы это не казалось грубым, я не хотел показаться таким... Мне помогли, не доконца разобрался, но всё же, Ещё в процессе... Начал чтото потихонькку пониммать в области, на которую направленн смысл этого форума.. :rolleyes:

Вот и остался здесь, понравилось

Опубликовано (изменено)

И удобно было бы, если внизу отображается не те пользователи, которые посетили(их можно тоже оставить), а ещё которые ON-Line в настоящий момент, и не надо обновлять страницу, для того чтобы увидеть кто исчез а кто вошёл.

И я так понял, кнопка Edit светится только первую минуту, а если я захотел отредактировать сообщение после часа (например, мне никто не отвечает, редактирую), то придётся читать сообщение за сообщением одного человека (не переживайте, предваритильным просмотром пользуюсь)

"Умная мысля приходит апосля" :P

Изменено пользователем Fyntik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Очень полезный и познавательный форум! Один из лучших что я встречал! Спасибо его создателям!:)

Опубликовано

Форум на данный момент один из лучших модераторы и приближенные пользователи святые люди,называя таких как я "ХАЛЯВЩИК" но благотворительно дают пользоваться коечем приэтом соблюдают авторские права за что огромное спасибо.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

тут пишим отзывы и пожелания.

здравствуйте! Возьмите на пожалуйста на форум !Только неделю как подключил интернет так что только начинаю все осваивать. Много читал ваш форум, сегодня смог зарегестрироваться. Очень хорошее обсуждение по мойке форсунок и вообще по автотеме. Купил себе УЗМ 003 .Теперь делаю стенд для проверки. Силовую часть с опторазвязкой на импортном поливеке-работает. Сделал переходник USB to COM на FT232RL тоже работает. Возникла проблема с программой Кар тест инжектор уже дня 3 не могу с ней совладать. Программа мой переходник видит, ком порт понимает-но когда включаю какойлибо режим ,по компу тест идет а на оптопару сигнала ноль. Хотя до включения программы светодит (стробоскоп) горит а когда включаю прогу-тухнет. Может нужно какие настройки в ком порт внести. Мужики пожалуйста помогите советом кто работает на этой программе . что делаю не правильно! Зараннее благодарен!! олег 72

Опубликовано

Спасибо администрации форума.Не первый день листаю ваши страницы. Понравилось всё. Успехов вам во всём.

Опубликовано

Администраторов, модераторов и всех участников форума с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Опубликовано

Всем ПРИВЕТ!

Отличный форум, очень много полезной информации, софта! :ThanxSmiley: Очень хорошо работает поиск по форуму, еще не разу не возникло проблем с поиском нужной информации.

Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! :az:

Опубликовано

Здравствуйте! Примите меня к себе, шкодничать не буду, буду помогать чем смогу и тихонько слушать...

Опубликовано

тут пишим отзывы и пожелания.

Ждал ждал ответа , никто не откликнулся, стенд уже доделал с прогой кар тест уже распрощался. Предварительные испытания провел с одной эксперементальной форсункой, на следующей недели проведу испытания на автомобилях. Всех с наступившим Новым годом!

Опубликовано

Привет всем! С праздниками!

Отличный форум! Жаль, что я не нашел его раньше!!! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования