Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хороших программаторов мало не бывает.Всегда приходит время докупать инструмент.

Опубликовано

а все-таки, для внутрисхемки какой прогер лучше взять?

что-то upa не получается ничего =(

Опубликовано

Пользуюсь Pickit2 для смотки спидометров. Брал по акционой цене 595руб. Пока тьфу - тьфу ни одной панели не завалил. Берёт 93, 24, 25 серию. На новые нексии своим разьемом подходит к сервисному разьему.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

для тех, кто заинтересован всерьез и надолго. дальше умные мысли придут сами 

Изменено пользователем o717ka
Опубликовано

У меня собран вилем прог. Программатор очень хороший. Использую его чтобы программировать бош 1.5.4 или Январь 4. Хоть работает он у меня по ЛПТ порту зато медлено но уверенно!

Опубликовано

много программаторов действительно не бывает. Меня, как не любителя внутрисхемки, upa usb устраивает в 90 %

Опубликовано

Я начел с WizardProg 77 он меня устраивает на 100% я его изночально брал для 27E512 потом приобрел upa usb для мотрол и не которых микросхем серии епром. Сейчас уже подумываю о x-проге m или омеге.

Опубликовано

Пользуюсь Омегой, Тритоном, ETL_NEC, ETL_9S12, VAG-PROG 2009. А в начале был самый простой ПониПрограмм и Оранж 2.

Опубликовано (изменено)

nedavno priabrel progromator ( SilanCode ) specialno dlya 95XXX EEpromok, chasto vstrechayutsya na evropeyskix mashinax, rabotaet na URA! Krome 95XXX beret vse EEpromki, rabotaet cherez USB; stoit vsego lish 30 evro pragramku skachivaesh u nix na sayte vse obnovleniya vipolnyautsya avtomaticheski, rabotoy ochen davolen. da sdelan ne v Kitae a Ispanskiy

IMAGE_082.jpg

IMAGE_081.jpg

Изменено пользователем edgar
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Пользуюсь ПО5 берет наши и обновления по иномаркам неплохие.

Опубликовано

Начинал с поника, потом купил Тритон :AllSmail (6): - классный прогер, поддержка на уровне.

Сейчас ещё появился Омега.

Опубликовано

Подскажите как самостоятельно изготовить программатор и каким софтом потом пользоваться?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Willem пойдет для чип тюнинга, охватывает много флешек.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите как самостоятельно изготовить программатор и каким софтом потом пользоваться?

Взять паяльник и макетную плату и спаять. Программу поискать набрав "простой программатор" или самому написать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования