jakbc Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 ViViseKtor большой привет! С праздником весны и труда! Спасибо за твой труд, все отлично! Больше хороших программ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Всем привет! Всех также с праздничком! :)))) Я тут опять на несколько дней выпал из проекта. :)))) Весна выдалась тяжелая. Уделять много времени проекту удается не всегда к сожалению. Но потихоньку все равно работа продвигается. ME17.9.7 для ГАЗ-УАЗ будет в следующей версии. Также будет что-то из допоборудования. Скорее всего ЭУР mando и возможно электропакет Калина норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aless Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 И диагностику микасов(10.3) хотелось бы для ГАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snn Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Уважаемый ViViseKtor, скажите пожалуйста, Вам не приходилось тестировать сабжевую программу с адаптером НПП "Орион"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Калина-Люкс, Bosch 7.9.7+, мотор 21126. HP с аппаратным com-портом, Xp prof, адапрет мастеркит NM9213. Версия 1.3.1 не соединяется никак, пишет - "нет адаптера". При этом SMSDiag работает отлично. P3 пробовал увеличивать до 200, повторы до 500, инициализацию с 0 до 1-2-3. Эффекта никакого. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айдин Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня тоже версию 1.3.1 не открывает. При этом все прыдущие версии коннектятся отлично. Ноутбук с W7,USB-COM PL2303,адаптер на2-х транзисторах, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Уважаемый ViViseKtor, скажите пожалуйста, Вам не приходилось тестировать сабжевую программу с адаптером НПП "Орион"? Ну собственно программа отлаживается именно на этом адаптере :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViViseKtor Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 У меня тоже версию 1.3.1 не открывает. При этом все прыдущие версии коннектятся отлично. Ноутбук с W7,USB-COM PL2303,адаптер на2-х транзисторах, Калина-Люкс, Bosch 7.9.7+, мотор 21126. HP с аппаратным com-портом, Xp prof, адапрет мастеркит NM9213. Версия 1.3.1 не соединяется никак, пишет - "нет адаптера". При этом SMSDiag работает отлично. P3 пробовал увеличивать до 200, повторы до 500, инициализацию с 0 до 1-2-3. Эффекта никакого. Что делать? Странно все очень :))) Видно нужно возвращаться к предыдущему алгоритму. Как-то у многих нет соединения насколько понял. Хотя у меня последняя версия работает без нареканий. Да и с точки зрения самого приципа работы она более грамотная. Никак не могу понять с чем это связано. В связи с этим организовываю опрос. У кого какая версия работала наиболее стабильно. Прошу всех поучаствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aless Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Прошлую не видел, а эта версия работает стабильно, адаптор мастеркитовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=RAZ=- Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 у меня тоже робит стабильно, проверял на Я5 и на своей Я7, связь держит вроде стабильно, адаптор мастеркит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snn Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ну собственно программа отлаживается именно на этом адаптере :)) Виктор, БОЛЬШУЩЕЕ Вам спасибо. Я себе заказал такой адаптер, с нетерпением его жду. Как получу - оттестирую и отпишусь. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psyhosis Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Привет коллеги! Задолбала ошибка 0420 на УАЗ блок м17.9.7 Типа эфективность нейтрализатора ниже нормы Уберу , Через пару дней опять Какие мысли P.S. Виктор очень нужен в проекте М17.9.7 \УАЗ\ да он всех достала :) слышал где то на патриотовских форумах, что кислородники помыть надо ортофосфорной... но это я незнаю... бензин у нас такой... прошивку на НЕевро откатить только если, и выбить нафиг этот нейтрализатор... нафиг они делали евро-3 когда бензин такой же, как 20 лет назад? я по этой ошибке качество бензина проверяю.... если ливанешь плохой - вылазит почти сразу... если там где всегда - гораздо реже :) вот дождемся новой версии, будем устраивать мозговой штурм - что там и почему с нейтрализатором. Изменено 4 мая, 2011 пользователем psyhosis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Версия 1.3 намного стабильней чем предыдущая адаптор Орион только немного перепаянный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Half Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не поленился - взял переходник USB-COM на PL2303. Все заработало. Похоже дело в каких-то задержках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sitke Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Когда то читал в "За рулем" что лямбду мыли ультрозвуком,Только в чем не помню.Надо статью поискать.Извините что не в тему! Изменено 4 мая, 2011 пользователем sitke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snn Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Виктор, БОЛЬШУЩЕЕ Вам спасибо. Я себе заказал такой адаптер, с нетерпением его жду. Как получу - оттестирую и отпишусь. С уважением. Оттестировал на своем автомобиле (см. профиль), контроллер 7.9.7+. В восторге! Все необходимые мне параметры увидел, причем в очень читабельной форме. Виктор, ОГРОМНЫЙ Вам респектище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snn Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Версия 1.3 намного стабильней чем предыдущая адаптор Орион только немного перепаянный. А что перепаивали и с какой целью, не скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lukonya Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Все соединилось на Ура адаптер производства Орион, правда пришлось на ноуте выставить в настройках адаптера вместо СОМ14 СОМ2 :) все определилось кроме АБС электройсилителя руля, и электропакета все время пишет НОРМА электропакет хотя стоит ЛЮКС но это возможно из-за того что электропакет вообще перестал работать:) Програмка пожалуй самая удобная из всех бесплатных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег21 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 А что перепаивали и с какой целью, не скажете? для стабильности работы адаптора там немного не правильно спаяна схема ,эта тема уже обсуждалось где то на форуме,буду дома выложу фото с доработкой адаптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bonvic Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Версия 1.3.1 работает стабильно с адаптерами как на микросхемах так и на транзисторах. Схемы адаптеров прилагаю. Но по сравнению с предыдущей версией пришлось увеличить время интервала РЗ до величины 100 мс ( об этом уже писалось). Адаптеры.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения