Moiseikin Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 разобрался я с зависанием портов.проблема была в кабеле.вагкомовский начал глючить.а адаптер от орион работает нормльно. сегодня писл лог как выше советовали.тобиш просто начал диагностику покатался.потом сохранил лог.го всеравно программа сначал потребовала закончить длиагностику.пропуски есть log.rar
sigl Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 А вот этот параметр: 01/4009 Плохая дорога для диагностики пропусков зажигания. Такое ощущение, что по машина ехала по горам. У меня так-же всё. И пропуски есть. Вот такой лог я просил. Спасибо, Moiseikin. Теперь нужно думать, или так блок работает, или...
sergeevich Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Moiseikin, sigl, у Вас ДНД есть?
sigl Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) У меня, есть. И если я еду по ровной дороге без кочек, так он и должен работать? Я никак не могу найти на подмену Bosch. Хочу сравнить с ним показания. Изменено 5 октября, 2011 пользователем sigl
Moiseikin Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Moiseikin, sigl, у Вас ДНД есть? есть.попробовать заменить? Изменено 5 октября, 2011 пользователем Moiseikin
Moiseikin Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) а может на ДНД давать наводку треск от клапана адсорбера?шланг от клапана лежит практически на датчике Изменено 5 октября, 2011 пользователем Moiseikin
sergeevich Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 В идеале,конечно,было бы очень гуд заменить ДНД на заведомо исправный,с другого авто. Судя по логам продувка адсорбера на показания датчика не влияет. Но 1-2 цилиндр косячат. И зависимости от иных параметров я не наблюдаю. А по-простому пробовали? Заменить катушки и свечи местами с 3-4 цилиндром?
Moiseikin Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 (изменено) свечи я заменил до замены были пропуски во 2-3 после замены 1-2 но при газе в пол пропусков нет.значит не свечах -катушка дело.да и не в форсунках.да до замены свечей был такой прикол.на холодным движке и разгоне в половину газа машина дернулась.борткомп выдал ошибку ДПКВ.я его заменил.через пару дней повторилось тож самое.а утром при холодном запуске затроила.заглушил завел нормально.поменял свечи все прекратилось вообще признаков троения нет никаких.тока в программе видно немного.в сканере пропусков нет..пок заморачиваться силно не буду.появится в продаже ДНД заменю посмотрю как себя поведет . Изменено 6 октября, 2011 пользователем Moiseikin
sigl Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 пок заморачиваться силно не буду.появится в продаже ДНД заменю посмотрю как себя поведет Я думаю не в датчике тут дело. Везде пишут, что он очень надежный, хотя кто знает. Может быть у нас с Вами датчики из одной партии. Машина не в середине мая 2010 года собрана?.
nemoi Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Господа здесь обсуждается программа !! ВОПРОСЫ ДИАГНОСТИКИ В ДРУГОЙ ВЕТКЕ
UNick Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Подскажите кто разобрался - как в программе регулируется коэф. СО, чёт не врублюсь. Можно по шагам.
Moiseikin Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Я думаю не в датчике тут дело. Везде пишут, что он очень надежный, хотя кто знает. Может быть у нас с Вами датчики из одной партии. Машина не в середине мая 2010 года собрана?. июнь девятого
_shurik_74 Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 как скоро появится потдержка эллектро пакета приора есть какая-нибудь информация по обновлениям проги и как часто она вообще ранее обнавлялась?
power Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 как скоро появится потдержка эллектро пакета приора есть какая-нибудь информация по обновлениям проги и как часто она вообще ранее обнавлялась? ни каких конкретных сроков не было, по возможности Виктор обновляет , а сейчас у него стройка - сами поймите
UNick Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Подскажите кто разобрался - как в программе регулируется коэф. СО, чёт не врублюсь. Можно по шагам. Что никто не пробовал регулировку СО с диагностического оборудования под нормы Р-83 или это секрет?
Moiseikin Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 в диагностике он нигде не регулируется.тока при чиптюненге
podzola Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Что никто не пробовал регулировку СО с диагностического оборудования под нормы Р-83 или это секрет? Можна отрегулировать прогой ICD и DiagnozNK
_shurik_74 Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Помогите пожалуйста немогу продиагностировать апс 6.1 пишет нет подключения хотя все остальное работае машина приора январь 7.2 иммо активирован (необходимо сбросить ошибки иммо) как быть?
timka Опубликовано 8 октября, 2011 Опубликовано 8 октября, 2011 Помогите пожалуйста немогу продиагностировать апс 6.1 пишет нет подключения хотя все остальное работае машина приора январь 7.2 иммо активирован (необходимо сбросить ошибки иммо) как быть? МТ-10 (ДСТ-10-12) рулит как надо, а с халявными прогами апс 6 особо не дружит. А что за ошибки ИММО ? ,с чем связано ?
UNick Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Можна отрегулировать прогой ICD и DiagnozNK Это понятно, и ещё кучей прог, но интерес был именно в OpenDiag регулировать, жаль...
Рекомендуемые сообщения