Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так что загрузчик роя стоящая вещь?

Я не пожалел что приобрёл. М73 и М11 любые по диагнозке на ура шьёт.

Опубликовано

Я не пожалел что приобрёл. М73 и М11 любые по диагнозке на ура шьёт.

А он что, без перепайки шьёт?

Опубликовано

А он что, без перепайки шьёт?

Да, ничего паять не нужно, можно вообще блок не снимать

Опубликовано

так что загрузчик роя стоящая вещь?

Конечно.Рекомендую.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

дайте таблетку 5CC9-0B20-7BF0-943F-715A-D74E-5000-0CC6

Тему читайте внимательно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я так понял, что если установил из 1-ого архива, а потом подменил файл в установленном каталоге на такой же файл из 2-ого архива, то никакого ключа не нужно!.

Тема то называется Free OpenBox-3.10 for all.

Если после этого при запуске программа не ругается?, можно начинать пробовать шить?

Опубликовано

Пост 22 читал?

Опубликовано

Ну тогда 33 пост.

Халява до добра не доводит.

Опубликовано

читал. к тому же там про м11 написано а я говорю про м73А обычные и лоченные!

а ты попробуй и узнаешь что такое халява

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Кто пользуется загрузчиком роя с SMS-ским K-Line он дружит иль нет? че то у меня не видит он ЭБУ.

Последнмй опен Роя шьет закрытые М73А на ура ,только на столе .На месте , не снимая как заявлял разработчик по диагнозе у меня не получилось ни как ,может потому что у меня адаптер СМС-вский . Но шьет он только не криптованные прошки ,так что если править проши в СТР от СМС то зашивать их не получится и придется покупать октянский ломанный СТР-6 ,который сохраняет прош-ки в не криптованном формате.

Изменено пользователем MEG-2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Последнмй опен Роя шьет закрытые М73А  на  ура ,только на столе .На месте , не снимая как заявлял разработчик по диагнозе у меня не получилось ни как ,может потому что у меня адаптер СМС-вский . Но шьет он только не криптованные прошки ,так что если править проши в СТР от СМС то зашивать их не получится и придется покупать октянский ломанный СТР-6 ,который сохраняет прош-ки в не криптованном формате.

А эту прогу пробовал запускать K2LMode, это для работы SMS адаптера со сторонними программами

Опубликовано

А эту прогу пробовал запускать K2LMode, это для работы SMS адаптера со сторонними программами

Пробовал,результат тот же ,но проблемма не в этом ,меня и на столе устраивает. Просто у меня СТР-7 не могу редактированные прошивки записать опеном ,он не поддерживает формат SMS . Я вот думаю нельзя ли сделать опеном закрытый автеловский блок открытым (для возможности шить его комбилодером)заменой версии бутлоадера или по другому как . Тупо зашить туда ителмовкий софт получается ,но проблемма не решается ,комбик не открывает его все равно.

Опубликовано

Цитата

Если во время программирования ЭБУ МИКАС-11/М73(автел) связь прервалась,

то необходимо установить перемыку в колодке главного реле между контактами

30 и 87, выключить зажигание, нажать "Загрузить FLASH", после того как выбрали файл,

включить зажигание. В случае ошибки, повторить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования