Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Кто может в этом девайсе убрать флаг в комплектации и в масках ошибок по концевику сцеплению? СТР дома, а в данный момент нахожусь на работе. Очень нужно. Заранее спасибо

сток.bin

Изменено пользователем haus
Опубликовано

концевик можно отрегулировать еще

Опубликовано

Во первых концевики сцепления на калинах-грантах-приорах нерегулируемые. Они прикручиваются в свои места. А во вторых там другая не много тема. На заводе хулиганы их скручивают, концевики есть в продаже, кронштейнов под них нет даже в тольятти. Идут только в сборе с педальным узлом. Как-то вот так

Опубликовано

Кто может в этом девайсе убрать флаг в комплектации и в масках ошибок по концевику сцеплению? СТР дома, а в данный момент нахожусь на работе. Очень нужно. Заранее спасибо

Держи

сток.bin

Опубликовано

15.02.2011

В продаже модуль для чип-тюнинга ЭБУ M74 (ВАЗ с электронной педалью газа).

какая цена контролера ? с прошивкой от поулься ? какие прошивки рекомендуете ?

Опубликовано

предположу что такой говор в тундре?

профиль заполни и учи русский чтобы сдесь общаться !

• 2 недели спустя...
Опубликовано

блок 11183-1411020-62 софт I444GG02 стоит на гранте , диагностируется по can протоколу , шьется тоже по кану или по к-линии ?

Опубликовано

блок 11183-1411020-62 софт I444GG02 стоит на гранте , диагностируется по can протоколу , шьется тоже по кану или по к-линии ?

Комбиком с помощью модуля M74CAN через Опенпорт.
Опубликовано

понял спасибо , опенпорт есть , загрузчика пока нет , склоняюсь к опенбоксу

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Автомобиль Приора прошивка I1414DA01 есть ли на неё прошивки и чем шить? На соседнем сайте написано, что это до серийная версия и аппаратно отличается от М7.4. Кто что про неё знает?

Опубликовано

Внимание! Досерийная версия, аппаратно отличающаяся от последних блоков М74. Не работает в серийных М74 и не открывается в ChipTuningPro.

Значит на нее тунинха нет.

Опубликовано

Я бы попробовал серийку прошить, откатить ни когда не поздно

Опубликовано

Я это читал. У меня вопрос, если аппаратное различие , то подойдет ли по распиновке 16 клапанный м 74?

Опубликовано

Ребята,есть у кого нить прошивка на калину 1,6 16 клапанов Е-газ,мозки вроде м74 не могу найти нигде просто сток прошивка

Опубликовано

Я читал гдето что аппаратка внутри отличается, распин одинаковый, а прошивка подойдет на базе серийной.

Хотя мне не попадался такой блок пока.

Ребята,есть у кого нить прошивка на калину 1,6 16 клапанов Е-газ,мозки вроде м74 не могу найти нигде просто сток прошивка

Они не потеряны-выбирайте.

http://chiptuner.ru/content/ser_m74/

Опубликовано

да. у меня даже одна была, стоковая прошивка I574DA01 как и на приоре.

на 1,4 16 кл тоже м75 есть, но сам не видел пока.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования