Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот это мне страно у меня также все гоняют! 7.4 едит быстрей ! я их прошиваю каждый день знаю что лучше или хуже!

Витя говорил что есть старая версия она самая динамичная) не пробывал)

а вдруг мне эта старая версия и попалась :) но машинка реально на ней вывозит многих :)

Опубликовано

На них блок другой.

блок точно бош 7,9,7+ ;) Номер могу посмотреть подробней. У вас есть для нее прошивки? Тоесть нужна прошивка под вырезанный катализатор, чтобы ехала пободрей. И можно обяснить по процессу прошивки - льется чтото усредненное готовое? Или прошивка подстраивается под конкретный мотор и местный бензин через снятие логов?

Опубликовано

Кто подскажет где в новосибирске можно залить прошивку в шниву 2012, блок бош М7.9.7+, заводская прошивка там скорей всего чтото типа 22yc041s. Желательно без снятия и перепайки резистора на ЭБУ.

Опубликовано

Кто подскажет где в новосибирске можно залить прошивку в шниву 2012, блок бош М7.9.7+, заводская прошивка там скорей всего чтото типа 22yc041s. Желательно без снятия и перепайки резистора на ЭБУ.

Ответил вам в личку
Опубликовано

а вдруг мне эта старая версия и попалась :) но машинка реально на ней вывозит многих :)

Соглашусь. На 7.4 динамика конечно лучше, но дерготня тоже надоела, да расход побольше, чем на 7.3. И ещё звон этот достал, жалко движок. Короче я тоже вернулся на 7.3. Лучше она ИМХО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

не подскажите на калину 1,4 двухрежимные прошивки есть от ледокола, бензин/газ

Опубликовано

Уважаемый ледокол , прошили мне машину, комп. бош 7.9.7+ , якобы ваше версией B104CR(LR)02_v7.4

в первый день расход начал уменьшаться с 8,5 л в смешанном цикле на 7,7л

на второй день расход начал повышаться и стал 8,6л-8,7л

педаль газа стал чувствительнее , но когда убираю ногу с педали газа не снимая со скорости , машина дергается малость

хотелось бы узнать в чем отличие от заводской проги

Опубликовано

Давайте логику подключать к рассказам..

Расход либо растет либо снижается,а не так-по четным падает,по нечетным растет.

Кто заливал и откуда прошивка?

Опубликовано

Здравствуйте! Я в первый раз хочу прошить блок на машине ваз 2114 У меня такой вопрос, блок с цифрами 2111-1411020-80 это и есть бош 7.9.7+ ? Если да то какую прошивку лучше ставить,хочу приобрести именно у вас так как много хороших отзывов слышал. Сейчас стоит B103ER12

Опубликовано

Здравствуйте!

Это 797+. Прошивка подойдет B103ER(LR)12_v7.4

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Умные "блин" клиенты приезжают.Вчера один был на приоре (B173DR01), хочу говорит прошивку от ledokol.А то шили какой то другой в другом сервисе, пальцы так и не перестали брякать.Ну раз надо, значит пожалуйста, все для народа. Прокатился, чуть чуть простукали пальчики и все, перестали.Вот говорит, другое дело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Приобрёл недавно Калину-спорт 1.6-16V, стоковая прошивка B13KSS02.Какую прошивку посоветуете приобрести.Да в комплектации есть кондиционер.

Опубликовано

Приоровскую прошивку из списка на первой странице.

Опубликовано

По проводке ни чего переделывать не надо будет?

Опубликовано

Ничего.

В личку пожалуйста напишите реквизиты оплаты и цену.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования