Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 результата правильных, четвертый с минусовой температурой, нереальным цн, углами, низким напряжением

Та же история стабильно прут нереальные значения, такое ощущение, что пакет битый от блока получает... что-то со связью не так, хотя у меня логер работает замечательно.

Опубликовано

люди простите . версия 2.8 оказалось очень глючной. сделал откат на 2.7

попробуйте ее.

минус 2.7:

- нет автоподключения.

- не всегда с первого раза работает. приходиться закрывать и включать заново.

Опубликовано (изменено)

Нашел за что извиняться :) Спасибо за прогу, хорошая замена ICD, а главное удобнее!)

Будем дальше тестировать ;)

А еще может немного не по теме, версия 2.8 бывало зависала и приходится винду перезагружать(а следовательно потеря логов накатанных и времени), но у меня и диагностик тулс тоже зависает периодически, и ICD пару раз подвис. Из-за чего такое может быть?

Изменено пользователем Fatality-sk8
Опубликовано

логи не теряются . в отличии от icd мои проги логи пишут в реальном времени. т.е. даже если комп завис то на винче остаются логи которые снимались до зависания. это была одна из фишек моей проги.

другая фишка проги в том что квантование береться из прошивке. тем кто пытался настраивать фаст прошивки и прошивки типа лски 43 другими способами , по логам,тот думаю поймет о чем я говорю.

еще есть несколько фишек , но нормальный хелп позже.

извиняюсь за то что прога сырая, не лишена недочетов и некоторых багов. Просто так получилось что времени нет на устранение, поэтому и пришлось выбросить в свет в таком виде как есть.

Размышляя на тему лицензии решил что прога будет бесплатная. тем кто захочет отблагодарить или промотивировать меня на дальнейшее развитие софта - будет предложен вебмани кошелек на который в добровольном порядке можно будет что-нибудь перечислить.

Опубликовано (изменено)

Люди подскажите пожалуйста, сегодня залил новую прошу, скачаную здесь, снял лог, закинул ее в инжектор и был удивлен, форсы загружены на 104% при 3360, до этого на старых прошах было ну максимум 93% при 6500 где то, стоит вал нуждин 10.93, выхлоп на 51 трубе, рессивер фор-маш, дросель 56мм, и ФНС, форсунки зеленые бош, могут ли на таком конфиге закончатся форсунки? Это мне теперь придется ставить волгофорсы? Лог и прошивку прилагаюлог и проша.rar

Изменено пользователем dangerax
  • Upvote 1
Опубликовано

Atomic-DM а логи можно как-нибудь склеивать? А то каждый раз много файлов получается а что с ними потом делать. Просто я так понимаю, пока прога заполняет сетку, можно сохранить в файл, а что делать если вылетел? в инжектор энди фроста? или можно в нее запихать?

Речь про Atomic Tune :)

Опубликовано

Кстати 2.7 версия такое же выдает с результатами. косячит почему то..

Опубликовано

Если логер работает нормально, но при этом atomic tune глючит, значит дело в скорости ком порта или адапторе.

буду думать на эту тему.

логгер работает на 10400

tune работает на 57600

в общем своем tune сделан на базе логгера.

.....................

интересно , а будут ли отзывы о том, что все всеже заработало ?

P.S. версию 2.7 напротяжении месяца тестировало несколько людей. вроде все было нормально, не считая мелких косяков.

Опубликовано

Опусти скорость до 38400. Будем тестить.

Опубликовано

Кстати 2.7 версия такое же выдает с результатами. косячит почему то..

Тоже проверил 2.7 тоже лагает, а вот логер нет

Если логер работает нормально, но при этом atomic tune глючит, значит дело в скорости ком порта или адапторе.

буду думать на эту тему.

логгер работает на 10400

tune работает на 57600

в общем своем tune сделан на базе логгера.

P.S. версию 2.7 напротяжении месяца тестировало несколько людей. вроде все было нормально, не считая мелких косяков.

Так что косяк все-таки присутствует :-(, а если не секрет чем не устроила 10400 ?

Опубликовано

попробуйте эту версию. скорость уменьшил до 10400.

правда сразу оговорюсь - вообще не тестил, только код подшаманил. но думаю должна работать.

Atomic_tune_v2.71.rar

Опубликовано

а скорость 14400 нельзя сделать? у меня как показала практика лучше всего шьется\катается на этой скорости

Опубликовано

А у меня вопрос в другую сторону. Вот я накатал через Dtools БЦН. Вот картинка как получилась, прикладываю архив с файлом лога дтула, файл калибровки для CTP3, и прошу на которой катал.

Больше я не смог как ни старался заполнить.

Кто умеющий, можете поправить, показать что дальше делать с этой незаполненной сеткой? Можно ли ее приблизительно заполнить самому?

И еще куча вопросов. Теперь как я понял надо заново кататься, заполнять сетку поправки цн, потом фазу впрыска(кстати чем удобнее откатать ее?), а потом уже зажигание. Т.е еще 3 раза заполнить сетку?

И еще, если допустим я откатал (когда-нить откатаю то) бцн, поправку, фазу, если я не меняя ничего в двигателе, только выкину расходомер, поставлю дад+дтв, залью j5ls_v43 - бцн и фаза таже останется ж или надо заново катать именно на этой прошивке?

Desktop.rar

13.jpg

Опубликовано

И еще, чем можно откатать фазу(удобнее) и как можно настроить фильтры по детонации?

Опубликовано

А у меня вопрос в другую сторону. Вот я накатал через Dtools БЦН. Вот картинка как получилась, прикладываю архив с файлом лога дтула, файл калибровки для CTP3, и прошу на которой катал.

Больше я не смог как ни старался заполнить.

Кто умеющий, можете поправить, показать что дальше делать с этой незаполненной сеткой? Можно ли ее приблизительно заполнить самому?

И еще куча вопросов. Теперь как я понял надо заново кататься, заполнять сетку поправки цн, потом фазу впрыска(кстати чем удобнее откатать ее?), а потом уже зажигание. Т.е еще 3 раза заполнить сетку?

И еще, если допустим я откатал (когда-нить откатаю то) бцн, поправку, фазу, если я не меняя ничего в двигателе, только выкину расходомер, поставлю дад+дтв, залью j5ls_v43 - бцн и фаза таже останется ж или надо заново катать именно на этой прошивке?

А чего такое низенькое наполнение? кстати каков конфиг мотора? помоему впуск гдето "зажат" или расходомер или логгер глючит.

Опубликовано

Версия 2,71 так-же идет сбой помоему каждые четыре цикла показания "обнуляются" (ТОЖ -40, обороты 0, итд.).

в логгере тоже самое, тока то есть (нормально все пишет) то нет(начинается как в тюне) переодичность и закономерность сего косяка не понял. В логах кстати "нулевых, неправильных строк" нету, но есть пропуски этих строк, тоесть как будто строчку эту удалили (определил по времени записи).

Адаптер Орион

Опубликовано

andrey-797-31 Вот такая же ситуация один в один у меня.

Мотор 1.3, небольшой ресивер, сток заслонка, может расходомер подглючивать в принципе, у меня напряжение на нем при включенном зажигании 1.035. Я в проше подправил в тарировке его, но понимаю, что не выход

Опубликовано
Версия 2,71 так-же идет сбой помоему каждые четыре цикла показания "обнуляются" (ТОЖ -40, обороты 0, итд.).

в логгере тоже самое, тока то есть (нормально все пишет) то нет(начинается как в тюне) переодичность и закономерность сего косяка не понял. В логах кстати "нулевых, неправильных строк" нету, но есть пропуски этих строк, тоесть как будто строчку эту удалили (определил по времени записи).

Во как, я в логгере не обращал внимания, там так не заметно.

А симптомы у всех одинаковые...

Посмею высказать автору свои соображения: Очень похоже что слишком короткий интервал, между запросами. Не все блоки одинаковые, некоторые могут держать 100мс., некоторые 150, а некоторым и 200 подавай. Может имеет смысл сделать настройку интервала ?

Опубликовано

были мысли сделать настройку многих параметров. надеюсь они реализуются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования