Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а данное оборудование епром в бош 7.9.7+ без боработки пишет?

B797 -аппаратно не поддерживает запись еепром без доработки

Опубликовано

Являюсь счастливым обладателем данного комплекса. Что могу длбавить от себя, меня полностью устраивает. Вот только спарк мастер, который входит в набор, не очень стабильно работает. Как тестер МЗ, КЗ, РХХ, просто незаменим. В том числе я его использую для промывки форсунок. Програматор тоже радует, правда на получилось Бош7.9.7+ ЕЕPROM прошить, но думаю была проблема в шнуре. ДР пока не использую хотя надо потихоньку учиться. В целом за те деньги что его продают очень не плохая вещь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я приобрёл МТпро полный комплект там есть всё нужное для диагностики и репрога тем более за такие деньги . Пользуюсь примерно год очень нравится , в начале много было вопросов но постепенно всё встаёт на свои места на сайтах Трейда и МТпро есть все ответы на все интересующие вопросы по оборудованию .

Опубликовано

Являюсь счастливым обладателем данного комплекса. Что могу длбавить от себя, меня полностью устраивает. Вот только спарк мастер, который входит в набор, не очень стабильно работает. Как тестер МЗ, КЗ, РХХ, просто незаменим. В том числе я его использую для промывки форсунок. Програматор тоже радует, правда на получилось Бош7.9.7+ ЕЕPROM прошить, но думаю была проблема в шнуре. ДР пока не использую хотя надо потихоньку учиться. В целом за те деньги что его продают очень не плохая вещь.

Насчет нестабильности и в/в помех. Я немножко "доработал" для пробы свой Спарк и Диско-2 . Изменения в лучшую сторону явно есть.  Использовал  " Emi 35 "

Назначение:

Экранирование оборудования в пластмассовых корпусах от воздействия электромагнитных полей и снятия электростатических зарядов путем нанесения на внутренние поверхности.

Свойства:

EMI 35 - это препарат на базе медного порошка, обладающий хорошей прилипаемостью к пластмассам. Создает тонкий токопроводящий слой, отличающийся стабильностью характеристик. Высыхает на поверхности в течении 30мин.

Применение:

Измерительное оборудование, RF-техника, телекоммуникации, радиосвязь и тп. 

Поверхностное сопротивление 0,3 W

Толщина пленки покрытия 50 um

Затухание 61 +/-3 db

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

.

это именно потому что ты начинающий. Как перестанешь им быть поймешь что нужно все а не это больше а то меньше. Вникай разбирайся учись .........

привет не поможешь разобраться со скан-мастером на наши авто. купили для чип тюнинга а разобраться не можем

• Downvote 3
Опубликовано

привет не поможешь разобраться со скан-мастером на наши авто. купили для чип тюнинга а разобраться не можем

Если даже не разбираетесь в адаптере так для чего он нужен?Чтобы разглядывать каждый день его? :AllSmail (3):

Опубликовано

это очень плохо, ведь со сканмастером идет инструкция.

Опубликовано

Читай сначала правила регистрации на форуме, а потом изучай инструкции:2012-02-16_093253.jpg

Опубликовано

купили для чип тюнинга

Для чип-тюнинга надо было CombiLoader покупать.

• Upvote 1
  • Downvote 1
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Вопрос такой по оборудованию: Мотор-мастером можно прошивать любые блоки без доработки?

И еще, он заменяет сканматик или нужно в добавок купить сканматик?

Опубликовано

Заказал Мото-Док 3 и Scan-Dok жду когда придет к дилеру.Что еще посоветуете взять из сканеров? Васю уже взял.

Опубликовано

Вопрос такой по оборудованию: Мотор-мастером можно прошивать любые блоки без доработки?

И еще, он заменяет сканматик или нужно в добавок купить сканматик?

Без доработки все не шьется.

Сканматик1 заменяет, Сканматик2 более расширенный - для диагноза.

Опубликовано

А с ним есть ПО?? На сайте что то ничего не нашел.

Опубликовано

И по Мотор-мастеру и по Сканматику-2 на официальных сайтах регулярно выходит обновление ПО. Жаль, прекратили обновлять Сканматик-1

Опубликовано

Очень выручил с блоком Автел(ДПКВ) блок закрытый перепрошил на УРА очень доволен :8_15_7:

Опубликовано

Мне умные люди посоветовали для начинающего диагноста взять сканматик2 и диагун.

Опубликовано

Мне умные люди посоветовали для начинающего диагноста взять сканматик2 и диагун.

Почему именно для начинающего? Сканматиком пользоваться проще чем Опен диагом или скан мастером?

Для начала берут технику подешевле , со временем заработаете денег и купите то что по удобней и по функциональней.

Опубликовано

Мотор-мастер , как осциллограф слабый и нестабильный (ошибки, зависания), а scanmaster usb хорош как загрузчик, для тестов механизмов жалко-сгорит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования