Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

I444LX(GG)02 эта прошивка от простого калиновского мотора. Если речь о приоро моторе,то он другой конфигурации и алго. управления.

• Ответов 774
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Какую тогда прошивку туда лить? Приоровскую?

Изменено пользователем electron_1984
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Виктор на 14-х с блоком М-74 и версии 7.8 и 7.9 переодически загорается ошибка. Р0327 Датчик детонации низкий уровень сигнала.

Опубликовано (изменено)

Детонационные калибровки в прошивке не трогались,поэтому связь прошивки и данной ошибкой-исключена.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

но присутствует 1 раз в неделю 2 постоянных клиента заезжают с этой ошибкрй . стераю дальше ездят датчики детонации менял проводку прозванивал.

Опубликовано

Виктор на 14-х с блоком М-74 и версии 7.8 и 7.9 переодически загорается ошибка. Р0327 Датчик детонации низкий уровень сигнала.

Попробуй шпильку накрути вместо болта.И Бош поставь,они хорошо сигнал дают..Проверено.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

добрый вечер всем , а частности Виктор. Стоит ваша прошивка, версию не знаю, ставил в прошлом году весной, хочу в воздуховод до воздухана( авто гранта 12 г.в) поставит импеллер, что это даст и стоит ли оно свечь? Просто облегчить движку подачу воздуха. Сам я в этом деле не велик умомо, ну вот ..просто подумал..надо же все таки чем то заниматься...

Опубликовано

добрый вечер всем , а частности Виктор. Стоит ваша прошивка, версию не знаю, ставил в прошлом году весной, хочу в воздуховод до воздухана( авто гранта 12 г.в) поставит импеллер, что это даст и стоит ли оно свечь? Просто облегчить движку подачу воздуха. Сам я в этом деле не велик умомо, ну вот ..просто подумал..надо же все таки чем то заниматься...

Здравствуйте. Не стОит.
Опубликовано

Здравствуйте. Не стОит.

ну для чего то ведьставят "Нулевик" , тут подобный эффект создастся ?

Опубликовано

ну для чего то ведьставят "Нулевик" , тут подобный эффект создастся ?

Название говорит само за себя.Толку от него- "0"!
Опубликовано

Название говорит само за себя.Толку от него- "0"!

Для стандартного мотора хватает стандартного фильтра, но и от "нулевика" хуже не будет
Опубликовано

Для стандартного мотора хватает стандартного фильтра, но и от "нулевика" хуже не будет

Если не считать что резко снижается ресурс ДМРВ.... :blink:
Опубликовано

Если не считать что резко снижается ресурс ДМРВ.... :blink:

Согласен если его поставить и забыть и если он китаец
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Виктор какую прошивку посоветуете на замен I444CD04 .ставил из версии 7.9 I444CI(LR)07.динамика не то и расход увеличелся.

Опубликовано

Из версии 7.8 залейте прошивку.

Расход с версией 7.9 ниже заводского при любом стиле езды!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования