Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 494
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Наши бы слова, да Груздеву в уши.... Хоть бы написал, что блок положить можно

Мне больше повезло.У меня хоть машина завелась.Тоже завтра буду писать в техподдержку.

Опубликовано
Своеобразный флэш мод.

Завтра , в течении дня, все оф и не оф пользователи комбика к Груздеву в тех. поддержку с заявлениями, что комбик не берет, а точнее валит автелы с новых авто. Калины, приоры, 1.8 ну и т.д.

Может и зашевелятся.

Насчет приоровских блоков не знаю,не попадались еще,а покупной АВТЭЛ Калины шъю недели две.Модуль Комбика на тот момент был 1.1 вроде.Вчера купил модуль для Микас 11 он с модулем 1.3,сегодня попробую.

Опубликовано

еепром тоже никак не получтся очистить? может как нибудь можно извернуться?

Опубликовано

С автоэлектрика получил ответ: "пока ответ один - прочитать документацию

к Загрузчику."

Опубликовано

ну что?кто-нибудь прошил блок на новом софте?а то уже прошивки на этот блок продают.

Опубликовано

имеем ВАЗ 2114 1,6v 8клапанов, ЭБУ M73 Автеловский Прошивка А317DA02

поставил другой распредвал, пришлось отключить ДФ и выпускные штаны 4-2-1 с одним ДК

нужно перешить на более динамичную прошивку с отключением Дф и второго ДК

стоит ли вообще связываться с перепрошивкой данного ЭБУ? (прочитав эту ветку я призадумался)

если и сложно, подскажите, что зашить сейчас вместо штатной A317DA02 ?

Опубликовано
имеем ВАЗ 2114 1,6v 8клапанов, ЭБУ M73 Автеловский Прошивка А317DA02

поставил другой распредвал, пришлось отключить ДФ и выпускные штаны 4-2-1 с одним ДК

нужно перешить на более динамичную прошивку с отключением Дф и второго ДК

стоит ли вообще связываться с перепрошивкой данного ЭБУ? (прочитав эту ветку я призадумался)

если и сложно, подскажите, что зашить сейчас вместо штатной A317DA02 ?

Шей не бойся.

Опубликовано
Шей не бойся.

Хорошо, спасибо обнадежили)

а что туда зашить? может подскажете более удачную модифицированную прошивку с удалённым из не вторым ДК и ДФ?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
И что,блок клиенту покупать?Засада.Автелы приоровские(калиновские) пока не трогать,а иденты какие или с какого времени это пошло,чтоб не попасться?

"Шил" вчера на приоре автел комбиком , читается хрень, прцесс записи нормально, а в результате старая даже не стёрлась.

Опубликовано
"Шил" вчера на приоре автел комбиком , читается хрень, прцесс записи нормально, а в результате старая даже не стёрлась.

Я когда АВТЭЛ Калиновский шил,то с первого раза тоже не прописалась.А со второго и по сей день на ура.Шил версией 2.10

Опубликовано (изменено)

так эт че получается. у меня офф лодырь через юсб. значит в калиновские и приоровские автелы не нужно лезть???

Изменено пользователем С@анёк
Опубликовано

Да шей на здоровье, только вначале считывай оригинал, если читается 9B 00 9B 00 9B 00 то блок от прошивки приляжет и похоже на долго.

Опубликовано

а где смотреть то, ато я че то не въеду.

Опубликовано

Хоть в хексе, хоть в буфере комбика.

Опубликовано

есть же программа от Роя, которая бут читает и можно узнать шьётся этот блок или нет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования