Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята, слышал что существует такая вещь как воздушный фильтр с нулевым сопротивлением. На газ 3110.

Он собирается самостоятельно или его можно приобрести?

Вообще есть ли смысл его ставить, то есть его плюсы и минусы, если кто знает ответ те пожалуйста.

Дело в том, что где то в инете, видел его, но он был сделан по моему из пластмассовых широких труб.

• Downvote 1
Опубликовано
Ребята, слышал что существует такая вещь как воздушный фильтр с нулевым сопротивлением. На газ 3110.

Он собирается самостоятельно или его можно приобрести?

Вообще есть ли смысл его ставить, то есть его плюсы и минусы, если кто знает ответ те пожалуйста.

Дело в том, что где то в инете, видел его, но он был сделан по моему из пластмассовых широких труб.

http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=1919 почитай, может передумаешь .

Опубликовано

Мое мнение пустая трата денег и больше износ двигателя.

Опубликовано

Не советую ставить , особенно на инжекторную машину-больше недостатков,чем достоинств

Опубликовано
установка нулевика не имеет особого смысла.

Главное, чтоб хозяин топика это понял.

Опубликовано

Славик К - Прочитал всю тему по ссылки которую вы мне дали -

Я теперь на сто процентов уверен что это развод на бабки. Посчитал: тепмературы в отсеке и на улице, скорость вхядящего потока и получаемый от этого прирост !!!

Выводы: При сухой погоде + 18 с нормальной влажностью - прирост мощьности составляет всего лишь порядком 2,62% в остальных случаях - максимуми вышло где то 1,8% (Это по кол-во входящего кислорода для горения смеси) про осень и зиму вообще не говорю.. "БЕСПОНТОВО"

тем более я понял принцип его обычная труба смазанная, а в конце "марля" Взял вентилятор и над кастрюлей с паром проделал этот фокус (пар просто видно как заходит в трубу) смазанная труба собирает всего лишь малую часть всего что залетает в нее - КОРОЧЕ в движок залетает столько дряни что лучше пользоваться просто стандартным фильтром и при особом желании его почаще пылесосить :))

Огромная благодарность за наставления на путь истенный :blush:

Опубликовано (изменено)

Подскажте пожалуйста тогда как быть с обычным Фильтром, может его можно как то доработать ?

Изменено пользователем snacker
Опубликовано

В смысле доработать?Он и так не плохо сделан,просто менять его по чаще и все будет в ажуре!

Опубликовано

Ну вот я прикинул и думаю, что вот так был бы он лучше.. так как обратил внимание что в основном он загрязняеться на против входных отверстий. и если его повернуть на 180 градусов то можно еще немного на нем покататься. Конечно если я не прав то поправьте.

1111111.JPG

Опубликовано

Ставить можно только вовремя мыть надо я с нулевиком 220 тыс намотал и движок посей день как солнце

Опубликовано
Ну вот я прикинул и думаю, что вот так был бы он лучше.. так как обратил внимание что в основном он загрязняеться на против входных отверстий. и если его повернуть на 180 градусов то можно еще немного на нем покататься. Конечно если я не прав то поправьте.

:post-2: Если бы все так думали у нас дурной работы поубавилось бы.

Опубликовано

замена фильтра дешевле ремонта мотора или впрыска.нулевик зло,про чистый мотор неудивительно.пескоструй :unsure:

Опубликовано

Вчера по Дискавери была передача про навороты тачек - там как раз одним из пунктов было про фильтр нулик! Так вот, знаменитые фирмы автопрома как БМВ и Мерседес - отказались от такого фильтра. Они разработали что то на подобии, но нормальный хороший фильтр, просто он многоуровневый, а воздух подаеться через него каким-то компрессором.

Точно не могу сказать смотрел краем глаза так как был занят рассухариванием ГБЦ :)

Опубликовано

Подобие то разное. там воздух пролетает а здесь нагнетается .Да и вообще это ............ как выше писалось.А нагнетатель это уже другой вопрос.

Опубликовано

От фильтра нулевого сопротивление только вред и НОЛЬ пользы.

Мне кажется что эта тема уже разжёвана давным давно, но оказывается

что есть ещё некоторые "чудики" которые даже пытаются что-то спорить...

Опубликовано

Ну чудаки я так понимаю, это те кто знают но ставят, а нормальные люди сначала спросят, пусть даже для кого то эта тема и заезжена окажется. Я вот не знал например пока меня не ткнули и заставили подумать...

СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ЭТО! :post-6::ThanxSmiley:

А то я падкий на всякие новые примочки...

Опубликовано
Ну чудаки я так понимаю, это те кто знают но ставят, а нормальные люди сначала спросят, пусть даже для кого то эта тема и заезжена окажется. Я вот не знал например пока меня не ткнули и заставили подумать...

СПАСИБО ВАМ РЕБЯТА ЗА ЭТО! :post-6::ThanxSmiley:

А то я падкий на всякие новые примочки...

Кент нашего электрика на Волгу втулил опелевский движок 2 L 16 V вот это падкий ...А запароть двигатель или сделать чтоб он меньше служил -тут талант не надо...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования