Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Эти панели может любой начиная с 1.4

Только в 2.5 и3.0 я отличий в работе от 1.4 не увидел,кроме цены

Изменено пользователем sshura1
Опубликовано

Добрый день! Подскажите а VAG-CAN-Comander 1.4 тв на туареге можно в движениии активировать?

Опубликовано (изменено)

Всем привт! Может кто подскажит как перепрошить проводок. Изначально шол как 1.4 протом скачал 2.5 , пошла. Вот включиил, диод постоянно горит не мигая и ниодна прога его невидит. Предпологаю что по како то причине слитела прошивка. Мот есть у кого? И в каой микрухе прописана, 12с2051 ???

Изменено пользователем Dr.V
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята! То кто не нибудь поможет с приошивкой VAG K + CAN COMMANDER V2. 5 :post:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Вроде инструкции к 1.4 нет, есть к 2.0 и выше, суть в принципе одинаковая, толь кое что может быть не доступным.

Опубликовано

Ребята, подскажите, есть в свободном плавании прошивка/прога, чтоб по к-линии работала?

Собсно я и КАН еще не опробовал, все как-то машинки нет подходящей (и времени на эксперименты), а на к-линию подотытных больше.

Ну очччень хоцца проверить работоспособность :post-7:

Опубликовано

Ребята, подскажите, есть в свободном плавании прошивка/прога, чтоб по к-линии работала?

Собсно я и КАН еще не опробовал, все как-то машинки нет подходящей (и времени на эксперименты), а на к-линию подотытных больше.

Ну очччень хоцца проверить работоспособность :post-7:

ваг кан нет.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вот нашел инструкцию на русском к 2.0. Лучше хоть что-то, чем ничего. Правда в шапке верия 2, а в окнах 5. Нифига не понятно, но может кому пригодится.

VAG K+CAN_rusmanual.part1.rar

Изменено пользователем fakk6
Опубликовано

тоже есть шнурок чинский VAG K+CAN 3.6 версия софта , сделал пару пасатов . Сейчас надо вин в моторном на А6 конца 2004 года поменять --- не могу найти в проге

вкладку с этой операцией.

Если кто сталкивался может ткнете в нужное русло

Опубликовано

не знаю, я беру у производителя, все проверенно лично, а так конечно зависит от производителя панельки и от внутриностей, единственно туго где память 24с32., а так пока нареканий не было.

Здравствуйте, ALEX. Не подскажете, где и как взять VAG K + CAN COMMANDER у производителя? Затрудняюсь с выбором, так же в выборе версии 1.4 или 3.6 уже появилась, хотя особой разницы в описаниях не вижу.

Спасибо.

Опубликовано

на сайте производителя есть контактные данные и прайс лист.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования