Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Калине написала что система НПБ отсутствует.

Калина с подушками....

может потому что двигатель не заведен а только зажигание включено?

Изменено пользователем AliBaba
  • Downvote 1
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалусто как сделать, чтоб при запуске программы сразу запускалась диагностика моего блока и выводился вид с графиками.

Заранее благодарен, Алексей.

Опубликовано

Автоопределения блоков ЭБУ нет, и дигностику выбранного вручную блока - тоже нужно запускать.

Опубликовано

Автоопределения блоков ЭБУ нет, и дигностику выбранного вручную блока - тоже нужно запускать.

Это вопрос или ответ? А автоопределения есть (но если уже прошита то может опредилиться не с первого раза) . И вообще за какой блок идёт разговор, нужно указывать.

Опубликовано

Блок bosch 7.9.7+

не верю я что нельзя запустить ярлык с определенными параметрами, и получить сразу то что нужно.

Видимо я не так выразился в первом посте, смысл такой: Есть машина с контроллером на которой установлен комп и пока юсб адаптер к-линии. Хочу чтоб после того как загружается винда грузилась и включалась диагностика. Чтоб после каждого включения мне не надо было тыркаться в экран вибирая сначала блок, затем переключить на графики и потом нажать начало диагностики. В итоге должно работать как бортовой комп. (:

Опубликовано

Блок bosch 7.9.7+

не верю я что нельзя запустить ярлык с определенными параметрами, и получить сразу то что нужно.

Видимо я не так выразился в первом посте, смысл такой: Есть машина с контроллером на которой установлен комп и пока юсб адаптер к-линии. Хочу чтоб после того как загружается винда грузилась и включалась диагностика. Чтоб после каждого включения мне не надо было тыркаться в экран вибирая сначала блок, затем переключить на графики и потом нажать начало диагностики. В итоге должно работать как бортовой комп. (:

Такой возможности в программе нет. Все-таки это не бортовой компьютер :)

Опубликовано

Виктор, извините за назойливость :)) я так понял, что если запустить программу с параметрами типа:

OpenDiag.exe -(комнда, которая соответствует выбору блока) -(М797Е3) -(команда диагностика) -(начать диагностику F1),

не получится то что я хочу ? (=

Опубликовано

Виктор, извините за назойливость :)) я так понял, что если запустить программу с параметрами типа:

OpenDiag.exe -(комнда, которая соответствует выбору блока) -(М797Е3) -(команда диагностика) -(начать диагностику F1),

не получится то что я хочу ? (=

Нет. Программа не работает с командной строкой. Хотя мысль интересная. Надо бы реализовать :))))

Опубликовано

Виктор поясните ситуацию: в управлении исполнительными механизмами на ЭБУ М74, М75, МЕ17.9.7 отсутсвует упр. реле БН. Возможно реализовать данную функцию?

Опубликовано

Виктор поясните ситуацию: в управлении исполнительными механизмами на ЭБУ М74, М75, МЕ17.9.7 отсутсвует упр. реле БН. Возможно реализовать данную функцию?

Да, была такая ошибочка. Уже исправлена. В новой версии все будет

Опубликовано

Привет всем!

Мыжики повторите еще раз как бороться с обрывом или ткните носом где почить, много перерыл но не нашел к сожалению.

Адатпер синий на ftdy, система винда SP3, блок испытуемый бош7,9,7+, задрал просто

Опубликовано

Привет всем!

Мыжики повторите еще раз как бороться с обрывом или ткните носом где почить, много перерыл но не нашел к сожалению.

Адатпер синий на ftdy, система винда SP3, блок испытуемый бош7,9,7+, задрал просто

http://www.auto-bk.r...620#entry324666

Опубликовано

Есть вопрос - подключаюсь по k-line - адаптер видит, а не считывает с ЭБУ инфу - где копать!?

Опубликовано

Есть вопрос - подключаюсь по k-line - адаптер видит, а не считывает с ЭБУ инфу - где копать!?

Ну если адаптер не видит то пробуйте вариант 2 в программе в настройках (читайте инструкцию по настройке проги в начали форума). Желательно зарегистрироваться полностью и указать автомобиль и блок авто.

Наверное земляк Ростовский ? :emot46:

Опубликовано

Ну если адаптер не видит то пробуйте вариант 2 в программе в настройках (читайте инструкцию по настройке проги в начали форума). Желательно зарегистрироваться полностью и указать автомобиль и блок авто.

Наверное земляк Ростовский ? :emot46:

Да с Ростова - Азов!

Да дело в том что адаптер любая прога, которой не пользовался, видит! проверка адаптера проходит! а при подключении говорит что нет ответа от ЭБУ

Опубликовано

Да с Ростова - Азов!

Да дело в том что адаптер любая прога, которой не пользовался, видит! проверка адаптера проходит! а при подключении говорит что нет ответа от ЭБУ

А вообще адаптер с какой либо другой прогой работает если нет смотрите апиэс подключен или нет если нет то надо найти разъём апиэски и поставить перемычку между 9тым и 18 контактом

А вообще адаптер с какой либо другой прогой работает если нет смотрите апиэс подключен или нет если нет то надо найти разъём апиэски и поставить перемычку между 9тым и 18 контактом

да забыл дописать если не будет связи с перемычкой цепляйтесь прямиком на мозги 55тый контакт k - line
Опубликовано (изменено)

Приора, М73 Евро-3, электроусилитель Калуга/Махачкала. В окне параметры ЭМУР показывает 1 ошибку, в окне ошибки расшифровки нет. Ошибка присутствует( в нуле ток фазы С), зелёным подсвечен " Режим компенсации". В окне ошибок ошибка сбрасывается. Что я не правильно делаю? Код ошибки и расшифровку не вижу.

Изменено пользователем sashashemelev
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

А НЕстандартную скорость(10400) обмена данными для СОМ-порта в компе прописывали??? Она необходима для диагностики. Адаптор тест проходит, а связи не будет.

Изменено пользователем Voffka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования