Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

добрый день! а эта программа будет работать с адаптером от смс диагностика?

Да работает.

Опубликовано

Уважаемый ViViseKtor сжальтесь, сделайте пожалуйста поддержку МИКАС 7.1 уже почти год ожидаю да и наверно не я один.

Да возьмите вы программу у А2 и не заморачивайтесь-она отлажена, и

функционал приличный!

Опубликовано

А вот ссылка на неё: http://2a2.ru/gaz_diagn.html

У меня вопрос к автору программы: поддержку Гранты по CAN не планируете сделать?

Опубликовано

Да возьмите вы программу у А2 и не заморачивайтесь-она отлажена, и

функционал приличный!

По сравнению с этой она вообще ничто да и анализатора логов нету для неё(

Опубликовано

Каково предназначение кнопки "Индикация допусков" ?

Опубликовано

Каково предназначение кнопки "Индикация допусков" ?

если включить , то когда параметры выходят за приделы допустимых горит красным
Опубликовано

Спасибо за ответ! А где можно найти допустимые параметры не дожидаясь красного цвета? =)

Опубликовано (изменено)

А у меня с запущенным Хромом не запускается прога... Стоит Win 7 x64 Ultimate... И ещё... ОпенДиаг 1.3.5 не определяет мой Бош 7.9.7.+, ЭУР и подушки.. Закрываю его, тут же запускаю ОпенДиаг 1.3.4. - определяется абсолютно ВСЁ... Даже пару раз АБС 8.1. определился... Адаптер BM9213, настройки в обоих версиях одинаковые...

Изменено пользователем zONavets
Опубликовано

Спасибо за ответ! А где можно найти допустимые параметры не дожидаясь красного цвета? =)

На http://chiptuner.ru/ в разделе "диагностика"-типовые параметры, найдёте параметры своего ЭБУ.

Опубликовано

Уважаемый ViViseKtor сжальтесь, сделайте пожалуйста поддержку МИКАС 7.1 уже почти год ожидаю да и наверно не я один.

вот программаSetup-MT09.rar

Опубликовано

А у меня с запущенным Хромом не запускается прога... Стоит Win 7 x64 Ultimate... И ещё... ОпенДиаг 1.3.5 не определяет мой Бош 7.9.7.+, ЭУР и подушки.. Закрываю его, тут же запускаю ОпенДиаг 1.3.4. - определяется абсолютно ВСЁ... Даже пару раз АБС 8.1. определился... Адаптер BM9213, настройки в обоих версиях одинаковые...

Используйте для связи Метод 2. Он точно такой же как в предыдущих версиях. Обязательно нужно сделать подстройку параметров инициализации.

Опубликовано

Здравствуйте!

Микасы 5 и 7 - старые блоки, работающие по другому протоколу. (Сейчас программа работает с протоколом KWP2000 (ISO 14230), а они работают по протоколу ISO 9141) Реализация старого протокола возможно и будет в программе, но это, к сожалению не является первоочередной задачей на данный момент.

Опубликовано

Еще одно пожелание по программе-при построении графиков параметров сделать изменяемым масштаб по вертикали или автомасштабирование, а то при просмотре например расхода воздуха на ХХ трудно что либо заметить на шкале до 200кг, то же самое и при просмотре УОЗ и т. д.

Опубликовано

Еще одно пожелание по программе-при построении графиков параметров сделать изменяемым масштаб по вертикали или автомасштабирование, а то при просмотре например расхода воздуха на ХХ трудно что либо заметить на шкале до 200кг, то же самое и при просмотре УОЗ и т. д.

Двойной клик на графике - увеличение графика по вертикали в 2 раза.

Опубликовано

Виктор привет!

Чегой-то ты кажись перемудрил в последних версиях.

До этого пробовал версию 1.3.5-определяет все ,но после этого не

связывается, пока по новой прогу не перегрузишь \и без определения сразу выбор ЭБУ\

На обнове то же самое-все сама определяет, но потом ЭБУ не найден!

Как так бывает?

Кстати, предыдущие версии работают без проблем!

Я из-за чего спрашиваю-может с Виндой трабл,

т.к. м1209 -только в безопасной запускается!

Ежели что,извиняй!

Опубликовано

Виктор, добрый день !

Сегодня не смог соединится версией 1.3.5.2 с Патриотом ме1797.

Предыдушие (1.3.3) версии соединялись нормально.

Опубликовано

Двойной клик на графике - увеличение графика по вертикали в 2 раза.

Да, но это тоже не решает проблему во многих случаях.

Опубликовано

Спасибо Виктор прога отличная !Сегодня подключался к Бош 7.9.7 + Евро 2 ! Операционка ХР 3 ,адаптер Мастер Кит !Прога версия с установкой на диск С!Подключается без проблем связь не рвёт ,единственное при диагностике пропусков зажигания не те цилиндры вылезли !Вылезли 2-4 ,а плохо работали 1-3 !

Опубликовано

Ещё раз выскажу свою проблему - на sp2 перестала определяться абс, хотя подключается лучше и быстрее, на sp1 и до этого абс определялась. с чем это может быть связано?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования