Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Спасибо, двигатель перестал запускаться по причине переноса калибровок с другой прошивки. ADE1L52 euro3, ADG0I56 euro2. Завтра клиент приедет полную запись выберу.

Я понимаю когда свою машину под эксперементы с халявой ставят.

А вы еще, все это неизвестное творчество, и на клиенте испытываете!!

А если кто то пошутил, про то что с ней все хорошо и завтра у клиента после такого тюнинга поршень рассыпется, что делать будете?

Куда катятся мастера  :emot97:

Изменено пользователем Ranger
Опубликовано (изменено)

Уважаемые форумчане, проблемма такая, приехал клиент на прошивку акцент 1,5 л 2007 тагаз, эбу кефико подключил комбик и через розетку залил прошивку matiz2 пропал чек и значек ключа, далее снял эбу, впаял доп сопротивления и через BSL рехимС16Х произвел процедуру заново, итог, эбу включается только тогда когда сканматиком пытаюсь связаться через OBD-2, вопрос-где я накосячил и как это исправить???

Изменено пользователем Fiy
Опубликовано

Верните назад штатную, сразу будет ясно, в чем дело.

Опубликовано (изменено)

Верните назад штатную, сразу будет ясно, в чем дело.

вернул, результат тот же и что самое интересное, эбу включается когда когда идет попытка связи с блоком на KWP2000

Изменено пользователем Fiy
Опубликовано

все! проблема решена! нужно было убрать доп сопротивления, спасибо всем кто читал

Опубликовано (изменено)

Проблема заключалась в том, что хелп нужно было читать к загрузчику. Там все предельно ясно "

Обратите внимание:

· Некоторые модификации контроллеров Bosch M7.9.7 могут потребовать возвращения изменений, сделанных для разрешения программирования для восстановления нормальной работоспособности контроллера.

"

А в первом случае проблема вышла в скрещивании "носорога с его первым релизом".

Изменено пользователем Таёжник
Опубликовано

Добрый день, заинтерисовался прошивками на hyundai accent.  У самого сейчас залит паулюс startpower 2013 v3 e2. Поискал в иннете что есть новенького по прошивкам, наткнулся на прошивки: эластик е2, gai e3 и x-mod e3. Кто что знает за эти прошивки ? Потому что в иннте нет ни какой инфы. Может кто прошивал 

Опубликовано

Добрый день, заинтерисовался прошивками на hyundai accent.  У самого сейчас залит паулюс startpower 2013 v3 e2. Поискал в иннете что есть новенького по прошивкам, наткнулся на прошивки: эластик е2, gai e3 и x-mod e3. Кто что знает за эти прошивки ? Потому что в иннте нет ни какой инфы. Может кто прошивал 

Что мешает зашить и проверить?

Опубликовано

Что мешает зашить и проверить?

У меня их нет в наличии, я хотел бы что то новое преобрести и залить, но вот все подряд покупать нет желания

http://www.drive2.ru/l/4449015/ а точнее  отсюда узнал.

Опубликовано

Пашкина прошивка,будет на много интереснее всяких "эластиков,геев" и прочей лабуды..

Опубликовано

Скинули мне тут посмотреть "x-mod v.2" - Пашина в основе плюс "я так вижу" по УОЗ и моментной модели,а в идентах вместо ADE1I52 красуется x-mod v.2. ))))
Так и я могу "творить".

Опубликовано (изменено)

Добрый день, не могли бы подсказать, правильно ли считал прошивку с Hyundai Sonata 2.416V. Читал как MELCO MH8206F с AUX BOOT PIN. И если правильно, не подскажите, в какую цену можно накрутить е2 и е2+тюн (естественно в личку c предложением о правке)

Hyundai_Sonata_2.4_16V_EH8323_ori.bin

Изменено пользователем rostov-on
Опубликовано

Флэшер для блока BOSCH MEDG 17.9.8 Kefico есть в природе? Или работать только в бут-режиме?

Опубликовано (изменено)

Флэшер для блока BOSCH MEDG 17.9.8 Kefico есть в природе? Или работать только в бут-режиме?

Упс не заметил, что речь о 17.9.8, похоже только с разбором пока.

Изменено пользователем aleks-ua
Опубликовано

Добрый день нужна прошивка на акцент евро 0. В теме находил , но скачать не могу.

Опубликовано (изменено)

Правила почитайте, там есть ответы на ваши вопросы :-)

П. С. А для чего евро 0 ?

Изменено пользователем vitos6108
Опубликовано

Парни, подскажите есть ли у кого прошивка от матиза переделаная под газ.

Опубликовано (изменено)

Возможно вопрос не в эту ветку,но  всё же. Имеем кефико с стандартной прошивкой, заливаем прошивку без иммо. Что если затем залить  евро2 иммо будет отключен или начнёт работать?

Изменено пользователем ledokol
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования