Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:sad: жалко не кто не откликнулся ну хотябы подскажите где можно скачать

полистай первые страницы, там и и под дад и не под дад, все есть

Опубликовано

люди добрые не подскажите почему при открывании прошивки в j5olt ver 1.1 пишет что карта повреждена прошивка j5ls_v46

Опубликовано

Прибыла Нива с жалобой на высокие обороты на хх, прошивка J5TRS239 ( стоит ДАД на 40 pin, ДМРВ толко t воздуха на 44 pin, ДД ) . Хозяин купил это авто месяца 4 назад, вроде нормально все было, потом по-немногу начались глюки. По Диагнозе заслонка-5%, выаел в о, обороты хх 2700-3000, t воздуха - -40, подмена ДАД не помогает, но если снять вакум. то глохнет. Есть подозрение, что глючит прошивка. Может у кого были подобные неисправности. Хочу залить туда прошивку J5TRS239 , но где её взять, может у кого есть такая прошивка., поделитесь плиз! Ститывать пока не хочу , не имея аналогичной прошивки. Или же надо отпрвлять хозяина к предыдущему владельцу узнавать где он ее передлывал и ехать ему туда или же переделать авто па ДМРВ.

Опубликовано

Ститывать пока не хочу , не имея аналогичной прошивки. Или же надо отпрвлять хозяина к предыдущему владельцу узнавать где он ее передлывал и ехать ему туда или же переделать авто па ДМРВ.

Отправь туда не зная куда !!! , придётся добиватся у владельца где и как , а вообче если в этом не паришь то и ззаниматься этим не надо , и дело скорее всего не в прошиве, и не надо искать других каких-то версий , вам их всё равно ни кто не даст. Мало того что то что вы просите это авторское .

Опубликовано

Авто лучше отправить к тому кто делал этот конфиг.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Поддерживает ли эта прошивка самообучение при постоянном использовании шдк innovate? И если да, то как его подключить к эбу и какие изменения внести в прошивку?

Опубликовано

Значит буду искать карты к ней, а прошивочкой не поделитесь, сейчас изготовлен рхх с шаговым от нивы, но сечение малое и 409 2.7 л зимой не заводится, а с завода стоит моментный рхх, поэтому и ищю прошивку (((

Есть но нет карт к ней

Значит буду искать карты к ней, а прошивочкой не поделитесь, сейчас изготовлен рхх с шаговым от нивы, но сечение малое и 409 2.7 л зимой не заводится, а с завода стоит моментный рхх, поэтому и ищю прошивку (((

Опубликовано

В Комплекте прошивка (bir файл, если хотим лить в обычный блок,не иженерный, снимаем в CTP3.21 флаг, сохраняем, льем в блок), карта для CTP3.21, документация.

В розыске карта для инженерника, и новая версия v4.6, ПАК "Матрица".

У кого что есть по теме выкладывайте...

А можно такую прошивку на микас 7.6?

Нашлась карта для Онлайника, кто попробует отпишите...

Любезно предоставил x-ksm.

спасибо, но не скачивается(((

Тему почистили ,это хорошо! Нехорошо так нагло выкладывать ворованный софт!

Неxорошо, но иногда жизненно необxодимо

В Комплекте прошивка (bir файл, если хотим лить в обычный блок,не иженерный, снимаем в CTP3.21 флаг, сохраняем, льем в блок), карта для CTP3.21, документация.

В розыске карта для инженерника, и новая версия v4.6, ПАК "Матрица".

У кого что есть по теме выкладывайте...

Опубликовано (изменено)

Блин,бомжы вы достали уже,ну не ужели для общего развития трудно прочитать 50 страниц?В теме есть все ,есть вопросы по настройе и установке пожалуйста,кто знает ответит но вот ДАЙТЕ СКАЧАТЬ уже надоело.Из темы сделали клуб попрошаек.Извините за резкость.Этот форум не ограничивается данной темой,10 сообщений набрать я думаю не сложно ,заодно поучитесь чему ни будь.

Изменено пользователем glonas
Опубликовано

Про шдк innovate так никто и не подскажет? В инструкции к j5ls поддержка указана, но есть ли она на самом деле?

Опубликовано

Под моментный рхх прийдется покупать прошу, или TRS или последнюю LS46.

46 лску ту что в нете валяется безполездно ставить, она с блокировкой.

Опубликовано

Стоит ли переходить с прошивки j5v05n35 на эту, предварительно перенеся калибровки? или придется пошаманить с прошивкой на нестандартный мотор?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Стоит ли переходить с прошивки j5v05n35 на эту, предварительно перенеся калибровки? или придется пошаманить с прошивкой на нестандартный мотор?

Отвечу сам себе, стОит. Лично для себя покапавшись в прошивке обнаружил простоту её работы алгоритмов. Как минимум отсутствие двух режимов работы, а точнее их совмещение в одном - рабочий режим.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования