Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще нашёл 

неправильное отображение напряжения датчика детонации в каналах АЦП 

скрин блока м 74кан

Безымянный.jpg

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не работает авто определение на весте, пришлось выбирать в ручную. 

Опубликовано

Может эбу перешит , прошивка какая сток или нет.

Опубликовано

Лучше напиши номер прошивки может она самая новая и программа ее не знает. Или стара но машина перешита от СМС софта где калибровки перемешаны

Опубликовано

Лучше напиши номер прошивки может она самая новая и программа ее не знает. Или стара но машина перешита от СМС софта где калибровки перемешаны

На прошивках для Весты калибровки не перемешиваются... 

Опубликовано

На прошивках для Весты калибровки не перемешиваются...

У движков 1.8 ЭБУ с итэлмовским софтом. Там все прекрасно перемешивается.
Опубликовано

На БОШ 797 Е2 не правильно в параметрах показывает пропуски.Показывает 3 и 4. А в ошибках правильно 2 и 4.

Опубликовано

На БОШ 797 Е2 не правильно в параметрах показывает пропуски.Показывает 3 и 4. А в ошибках правильно 2 и 4.

Ну смотря как смотреть ! Если по  счёту от ремня грм 1.2.3.4. это один вариант . А если по порядку работы двигателя 1.3 4.2 это другой вариант. в дилерских сканерах отображается по порядку работы двигателя то есть 1.3.4.2.

Опубликовано

1.6 с I765BH03 была,пробовал и опен порт и елм, тоже самое, машине месяц.

Опубликовано

Есть у кого нибуть прошивка эбу м73 с классики под двс 1.5 16V? Или хотябы с картами УОЗ этого двс?

Опубликовано

Мне нужна декриптованная прошивка и эбу с когой с классики а двс 1.5 16v

Давай начнем с того что тема эта не по прошивкам! 

А во вторых пиши какому либо автору за прошивкой сделают то что тебе нужно.

Блок от классики урезанный. Тебе как никрути самоделку прошивку делать нужно.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый все день.

Подскажите, может ли опендиагпро запустить адаптацию на коробке АМТ ZF ( робот) на гранте и может ли управлять исполнительными механизмами на данной коробке?

А то думаю, что преобрести, опендиаг или копить на сканматик.

Буду очень признателен за инфу и желательно услышать от людей, которые эти процедуры с данной программой делали.

Опубликовано

Добрый все день.

Подскажите, может ли опендиагпро запустить адаптацию на коробке АМТ ZF ( робот) на гранте и может ли управлять исполнительными механизмами на

Буду очень признателен за инфу и желательно услышать от людей, которые эти процедуры с данной программой делали.

Нет у меня знакомых с такими коробками, но судя по закладке "диагностика АКПП AMT ZF" такая процедура возможна.

акпп.jpg

Опубликовано

Добрый все день.

Подскажите, может ли опендиагпро запустить адаптацию на коробке АМТ ZF ( робот) на гранте и может ли управлять исполнительными механизмами на

Нет у меня знакомых с такими коробками, но судя по закладке "диагностика АКПП AMT ZF" такая процедура возможна.

Ну то что диагностика возможна, это понятно, а вот адаптации? Со скрина непонятно, есть адаптация или нет, и если есть, то работает она или нет?
Опубликовано

Ну то что диагностика возможна, это понятно, а вот адаптации? Со скрина непонятно, есть адаптация или нет, и если есть, то работает она или нет?

Ну как авто попадется попробую. А гадать неблагодарное дело.

Опубликовано

Здравствуйте.
Слышал, что OpenDiagPro умеет активировать функцию круиз-контроля на Весте, это действительно так?
Просто, возможность работы с панелью приборов в описании программы указана, а о конкретных функциях ничего не написано.

Опубликовано

Да такое ощущение, что автор проги забил на вопросы форумчан. Так нельзя делать.

никто ни на кого не забивал...

просто он редко на форуме появляется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования