Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура! Как же радостно что проект не брошен... СПАСИБО! ! !

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Человек чем от скотины отличается -возможностью выбора !! Все мы люди ! Я как оф пользователь Опен Диаг (донгл) записался бы ,но ..имею полный Опен Бокс и присягу Рою давал на верность )

Изменено пользователем Olegas19
Опубликовано

Да как бы тут и записи нет, всем будет доступна прога а пользоваться ей или нет, это вопрос религии...)))

Опубликовано

надеяться можно что в новой версии пропадут баги с диагностикой по КАН с М74??

Опубликовано

надеяться можно что в новой версии пропадут баги с диагностикой по КАН с М74??

Уменя никаких багов нет!

Что касается флешера ,ну что приятный бонус к программе за что спасибо!

Опубликовано

Мне тоже интересен момент с флешером,со всеми отломами человек работает на свой страх и риск. Хотелось бы услышать мнение о рисках или это же полноценный продукт?

Опубликовано (изменено)

Мне тоже интересен момент с флешером,со всеми отломами человек работает на свой страх и риск. Хотелось бы услышать мнение о рисках или это же полноценный продукт?

http://diantel.ru/openbox/openbox - полноценный . Изменено пользователем Olegas19
Опубликовано

Есть такая поговорка народная поговорка -ТЫ еще мал и глуп и не видал больших за....п.(это ни к кому не относится)

вот тут смотрите http://chiptuner.ru/...ent/ser_me1797/ :36_13_13:

Еще можете поймать нивавода с 1797 и сказать: -Ты че твариш на е-3 катаешся-сказал же е-4..... :post-4:

Вот с ними все ок связывается опендиагом ,а с остальными у меня scandoc в помощь есть

Уважаемый, вы бредите.

Калина, Евро-4, M75 MAP CAN, китайский елм. Всё работает. Что я делаю не так?

И это, насчёт выделенного - тише будь, целее будешь.

чета там и е-3 есть-откуда

Колхозаны уже наштамповали прошивок. Штатная на калиноприорах с этим блоком евро-4

Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер, я извиняюсь у модераторов что не там задаю вопрос, ребята подскажите пожалуйста, я сейчас занимаюсь калиной с проблемой блока комфорта, сгоревший Bts5242-2l заказал на днях должен прийти, читал предписание от автоваза что нужно перепрограммировать [/font]ЦБКЭ, в их письме программируют прибором ДСТ, а у мена нет его, чем прошить, и что прошить нужно? и сам файл прошивки?спасибо.

Изменено пользователем Stalik
Опубликовано

Уменя никаких багов нет!

Что касается флешера ,ну что приятный бонус к программе за что спасибо!

каким адаптером работаете?именно с м74 кан?

Опубликовано

каким адаптером работаете?именно с м74 кан?

Я например елм327 со шнурком. Оригинал, не с китая.
Опубликовано

Доброго времени суток! А я работаю и елм327(блютуз версия 1.5) и mini-vci "шнурок". Смотрел не давно Гранту(can). Видит всё что заявлено... и систему по ДВС и доп. оборудование.

Опубликовано

У меня программа OpenDiagPro-ELM (dongle) использую адаптер ELM 327 1.5 из китая, прекрасно видит гранты(М74can), приоры(ме17.9.7) калина2.

Опубликовано

P.S. По поводу флешера. Да я приложил к нему руку. На другом форуме он продается по одной простой причине. Продажа его предназначена не для официальных пользователей моей программы. Всем официальным пользователям данный флещер будет доступен совершенно бесплатно с выходом новой версии программы.

На мой взгляд плохая новость . Не понимаю почему Рой должен отвечать за действия Каземира.

Опубликовано (изменено)

Виктор ждем с нетерпением обновленную программу, с надеждой что будет включена поддержка Bosch ME1797 Е4

Изменено пользователем Alnet
Опубликовано

Виктор ждем с нетерпением обновленную программу, с надеждой что будет включена поддержка Bosch ME1797 Е4

Так она же поддерживается. И с к линией читается и с каном, великолепно. Приоры, калины. К уазу вот только не попробовал.
Опубликовано (изменено)

Уаз-Патриот Е-4 берет без проблем.Засада с модулем Рено)))

Изменено пользователем ганджи
Опубликовано

У меня сибол прочитал, кангу прочитал, к мегану не хочет.

Опубликовано (изменено)

Так она же поддерживается. И с к линией читается и с каном, великолепно. Приоры, калины. К уазу вот только не попробовал.

Нет не поддерживает Е4 а именно приору B574DH04. Виктор обещал что в новой версии добавит поддержку.

Изменено пользователем Alnet
Опубликовано

Нет не поддерживает Е4 а именно приору B574DH04. Виктор обещал что в новой версии добавит поддержку.

Это блок бош-кан.

Я кажется открывал его как м74кан.Должно работать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования