пытливый Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Ура! Как же радостно что проект не брошен... СПАСИБО! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Человек чем от скотины отличается -возможностью выбора !! Все мы люди ! Я как оф пользователь Опен Диаг (донгл) записался бы ,но ..имею полный Опен Бокс и присягу Рою давал на верность ) Изменено 12 января, 2015 пользователем Olegas19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drofa Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Да как бы тут и записи нет, всем будет доступна прога а пользоваться ей или нет, это вопрос религии...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 надеяться можно что в новой версии пропадут баги с диагностикой по КАН с М74?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVD Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 надеяться можно что в новой версии пропадут баги с диагностикой по КАН с М74?? Уменя никаких багов нет! Что касается флешера ,ну что приятный бонус к программе за что спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне тоже интересен момент с флешером,со всеми отломами человек работает на свой страх и риск. Хотелось бы услышать мнение о рисках или это же полноценный продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegas19 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Мне тоже интересен момент с флешером,со всеми отломами человек работает на свой страх и риск. Хотелось бы услышать мнение о рисках или это же полноценный продукт? http://diantel.ru/openbox/openbox - полноценный . Изменено 15 января, 2015 пользователем Olegas19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
.kkursor Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Есть такая поговорка народная поговорка -ТЫ еще мал и глуп и не видал больших за....п.(это ни к кому не относится) вот тут смотрите http://chiptuner.ru/...ent/ser_me1797/ Еще можете поймать нивавода с 1797 и сказать: -Ты че твариш на е-3 катаешся-сказал же е-4..... Вот с ними все ок связывается опендиагом ,а с остальными у меня scandoc в помощь есть Уважаемый, вы бредите. Калина, Евро-4, M75 MAP CAN, китайский елм. Всё работает. Что я делаю не так? И это, насчёт выделенного - тише будь, целее будешь. чета там и е-3 есть-откуда Колхозаны уже наштамповали прошивок. Штатная на калиноприорах с этим блоком евро-4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) Всем добрый вечер, я извиняюсь у модераторов что не там задаю вопрос, ребята подскажите пожалуйста, я сейчас занимаюсь калиной с проблемой блока комфорта, сгоревший Bts5242-2l заказал на днях должен прийти, читал предписание от автоваза что нужно перепрограммировать [/font]ЦБКЭ, в их письме программируют прибором ДСТ, а у мена нет его, чем прошить, и что прошить нужно? и сам файл прошивки?спасибо. Изменено 17 января, 2015 пользователем Stalik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaaaaaaaaa2001 Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Уменя никаких багов нет! Что касается флешера ,ну что приятный бонус к программе за что спасибо! каким адаптером работаете?именно с м74 кан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 каким адаптером работаете?именно с м74 кан? Я например елм327 со шнурком. Оригинал, не с китая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пытливый Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Доброго времени суток! А я работаю и елм327(блютуз версия 1.5) и mini-vci "шнурок". Смотрел не давно Гранту(can). Видит всё что заявлено... и систему по ДВС и доп. оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalik Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 У меня программа OpenDiagPro-ELM (dongle) использую адаптер ELM 327 1.5 из китая, прекрасно видит гранты(М74can), приоры(ме17.9.7) калина2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 P.S. По поводу флешера. Да я приложил к нему руку. На другом форуме он продается по одной простой причине. Продажа его предназначена не для официальных пользователей моей программы. Всем официальным пользователям данный флещер будет доступен совершенно бесплатно с выходом новой версии программы. На мой взгляд плохая новость . Не понимаю почему Рой должен отвечать за действия Каземира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alnet Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Виктор ждем с нетерпением обновленную программу, с надеждой что будет включена поддержка Bosch ME1797 Е4 Изменено 29 января, 2015 пользователем Alnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Виктор ждем с нетерпением обновленную программу, с надеждой что будет включена поддержка Bosch ME1797 Е4 Так она же поддерживается. И с к линией читается и с каном, великолепно. Приоры, калины. К уазу вот только не попробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ганджи Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Уаз-Патриот Е-4 берет без проблем.Засада с модулем Рено))) Изменено 29 января, 2015 пользователем ганджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У меня сибол прочитал, кангу прочитал, к мегану не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alnet Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 (изменено) Так она же поддерживается. И с к линией читается и с каном, великолепно. Приоры, калины. К уазу вот только не попробовал. Нет не поддерживает Е4 а именно приору B574DH04. Виктор обещал что в новой версии добавит поддержку. Изменено 31 января, 2015 пользователем Alnet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТЮН Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Нет не поддерживает Е4 а именно приору B574DH04. Виктор обещал что в новой версии добавит поддержку. Это блок бош-кан. Я кажется открывал его как м74кан.Должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти