Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мой компрессометр не с рынка за 5 копеек, он проходил поверку осенью.Сколько не измерял-никогда на исправных машинах

небыло 16-18.

аналогично..... предел мечтаний 14-15 ....
Опубликовано (изменено)

У нас нет не ледокола ,не паулюса, как по интернету купить прошивку, когда ты в украине, а производители прошивок в россии, я не знаю.(Чтобы купить у специалиста). А как раз на стоковой и плавали обороты и в жару звенел мотор.

ты сюда загляни...

наверняка в твоем городе есть специалист

ты бы заполнил место жительства, а то ты вроде как бомж на форуме...

Изменено пользователем angtar
Опубликовано

ты сюда загляни...

наверняка в твоем городе есть специалист

ты бы заполнил место жительства, а то ты вроде как бомж на форуме...

Ну бомж да и бомж, а что делать. когда регистрировался заполнить не предлагало, а сейчас я не знаю как это сделать, да и некогда. Я посмотрел , я с запорожской области, ее та мнету.
  • Downvote 3
Опубликовано (изменено)

та хоть бы были эти прошивки грамотными, то не жаль денег отдать раз и навсегда. У нас нет не ледокола ,не паулюса, как по интернету купить прошивку, когда ты в украине, а производители прошивок в россии, я не знаю.(Чтобы купить у специалиста). А как раз на стоковой и плавали обороты и в жару звенел мотор.

Приезжайте есть прошивки Ледокола.

Изменено пользователем калуга
Опубликовано

Ребята помогите пожалуйста мне отключить второй ДК на прошивке b174dt06!

Опубликовано (изменено)

hasanchik8 тут только платные советы и услуги, сходи в приоро клуб в раздел тюнинг->чип-тюнинг своими руками.

Изменено пользователем SergeySerg
  • Downvote 4
Опубликовано

hasanchik8 тут только платные советы и услуги, сходи в приоро клуб в раздел тюнинг->чип-тюнинг своими руками.

Уважаемый!Советы сдесь и вообще-бесплатные!А чип-тюнинг, правка прошивок -на усмотрение пользователя редактора,

за который он заплатил Лехе Михеенкову большую кучу денег.Еще есть вопросы?

• Upvote 1
Опубликовано

Есть. сколько этот редактор стоит денег? где купить? каково "усмотрение" пользователя редактора? а то все в личку да в личку.. есть же приблизительные цены правки файла прошивки?

• Downvote 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

у кого есть прошивка dd06 пришлите пожалуйста yamad@rambler.ru

Поищити на форуме где то она валялась или воспользуйтесь поисковиком
Опубликовано

ну я пробовал скачать ну пишут что у меня нет достаточно прав

у меня конди стоит и стоял блок м73 ну этот блок очень резвый ну и очень грубый и как я заметил на подъемах он воще слабый и поставил бош все тут говорят о прошивке dd06 кто бы прислал бы мне на почту. и по вашему какая прошивка мне подойдет? я хочу расход топлива снизить ну и чтобы в это же время ехал нормально?

Опубликовано

Блок не может быть "грубым" и "слабо едущим". Причина-его содержимое. м73 ничем не хуже боша.

Опубликовано

да не хуже м73 даже очень резвый ну на м73 мотор очень грубо работает и слишком чувствительный бош на много мягкий

так кто мне пришлет этот dd06? и почему для скачки у меня нет прав????

Финал V 2 B173DR01.zip Приора м.rar Приора v2 е2 1.zip Priora e2.rar B174CB02.zip кто может сказать что за прошвки эти???

Опубликовано

и почему для скачки у меня нет прав????

Правила на первой странице форума не мешало бы почитать............... Прочтешь, поймешь почему.....
Опубликовано

Блок не может быть "грубым" и "слабо едущим". Причина-его содержимое. м73 ничем не хуже боша.

Виктор, ему нужна феррари, нюхающая бензин...

Опубликовано (изменено)

да не хуже м73 даже очень резвый ну на м73 мотор очень грубо работает и слишком чувствительный бош на много мягкий

так кто мне пришлет этот dd06? и почему для скачки у меня нет прав????

Финал V 2 B173DR01.zip Приора м.rar Приора v2 е2 1.zip Priora e2.rar B174CB02.zip кто может сказать что за прошвки эти???

Вот лучше купи на М73 у Виктора! Потом скажешь что тупее и мягче.А собирать весь мусор по интернету как-то стрёмно.Бензин видать тоже льёте полухалявный?!

Изменено пользователем САНЫЧ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования