Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Старая португалка у знакомого в работе с момента её приобретения, а китайскую я уже продал. На сколько я слышал работает с португальским софтом, но мне не кидали V54, только EEPROM и то не понятно с каких клонов.

Оригинал сейчас очень интересный, говорят, а клоны нужны только для полной коллекции. Или в качестве необходимого минимума.

Изменено пользователем OalikO
Опубликовано

Как дружат 48v с 53v на одной Xp, есть какая нибудь особенность установки?

Опубликовано

Тоже интересует предыдущий вопрос, и вообще взаимозаменяемость софтов разных версий может кто знает, спасибо.

Опубликовано

Парни скажите по пунктово, какаую марку выбираете и какую модель для Renault Duster 2.0 бензин.? Там вроде Валео В40???

Опубликовано

Всем привет, хотел узнать, EDC16 CP Audi моторник Галлета v53 - по OBD еепром пишет, или только флеш?

Опубликовано (изменено)

Всем привет, хотел узнать, EDC16 CP Audi моторник Галлета v53 - по OBD еепром пишет, или только флеш?

это шутка? Фляш и то только калибровки!! BDM и на стол и будет тебе искомое Изменено пользователем kerixi
Опубликовано

понял, собсно ето и интересовало ,

Опубликовано

Хочу прикупить сей девайс но выбор огромен начиная с V51-V54, а в описание всё схожее ,а цена разная. Ткните носом что необходимо учесть при выборе клона Galleto 2 (китай) :tormoz:

Опубликовано

Это уже много раз обсуждалось: важна плата в первую очередь http://www.auto-bk.r...260#entry576228 Версия V54 желательно.

к сожалению сейчас на руках только доработанная v48 и v53 которая работает через раз ;(..... Есть еще kess v2 1.89. П.с. кстати так однозначно никто ничего не сказал !!!
Опубликовано (изменено)

Парни скажите по пунктово, какаую марку выбираете и какую модель для Renault Duster 2.0 бензин.? Там вроде Валео В40???

Вот эту, скажу больше в моем Дасторе 2.0 МТ При вскрытии блока и сравнении с мануалом К-тагу оказалось что ЭБУ полностью соответствует Валео 40. При наличии К-тага и фула - шей смело ))) поднимается без проблем. На фотке Китаец 53 версии.

дуся.png

Изменено пользователем ars
Опубликовано

Салют! хочу прошить рено дастер 1.5 дсм3.4 чинской галетой V53 с донглом. у кого-нибудь получилось?

Опубликовано

Пришла Галета 4, покупал на алиэкспресс. На диске с софтом два ехешника: FGtech Galletto Edited v1.0 и Galletto win7. Установил на Win 7х64, все запустилось работает! На авто пока не проверял.

Хитрость в установке была в том, что нужно было 2 раза запускать файл FGtech Galletto Edited v1.0!

Опубликовано

с переводом даты шаманить нужно? я про версию 2014 ФГ4

Неа, сама все переводит. Правда, обратно не возвращяет дату, приходится ручками.

На авто еще не проверял, т.к. у меня 1.6 BSE, а он там не заявлен.

Опубликовано

Я на 7ке не пробовал , а на ХР дата не переводится , запустил и работаю

Опубликовано

Чудеса какие-то. У всех по-разному)) Galletto win7 отвечает за перевод даты, а без него вроде и работать не должно. Ну раз работает, будем знать.

Опубликовано

1)У меня при старте вылезают сообщения два, это чём??

2)Logan по диагностике доходит до 75%, выдаёт это сообщение,

через бут, всё нормально, что можно сделать?

Galletto.JPG

Logan S32.JPG

Опубликовано

Подскажите gallotto v53 или v54 китай сможет сделать edc17cp44 с TPROT который стоит на туареге. У меня есть galeto 2 v51, в boot загрузится получилось идентификаторы считались, а дальше ругнулось при попытке считывания прошивки, и предложило запустить TPROT tools. При попытке считать пароль вскакивает ошибка с прадложением отправить лог. Может кто знает как побороть данный блок?

Опубликовано

1)У меня при старте вылезают сообщения два, это чём??

2)Logan по диагностике доходит до 75%, выдаёт это сообщение,

через бут, всё нормально, что можно сделать?

а что за софт 0386 и какое исполнение прибора ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования