i.p.m.ua Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Будем считать, что я не видел глупостей, которые почистили модераторы. Софты и фиксы (без картинок): https://yadi.sk/d/hV6OrID2YL8Xh может есть комплект такой сборки для катлеты с трема светодиодами версия 48. ставлю на хр английскую чистую. меняю дату 2003,01,01. создаю папку.переношу файлы.ложу файл fgt2xx в папку виндовс ставлю драйвера.катлета опредиляется нормально. прошиваю eep ept файлы. но софт так и не запускается. что упустил??? помогите,пните и т.д
Роман Ботан Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 может есть комплект такой сборки для катлеты с трема светодиодами версия 48. ставлю на хр английскую чистую. меняю дату 2003,01,01. создаю папку.переношу файлы.ложу файл fgt2xx в папку виндовс ставлю драйвера.катлета опредиляется нормально. прошиваю eep ept файлы. но софт так и не запускается. что упустил??? помогите,пните и т.д Не могу точно утверждать, поправьте если ошибаюсь, но в каких то случаях помогает включить поддержку иероглифов в винде. Пуск>Панель управления>Язык и региональные стандарты>вкладка "Языки" - надо поставить галочку напротив "Установить поддержку языков с письмом иероглифами" У меня правда другая версия самого прибора, но думаю что ломаный софт особо не отличается. Это у меня был последний затык, когда я ещё пробовал ставить версию с донглом. После этого софт стал запускаться, но там ещё какое то окно всё время вываливается при запуске. Я практически везде видел, что его просто надо игноритть, закрывать просто и работать дальше. Интернет естественно надо отрубать, когда запускаете софт и подключаете прибор. Пробуйте, удачи! Кстати, с файлом lpk.dll вирусным, как собираетесь бороться?
Ironwarrior Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 всем привет.. кто сливал ееп с D0418 DXMF 12242040 XA HSFI 2.1 (мозг опель астра ) и заливал в DJTX 09353489 HSFI 2.1??? потянет галета скачивание ееп и прошивку на этих мозгах...? в наличие есть к л лайн адаптер на ft232r и L9637D прогу для прошивки серийника качнул.., так же затянул и котелты разных версий..
Волков Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 всем привет.. кто сливал ееп с D0418 DXMF 12242040 XA HSFI 2.1 (мозг опель астра ) и заливал в DJTX 09353489 HSFI 2.1??? потянет галета скачивание ееп и прошивку на этих мозгах...? в наличие есть к л лайн адаптер на ft232r и L9637D прогу для прошивки серийника качнул.., так же затянул и котелты разных версий.. Вы внятней объясняйте а то чушь пишете))) Если вы про EEPROM то галлета его не прочтет.
Ironwarrior Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Вы внятней объясняйте а то чушь пишете))) Если вы про EEPROM то галлета его не прочтет. да про него... и почему чуш :)?? есть же флеш и еер.. та и в проге смотрю эти мозги есть...
Виталик 522 Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) только флеш... заполняем профиль! Изменено 5 августа, 2014 пользователем Виталик 522
i.p.m.ua Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 Не могу точно утверждать, поправьте если ошибаюсь, но в каких то случаях помогает включить поддержку иероглифов в винде. Пуск>Панель управления>Язык и региональные стандарты>вкладка "Языки" - надо поставить галочку напротив "Установить поддержку языков с письмом иероглифами" У меня правда другая версия самого прибора, но думаю что ломаный софт особо не отличается. Это у меня был последний затык, когда я ещё пробовал ставить версию с донглом. После этого софт стал запускаться, но там ещё какое то окно всё время вываливается при запуске. Я практически везде видел, что его просто надо игноритть, закрывать просто и работать дальше. Интернет естественно надо отрубать, когда запускаете софт и подключаете прибор. Пробуйте, удачи! Кстати, с файлом lpk.dll вирусным, как собираетесь бороться? попробую.спасибо за совет. lpk.dll-можно конкретно что за мусор?идет с гатлетой?есть проблемы с ним? и еще один вопрос если в устройствах опредиляется .софт нормальный- должно запустится? просто у меня и опредиляется но софт пробывал разный и никакой не запускается? может само зелезо глючить?или если определилось то с нормальным софтом запустится?
Роман Ботан Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 (изменено) lpk.dll - файл присутствующий в котлетном софте. Он вирус. Копируется в каждую папку на компе. Без него или с полеченым фалом антивирусом - не работает. В идеале иметь под галету отдельную систему или как то блокировать его в собственной папке антивирусником. При установке отлома галеты есть основные параметры для работы- 1. дата 01.01.2013 2. поддержка иероглифов 3. постоянная прошивка микросхемы в устройстве специальной утилиткой (по отзывам, шить приходится при каждом запуске) 4. Не подтвержденные данные, что основная папка, содержащая софт - должна находиться на диске /С 5. Запуск софта через ярлык обд2.ехе (если это не бездонгловая версия. Та которая лежит тут в теме, с каким то дополнительным скриптом и запуск софта идет с его ярлыка) Изменено 5 августа, 2014 пользователем Роман Ботан
i.p.m.ua Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) вот скрин винды с параметрами ссылка каким софтом пользуюсь https://cloud.mail.r...4e91/FGTech.rar и еще увидел мануал по проверки галетты у меня немного не так может быть через это не запускается софт? люди помогите Изменено 6 августа, 2014 пользователем i.p.m.ua
Роман Ботан Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Чесное слово..Ну не знаю чем ещё помочь. На скрине не увидел, где делается прошивка прибора..
autozhuk Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В софте должна быть папка с названием FIX, там две папки fix1 и fix2 с помощью их нужно обязательно прошить ftdi и eeprom прибора и тогда прибор запустится, если этой папки нет надо просить у китайцев. С помощью этих фиксов прибор привязывается к конкретному компу.
i.p.m.ua Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) ftdi и eeprom прошиваются. эти же папки не обязательно должны стоять в папке с софтом? прошивать нужно с подключеным питаниям или без? есть разница первочередности прошивки тоисть сначала ftdi потом eeprom или наоборот или пофиг? Изменено 6 августа, 2014 пользователем i.p.m.ua
i.p.m.ua Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 сначала шил фтди потом епром без подключения питания
autozhuk Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Все правильно сначала фтди потом епром, если софт и прибор исправны должно все заработать, я так уже на два компа устанавливал все работало.
i.p.m.ua Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Все правильно сначала фтди потом епром, если софт и прибор исправны должно все заработать, я так уже на два компа устанавливал все работало. выложите свой софт тока прошолса поиском по компе и файл lpk.dll не нашол-может здесь собака зарыта?? кто может выложыте софт 48 версии Изменено 6 августа, 2014 пользователем i.p.m.ua
autozhuk Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Пиши в личку на мыло скину, чтоб здесь не флудить.
v0d0ley Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Ребят, те кто имеет BDM100, вам вопрос, ну или тем кто знает: Galleto 4 v54 полностью заменит BDM100. Стоит вопрос покупки. Считаю, что просто BDM 100 узкий инструмент, Galleto 4 уже серьезней и BDM в нем. Ну и последний вопрос: в Галлетке есть такая проблема как незаявленные блоки считаются только в крипте? PS: лучше купить v54 или пока v53 обойтись?
shadows Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 Учитывая сумму BDM100 можно не думать об экономии
kerixi Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) выложите свой софт тока прошолса поиском по компе и файл lpk.dll не нашол-может здесь собака зарыта?? кто может выложыте софт 48 версии держи. https://yadi.sk/d/OWYlWeiWZFduc пользую с аппаратной v48. уже около 2-х лет. Если у кого есть более свежие поделитесь версией. это вроде как 50 версия Изменено 7 августа, 2014 пользователем kerixi
Роман Ботан Опубликовано 7 августа, 2014 Опубликовано 7 августа, 2014 lpk.dll у тебя появятся, как софт начнет работать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти