Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот выжимка - https://yadi.sk/d/SC1O6QAzkfmK2

в принципе тут есть всё что нужно.

СПС! И это поможет решить вот такую проблему: "EOBD2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства"?(у меня Galletto 2 с тремя лампочками. А есть описание, как делать? А то в посте 2957 нет четкого руководства...Чего конкретно зашивать?

Опубликовано

Подскажите у меня тоже проблема с 17cp20 T5 2010г, не могу подключится на столе в бут вообще попасть не могу, просит два раза выкл-вкл питание потом выбрасывает ошибку, не конектица , это и есть ТРprotect или он должен подключаться иденты показать, а писать читать фиг, катлета с 3-лампочками V52,  edc17cp14 делал влёт ????

Опубликовано

СПС! И это поможет решить вот такую проблему: "EOBD2.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства"?(у меня Galletto 2 с тремя лампочками. А есть описание, как делать? А то в посте 2957 нет четкого руководства...Чего конкретно зашивать?

Много вопросов очень, и очень мало информации.

Прочитайте тему - ответы на все вопросы есть, если не осилите лучше отдайте тому кто сможет сделать из вашего прибора рабочий.

Опубликовано

Много вопросов очень, и очень мало информации.

Прочитайте тему - ответы на все вопросы есть, если не осилите лучше отдайте тому кто сможет сделать из вашего прибора рабочий.

Да в том и дело, что в МСК есть человек, но он делает только Galletto 4, а 2-ю делать не хочет

Опубликовано

Подскажите у меня тоже проблема с 17cp20 T5 2010г, не могу подключится на столе в бут вообще попасть не могу, просит два раза выкл-вкл питание потом выбрасывает ошибку, не конектица , это и есть ТРprotect или он должен подключаться иденты показать, а писать читать фиг, катлета с 3-лампочками V52,  edc17cp14 делал влёт ????

Читал такой блок на днях такой же галлетой. Идиенты считал, прочитал, и записал проблем не возникло.

Опубликовано

доброго времени суток!!имею в наличии пробор галето2,купил с рук но новый(не пользовались),вроде все работает только в последнее время стало напряжение в программе высокое показывать до 20в и прыгает постоянно,хотя читает вроде нормально!!!кто сталкивался ?и второй вопрос можно ли данным девайсом к эбу ланцер 10 подключиться ???

Опубликовано

Спасибо, рано тупить начал, до НГ ещё далеко. Пишет битый архив.

там упаковщик 7z
Password: fantomelfree4galletto

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования