Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер всем. Имеется авто Дэу Нексия 1.5 16кл KDAC ZXIT флэш A29F010B , та же проблемма с расходом топлива. Шил уже 2-а раза но оба раза динамичными прошивками.

Данные по расходу до перепрошивки зимой с прогревами и пробками (со слов клиента) город 18л -???, трасса 12л-???

После программирования удалось получить город 14л , трасса 8л , динамика заметно повысилась, но я чуствую еще не предел.

Вопрос в следующем, можно ли еще уменьшить расход на этом тазе, пусть даже немного в ущерб динамике?

Если есть у кого эконом прошивки на это авто могу предложить обмен, если решение платное можно в личку.

Изменено пользователем Твердость
Опубликовано

Что-то с машиной не то ибо трассовый расход просто очень большой, репрогом тут не помочь, резерв конечно есть ещё в прошивке но в данном случае имхо не в ПО дело.

Опубликовано (изменено)

Что-то с машиной не то ибо трассовый расход просто очень большой, репрогом тут не помочь, резерв конечно есть ещё в прошивке но в данном случае имхо не в ПО дело.

По диагностике все параметры в норме (сверял по диаграммам с рабочего авто , блок и прошивка идентичны,) проверено неоднократно, давление топлива на упор 6 атм, в рейке от 2атм до3атм при перегазовке, метки на месте, компрессия 13 во всех.

Файл снят сканматиком,выложить не могу все на работе

Перед репрогом конкечно-же всю облазил на предмет неисправностей, но ничего подозрительного не обнаружил.

Клиент утверждает что мерил по "лампочке" так что возможно где-то прип..з..ел на пару литров!!!!!

Опубликовано (изменено)

Сколько у них реальный расход на стоке по трассе и в городе зимой ?

Была анологичная машина примерно в ноябре, при средней температуре -10 сьедала в городе с пробками 15л хозяин тоже жаловался на расход тот же KDAC ZXIT.

Может действительно что-то упустил по диагностике?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите как в прошивке Daewoo Nexia 1.5 16v программно отключить EGR и ДК.

Опубликовано

Всем привет! Подскажите как в прошивке Daewoo Nexia 1.5 16v программно отключить EGR и ДК.

для начала надо знать какой ЭБУ стоит.

Опубликовано (изменено)

ЭБУ kdaс прошивка zxit внутри флеш 29f010.

Изменено пользователем Shnyruk
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

EGR там механический, отключить надо только ошибку - флагом комплектации. Также и ДК отключается. Нужен редактор в общем :) Хотя есть фриварные программки по пересчету КС на нексию, если найдете адрес флага, то сможете самостоятельно сделать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошивка тюнинг с РСО заметна экономней чем лямдой,прошил много таксистов, блок KDAC,на нем и 8 клапанные жрут

• 2 недели спустя...
Опубликовано

KDAC ZXIT пару раз ставил разные прошивки , сейчас воткнул одну из первых (Торнадо ) а реакция нулевая - нет прежней реакции на смену прошивки езжу как на стоке

сброс делал , в чем может быть проблема ?

Опубликовано

Может привыкли уже к тюнинговим прошивкам, потому кажется что нету разницы?

А если поставить стандарт и сравнить с тюнинговой прошивкой? Если нету разницы, а раньше была, то значит надо делать диагностику...

Опубликовано

Может привыкли уже к тюнинговим прошивкам, потому кажется что нету разницы?

А если поставить стандарт и сравнить с тюнинговой прошивкой? Если нету разницы, а раньше была, то значит надо делать диагностику...

на Торнадо есть заметная особенность ( как у всех тюнинговых я думаю) - резкий подхват с 2500 об\м с разгоном - сейчас все идет плавно без ускорения как на стоке

Опубликовано (изменено)

"ошибка датчика уровня топлива" глюк прошивки кто нибудь может поправить? можно попутно и 2дк убрать, нагревать у него накрылся. XAPH.rar

Изменено пользователем Алексей..
Опубликовано

Всем привет парни помогите стоком -полным на нексию 11 года 1.6 16 с Сириусом 1CDB

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, кто может, пожалуйста сделайте значение включение вентилятора 95/ отключение 92.

Слил со своего блока программой gm reader. (KDAC ZXIT)

zxit.zip

• Upvote 1
Опубликовано

Ребята, кто может, пожалуйста сделайте значение включение вентилятора 95/ отключение 92.

Слил со своего блока программой gm reader. (KDAC ZXIT)

zxit95-92.rar
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Скинь ее мне на эмайл пожалуйста. Мой эмайл тебе в личку написал. Огромная благодарность!

ЗЫ: Чудеса. . . теперь мне разрешили ее скачать. . .

ЗЗЫ: Уже скачал.

Изменено пользователем mrh82
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

можно править

ChipExplorer1.95

А данной программе что бы сделать УОЗ чуть пораньше под ГБО нужно увеличить значение или уменьшить?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования