cjohny Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Здравствуйте! Не могу скачать UPDATE TOOL 4.2 ENGLISH пишет corrapted file У кого есть поделитесь пожалуйста рабочим файлом Если кому пригодится рабочий файл UPDATE_V4_2_EN_18100089.rar
Key-master Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 всем привет! приобрел этот х100+ ,но ничего из заявленного он не сделал,прописать ключ в пассат 2001г. не смог,пин считал но ключ не прописал,кароллы 2011 и 2012г.в. таже фигня, написал продавцу -молчит,завтра звонить буду, брал у питерцов. пришлось делать машинки др. девайсами, а то б машинки ушли((((вот так.... пашет он на этих тачках, ты сначала про программирование хоть немного почитай ВОООбшем Надо "reset" иммо делать. а может лучше не надо)))))))
za-bey Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 а может лучше не надо))))))) А ты как-будто без RESET пишешь на Тойоты? Либо машины тебя боятся и сразу в себя ключ принимают без всяких там девайсов? ))) Единственное с чем согласен, то не этим девайсом лезть в Тойоты - страшновато! Поэтому для этого другим серьёзным оборудованием пользуюсь.
Key-master Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 А ты как-будто без RESET пишешь на Тойоты? Либо машины тебя боятся и сразу в себя ключ принимают без всяких там девайсов? ))) Единственное с чем согласен, то не этим девайсом лезть в Тойоты - страшновато! Поэтому для этого другим серьёзным оборудованием пользуюсь. там где 67G этим прибором не заресетишь, а вот добавить ключ можно.. , а ресить только по дампу его можно, но там панель снимать надо.
za-bey Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 (изменено) там где 67G этим прибором не заресетишь, а вот добавить ключ можно.. , а ресить только по дампу его можно, но там панель снимать надо. Мне как-то по OBD-2 больше нравится это делать (reset) Изменено 30 мая, 2013 пользователем za-bey
Key-master Опубликовано 30 мая, 2013 Опубликовано 30 мая, 2013 Мне как-то по OBD-2 больше нравится это делать (reset) не буду спорить
tronik11 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Парни, где брать обновы на инглише? На официальном сайте предлагается только на китайском.
oostin333 Опубликовано 1 июня, 2013 Опубликовано 1 июня, 2013 Парни, где брать обновы на инглише? На официальном сайте предлагается только на китайском. Китайский рулит!!!! Есть повод выучить!
za-bey Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 Китайский рулит!!!! Есть повод выучить! сначала профиль заполняют, а потом вопросы задают. А если человек не умеет пользоваться компом, то смысл ему что-то подсказывать?
za-bey Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 А по существу вопроса? Вот тебе и по существу Либо правда компом и поиском в интернете не умеешь владеть? Обновы все на английском. Когда заходишь на их сайт, то выбирай вверху справа язык "ENGLISH". Ты на сайте Х-100 зарегестрирован? Входишь в личный кабинет и выбираешь обновы для номера своего прибора и качаешь, а потом устанавливаешь.
tronik11 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 На сайте я зарегился, захожу в downcenter, появляется табличка загрузок. Предпоследняя колонка выбор языка - там только чинский. (Вложение) У всех так или в этом меню тоже инглиш бывает? 1.bmp
oostin333 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 На сайте я зарегился, захожу в downcenter, появляется табличка загрузок. Предпоследняя колонка выбор языка - там только чинский. (Вложение) У всех так или в этом меню тоже инглиш бывает? верх сайта при выборе языка сфоткай и выложи
tronik11 Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Там английский. Это и так понятно, все заголовки на нем. Изменено 4 июня, 2013 пользователем tronik11
za-bey Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 (изменено) Там английский. Это и так понятно, все заголовки на нем. :emot64: Ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитал мою подсказку????????????????????????????????? На твоём скрине посмотри над обновами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Номер твоего девайса стоит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????????????????? Изменено 4 июня, 2013 пользователем za-bey
oostin333 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Там английский. Это и так понятно, все заголовки на нем. Если вы так софты запускаете! То страшно подумать как дивайсом пользаваться будите,проще всеже китайский выучить
tronik11 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) Справа вверху выбираем английский (картинка 2), в табличке для скачивания английского нет. Выбираем любой другой язык кроме английского (картинка 3) - в табличке для скачивания ничего не поменялось. Номер прибора на картинке мой. При регистрации указывал код дистрибьютора выложенный в этой теме, возможно проблема в этом. Если у кого есть возможность, скачайте пожалуйста обновы для моего номера прибора на английском или поделитесь правильным кодом дистрибьютора. Спасибо. 2.rar 3.rar Изменено 5 июня, 2013 пользователем tronik11
MASANY Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Если вы так софты запускаете! То страшно подумать как дивайсом пользаваться будите,проще всеже китайский выучить +++++++++++++++++++++++++++++++++++ +100 !!! Ночью скачивал и ставил обновы,скорость правда как на диалапе Далеко мы пойдем с такой подготовкой , а потом орут на каждом углы - чины бракоделы киа-хундай в корректировку добавлены
nemez36 Опубликовано 5 июня, 2013 Опубликовано 5 июня, 2013 Парни, скажите, коротко и по сути, прибор стоит своих денеХ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти