Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

sergei.75

860010A1

Изображения в теме

Опубликовано

Нет там никакого ввода. Просто X100+ коряво написали добавление ключей.

Извиняюсь :tormoz: Попутал с Опелем. На Опеле вводил количество ключей, а на Хьюндай 2013 года прописал третий ключ нормально. Видать и правда проблема со старыми годами.

Опубликовано

Парни, кто пользуется СББ , MVP pro китай и имеет Х100+ , как последний по сравнению функциональности с первыми двумя?

Опубликовано

Каждый прибор подточен под свое , есть все 3 прибора , и многое другое .

Опубликовано

Вчера Хонду CR-V RD5 кузов при полной утере делал . Х-100 не смогла чип прописать а Т-300 влет с первой попытки.Получается Х-100 хонду при полной утере не делает?

Опубликовано

Делали Honda Civic 4D 2008 (pcf7936) при полной утере. Очень странное у Вас обобщение, ничего не получается.

Каждый прибор работает по-разному, но хорошо обновляется и работает по новым авто X100+.

Опубликовано

кто небудь ставил русификацию на Х-100

Опубликовано

Если и существует, не вижу в ней смысла. Ещё напишите, что к иномаркам без знания технического языка подходите...

Опубликовано

Делали Honda Civic 4D 2008 (pcf7936) при полной утере. Очень странное у Вас обобщение, ничего не получается.

Каждый прибор работает по-разному, но хорошо обновляется и работает по новым авто X100+.

Конечно Х-100 новее и функциональней и на данный момент, у меня , основной при прописке ключей через OBD , но был такой факт с Хондой . И это не обобщение а вопрос

Опубликовано

Х100 китай обновление поддерживает??? есть у кого инфо с какими автоми работает?

Опубликовано

Х100 китай обновление поддерживает??? есть у кого инфо с какими автоми работает?

Да обновы есть,но скачать их заипешься. Список приличный . Ценник адекватный за прибор я взял не жалею.

Есть оф. сайт там можешь пообщаться с производителями. http://www.obdstar.com/

Опубликовано

Вопрос к спецам ,ваше мнение !SuperOBD SKP-900, http://www.obd2tool.com/goods-4563-SuperOBD+SKP-900+Hand-held+OBD2+Auto+Key+Programmer.html,

есть ли разница по работе !

Вопрос к спецам ,ваше мнение !SuperOBD SKP-900, http://www.obd2tool....Programmer.html,

есть ли разница по работе ! с , х 100+

Опубликовано

Valeronn1978

тема называется X-100+ Auto Key Programmer

создай свою тему , и сравнивай хоть с Елмом

Опубликовано

Valeronn1978

тема называется X-100+ Auto Key Programmer

создай свою тему , и сравнивай хоть с Елмом

Я,попросил мнения спецов! ,просто стою перед выбором,если не знаешь ,не умничай я,знаю что не та тема

Опубликовано

любезный за Три месяца на форуме - хамить рано

Согласен! прост мне ,нужно мнение обладателей х100+

Опубликовано

Про Опель: Opel Corsa D 2008 -посадка аккумулятора,крыша сьехала-не заводится.Попробовал подключить X-100+ -выбор типа иммо и...всё! Связи нет? Пришлось делать OpelCom,хвала дежурному чемодану!

Кто писал такой авто ? Это только у меня ,или ?

Опубликовано

Кто нибудь знает на MMC DELICA D5 2008 год при полной утере х-100 оригинальный ключ пропишет или нет. Ключ смарт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования