Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Дистрибьюторы они всего навсего а не дилеры. И не хотят они помогать А ХОТЯТ бабла срубить . Они же бедняги много много баксов в вкладывают в Корявый перевод. За что я должен им отдать 18 рублей не понятно. Однозначно почти уже купил напрямую с Китая. Осталось только вот свой диагун куда нибудь пристроить. Будет качественный перевод тогда я готов отдать деньги а так за что? за то что они стараются попробовать перевести?? И самое интересное пока на форумах не начали его обсуждать и кто то на свой страх и риск не покупал Нах не кому не надо было . А как у народа появился интерес Сразу появились Дистрибютеры(БАРЫГИ) . Сделайте достойный преревод а потом уже и бабки просите . ИМХО. КАКИМ образом получили Сертификат Соответствия без Русского языка? Ответьте дистрибьюторы ????

Изменено пользователем art2341
Опубликовано

Подскажите пожалуйста,через какой модуль в сканере я могу выйти и продиагностировать автомобиль Хюндай Салярис 2011 г. двигатель 1,6л ,коробка автомат,полной комплектации.

В сканере не нашел конкретно этой модели.

Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста,через какой модуль в сканере я могу выйти и продиагностировать автомобиль Хюндай Салярис 2011 г. двигатель 1,6л ,коробка автомат,полной комплектации.

В сканере не нашел конкретно этой модели.

Ну, значит в сканере должен быть Accent.

И может потом поделитесь, как сканер работает со свежими Hyundai???

Изменено пользователем perets5713
Опубликовано

Ну, значит в сканере должен быть Accent.

И может потом поделитесь, как сканер работает со свежими Hyundai???

Accent. там много модификаций, какой именно?

Опубликовано

Accent. там много модификаций, какой именно?

....я думаю должен прочитать как это...IMG_0001.jpgIMG_0002.jpgIMG_0003.jpgIMG_0004.jpg

Опубликовано

....я думаю должен прочитать как это...IMG_0001.jpgIMG_0002.jpgIMG_0003.jpgIMG_0004.jpg

Приобрел MAXIDAS 708 недавно . Первые впечатления только положительные. Брал по ссылке http://www.auto-bk.r...axidas +ds708�� . Посмотрел несколько авто---результаты:

Мазда 6 1.8 МТ--2008г----основные блоки прочитал, не мог найти двигатель( я) оказалось--это РСМ--модуль управления трансмиссией. Причем этот авто прочитался как форд мондео--влет, с теми же блоками и ошибками.

HMC Sonata 2005 г Тагаз, но с мотором Сириус --- двиг как произведенный в России не прочел, прочел как 2004 год 2.0 DOHC?

управление и.м. нормальное---реле бн, вентиляторы ,форсунки и т.д.

Тойота королла 2008 USA- прочитал все установленные блоки, как Techstream. Показал давление в колесах в кПа ....ха-ха и в запаске тоже.

Были две Jettы 2007 и 2008 --скинул сервис через 02 канал в 17 блоке, ВАСЯ 11.11 у меня это делать отказался....

По Хондам точно как HDS только резвее раза в 2 , Хонда элемент--2004г. 2.4 USA ---прочитал все основные блоки , по иммо заявлено---прописка транспондера при утере всех ключей---естественно не проверял.

Приятель брал для ремонта Хонды Джаз--2008 EU, без CAN.-забыла ключи, иммо прочитал, определил как тип 6 (с его слов) процедура пошла, но ключи не легли на последнем этапе. победил он её другим прибором, но тип иммо там был--3. ждем обновлений.

Свой авто как всегда времени не хватило--подключал при покупке прибора минут на пять.--все блоки кроме ЕТАС и отопителя/ кондюка --читает--видит кол-во ключей в иммо, нашел какие-то две неизвестные ошибки по мотору---чек не горит,странно-- буду расшифровывать.....

по двиглу---параметры похожи на правду.

ВА-ФА работает, интернет оч тормозной, ну не для "одноклассников", хотя зайти можно, сегодня обновлял прибор по некоторым маркам, достаточно долгая процедура, 45МВ обновления грузит--30мин+ устанавливает 15мин---процедура не для рабочего времени.

В общем денег своих я думаю стоит, по мере возможности буду кидать инфу по опыту работы с прибором. Думаю пригодиться выбирающим сканер.

Опубликовано

Коробку диагностирует, адаптации не делает. По крайней мере мой экземпляр.

коробка робот???
Опубликовано

Да, робот. Точно не помню, кажется данные ее ECU Name PGM-FI ECU ID 0508010100 ECU Serial Number 37805-RSA-G430.

Опубликовано

Через ваш предложенный вариант не взял.

Взял через другое.скрины прилагаю

Но по двигателю праметры лайф даты не корректны,об. двиг не показывал, зарядку не показывал и вообще параметров очень мало было.Связался с коробкой,подушки,кузовная электроника,кондюшник.,Покрутил тесты в двигателе,насос вкл выкл ,вентиляторы не реагировали на включение.Возможно конкретно двигатель не подошёл,то что я выбрал,я не знаю.То что мне надо было увидеть по движку я не увидел.

IMG_0006.jpg

IMG_0007.jpg

IMG_0009.jpg

IMG_0011.jpg

IMG_0013.jpg

IMG_0008.jpg

IMG_0005.jpg

Опубликовано

Да, робот. Точно не помню, кажется данные ее ECU Name PGM-FI ECU ID 0508010100 ECU Serial Number 37805-RSA-G430.

Уважаемый 8k65м,не могли бы вы проверить на своем сканере, функцию сохранение текущих параметров лайф даты в текстовом и графическом варианте(график на четыре окна) и если не трудно ,выложить скриншоты, как это выглядит после сохранения в обоих вариантах?

Спасибо.

Опубликовано

Я не совсем понял, что от меня хотят. :)

Если вопрос о Хонде с роботизированной коробкой, то я не сохранил с нее данные.

Если вопрос о формате сохраняемых и отображаемых данных сканером, то пример во вложении.

Если вопрос в другом, то уточните пожалуйста.

1.zip

Опубликовано

Я не совсем понял, что от меня хотят. :)

Если вопрос о Хонде с роботизированной коробкой, то я не сохранил с нее данные.

Если вопрос о формате сохраняемых и отображаемых данных сканером, то пример во вложении.

Если вопрос в другом, то уточните пожалуйста.

Ок,то что нужно! Скажи,при сохранении параметров данных текстового и графического формата воспроизведении сохранённ ых данных отображается всегда в виде графика на два окна?Текстовый формат не сохраняется?Или например,я данные сохранял в виде графика где одновременно 4 окна а смогу посмотреть только два параметра одновременно?

Опубликовано

Да, отображение всегда только в виде графика на 2 окна. Ну или преобразовывать в формат таблиц и смотреть на компьютере.

Кстати, на DS708 стоит ОС Windows. Если сделать запуск рабочего стола, то можно добавить приложений и за счет них расширить функционал сканера.

Удачи.

Опубликовано

При сохранении текущих данных и при последующем их воспроизведении вижу полную хрень,скрины прилагаю.Народ,кто пользуется чисто русской версией,у вас так же или более корректно?

Autel2013 Скажите,почему нет возможности работы сканера,совместно в EN версии? При первом же обновлении,активирован только русский.

Скажи пожалуйста,у тебя только рус активизирован?А остальные языки?

Покупал специально руссифицированный вариант, в меню "язык" выбирается только русс. остальные--пишет не активны или что-тов этом роде.

Господа, а без SD карты его кто-нибудь включал--что происходило интересно?

После обновления мазды на с 5.00 на 6.00 в ней стало больше русского языка....

Опубликовано

Да, отображение всегда только в виде графика на 2 окна. Ну или преобразовывать в формат таблиц и смотреть на компьютере.

Спасибо. Сколько по времени можно записывать данные,есть какие ограничения?

Кстати, на DS708 стоит ОС Windows. Если сделать запуск рабочего стола, то можно добавить приложений и за счет них расширить функционал сканера.

Удачи.

А какие конкретно функции можно расширить?Я мельком читал про это,но к этому ещё не готов пока. Доберусь до этого момента ,поможете как всё это организовать?

Опубликовано

Ограничения по времени я не видел.

Функции просмотра сохраненных данных, например, с помощью какого-нибудь редактора. Я не силен в программах для Windows CE.

Мало-ли какие программы могут потребоваться. Посмотри, какие программы добавляли пользователи Diagun.

Опубликовано

Ограничения по времени я не видел.

Функции просмотра сохраненных данных, например, с помощью какого-нибудь редактора. Я не силен в программах для Windows CE.

Мало-ли какие программы могут потребоваться. Посмотри, какие программы добавляли пользователи Diagun.

Практически всё понял.

Спасибо большое!Небольшое уточнение:делая сохранение параметров,независимо с какого места будь то с текстового,графического на 4 окна,графического на 2 окна формата отображение параметров, всё одно будут записываться все строки параметров.

Всё верно?

Опубликовано

Будут сохранены выбранные параметры. Я имею ввиду кадр выбора (All, ....). Если выбрать через пользовательский список для отображения один параметр, то и сохранен будет один.

Опубликовано

Будут сохранены выбранные параметры. Я имею ввиду кадр выбора (All, ....). Если выбрать через пользовательский список для отображения один параметр, то и сохранен будет один.

Спасибо огромное!

Разложил по полочкам,всё понял.

Опубликовано

Доброго времяни суток! Купил MaxiDas708. Изучаю прибор. Обновил. Продолжаю разбираться. После ланча откровенно говоря в восторге. Подскажите, быть может что стоит сделать сразу? Настройки оболочки, оси? Спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования