Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите, при чтении эбу motronic me7.5.5 06A906032HN(мотор 1.8Т AUQ, octavia RS) c помощью Galetto 1260 доходит до 80%, затем выдаёт ошибку changing speed error. уcтанавливал последний ftdi драйвер, менял скорость порта и.т.д, ничего не помогает, что делать?

Опубликовано

Здравствуйте. Я так понимаю галета выдирает только калибровки. А для винолса необходим полный дапм? с калибровками он будет работать? вернее, будут ли работать функции поиска карт в калибровке?

Опубликовано

Ребята, помогите разобраться. Не получается считать прошивку с блока. Машина AUDI A4 1.9 TDI PD AVF. Вроде бы всё идёт нормально, но после примерно 30 процентов резко на полную включается вентилятор под капотом и процесс чтения прекращается. Также пробовал считать к+канн командером….после чтения определённого адреса включается вентилятор и чтение прекращается.

Предохранитель с приборки снимал. Я вот думаю, может попробовать с внешней подтяжкой напряжения на к-line? По-видимому, существует сильная просадка напряжения из-за вентилятора..?

Опубликовано

Добавление к предыдущему посту…пишет что ошибка ERRORE SEED KEY.

Na vsex A4 01-02 goda vipuska vkliucaetsa ventiliator pri ctenii i pri zapisi, kagda vkliucaetsa pri zapisi i batareja slabavataja to 99% cto zavalish blok, atkliuci ventiliator, vitasci predachranitel scitka i probui snova, esli nepalucitsa to perekin blok vi druguju pachozuju masinu i citai pisi na toi drugoi tolka nezavadi, patom verni blok v svaju masinu i use zarabotaet, ja na svaju audi pixal bloki at passatov, skodi i seata, vsegda palucalas ;)

Опубликовано

А если снять и напрямую запитать и подключить блок к галете, что бы не заморачиваться с сменами машины?

Опубликовано

А если снять и напрямую запитать и подключить блок к галете, что бы не заморачиваться с сменами машины?

mpzna i tak delat tolka nada padkliucit pitanie i K liniju

Опубликовано

я так понимаю, там в блоке стоит стоит флеш 29f400. Для бут режима не нужно 24 ногу вешать на землю..?

Опубликовано

Всё равно не получается прочитать галетой. Я уже снял блок, запитал и подключил к-лайн, и один чёрт, как и раньше по диагностики, читает одни идентификаторы блока и на 42 процентах выскакивает ошибка SK1 Error seed key.

Может дело в галете. Может кому будет нетрудно, взгляните на схему галеты, которую я собрал..там только вместо Si9343 стоит MC33290. Спасибо за помощь.

Опубликовано

Не подойдет. На схеме нет еепром.

На плате есть место под еепром .

И диодик на ДТР не забить .

Опубликовано

Собственно, не читается Галеттой МЕ7.4.4 96 474 805 80,пежо 307

Ни идеднты,ничего..

Проверял на своём пежо 807-калибровки считал,весят 512кб...

Простите за глупый вопрос:бутрежим -я так понимаю только для записи?

Как на столе попробовать?

Опубликовано

У меня вроде иденты читались на таком же блоке, дальше попросил перекинуть куда-то 7 пин. Дальше было не сильно все понятно и поэтому заброшено.

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прочитал эту тему от начала до конца, и сделал несколько выводов:

1) Китайская копия Galleto, - это ничто иное, как USB-K-Line адаптер на схеме FTDI, которая либо завязана с микросхемой ипром (FT232BL) , либо уже имеет свою микросхему как (FT232RL)

2)Каждая программа привязана к конкретному серийному номеру, который можно легко поменять с помощью программы Mprog 3.5

3)Для того чтобы программировать автомобили французского производства, - нужно впаивать перемычку между к и л линиями разьема ОБД2

Я решил попробовать на своем дешевом адаптере VAG KKL (CHINA), собранном на FT232RL и транзисторах! У меня все получилось и устройство определилось как Галета, тест без подключения к машине прошел (100%), но когда я подключил это устройство к своему Opel Astra G (Z16XE) и нажал на ECU DATA, - результат был тот- же что и во время теста (информация о блоке управления была в виде точек, а строка состояния прошла до 100% за 67S)!

Если я что-то не правильно сделал, поправьте меня пожалуйста, мне очень интересен этот вопрос и надеюсь вы поможете мне решить его!

Опубликовано

всем доброго дня

купил китайский Galletto 1260

прогу из комплекта поставил но она его не видит

хотя и порты согласовал и драйвер пробовал под него отдельно вставлять

не помогло

мож кто чего подскажет иль куды тыкнет

или может к кому в КИЕВЕ можно подскочить попробовать на работающей прогамке??

спасибо

Опубликовано

всем доброго дня

купил китайский Galletto 1260

прогу из комплекта поставил но она его не видит

хотя и порты согласовал и драйвер пробовал под него отдельно вставлять

не помогло

мож кто чего подскажет иль куды тыкнет

или может к кому в КИЕВЕ можно подскочить попробовать на работающей прогамке??

спасибо

тоже долго мучался теперь понял .открой деспетчер задач и посмотри прописался шур как ком или нет если да то обовляй дрова

Опубликовано

прописался как usb serilal port (com1) в проге тоже выбрал com1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования