ключник бывалый Опубликовано 25 апреля, 2014 Опубликовано 25 апреля, 2014 Седня делал хендай акцент 2011.с первой попытки!сразу!только потом читается херово.потом измаялся балванку пропиливать ближе к жалу чтоб.ну вроде уехал...посмотрим..просто понятно-что читается плохо..и что с этим делать-пока незнаю...просто заготовка идет стандарт.и чип ставится в посадку.и сильно там его вперед не продвинеш...и зима покажет-прокатит или нет-продвижение чипа вперед.там получается примерно 4 мм. сдвигаеш-и чититься начинает.так что методом проб и ошибок.это про cn 3.а вот вторые-хорошо считываются.но летом.а зимой мерзнут.но не все.какая партия смотря.
magic-OZ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 (изменено) привет. всем сегодня х-trail 2008 46 чип на сn 3 сделал, проблем небыло Изменено 26 апреля, 2014 пользователем magic-OZ
бармалейкин Опубликовано 26 апреля, 2014 Автор Опубликовано 26 апреля, 2014 Peugeot 307 тоже без проблем на cn3. Поделится ктонибудь программой баз декодирования 4D от ND900?сами базы не нужны .
magic-OZ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 так у них на сайте посмотри я дома в компе гляну их сайт кину. сейчас тойота авенсис год узнать не успел европейка 47 профиль 4с чип без проблем
magic-OZ Опубликовано 26 апреля, 2014 Опубликовано 26 апреля, 2014 Peugeot 307 тоже без проблем на cn3. Поделится ктонибудь программой баз декодирования 4D от ND900?сами базы не нужны . ненашел ссылку
tviktor Опубликовано 27 апреля, 2014 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) День добрый.Точно так и горит как утебя на фото.и потом нажимаеш ок.потом снова пытаешся поменять положение чипа и потом copy нажимаеш.или потом ты в меню генирировать заходиш и выбераеш генерировать в бланк(там есть выбор GM).и потом снова читаеш оригинал и потом уже сгенерированный вставляеш и нажимаеш copy.И если снова выскакивает фаил,то жмеш ок и меняеш положение чипа.пока не загориться guiss.Ты прости меня бестолоч,просто если я снова позаву своего кента на хонде пилот,и ни.. не сделаю.то пиво ставить придется!а нахаляву пьет он много!!Спасибо за ранее за ответ. Если ты не уверен, что у тебя чип чистый, то чистишь , только выбирать надо blank 7936. А так все верно.( глянь личку, есть вопросы ) Изменено 27 апреля, 2014 пользователем tviktor
mcdmitry Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 Ребят, а никому китайцы не присылали прошивки для оффлайн апдейта? А то прибор помер, но очистив флеш он снова готов к обновлению. Однако родное онлайн обновление не доходит до конца и опять убивает прибор
Djal Опубликовано 29 апреля, 2014 Опубликовано 29 апреля, 2014 а где список мэкеров посмотреть можно? вроде както попадался пдф, а сейчас найти немогу. на обычные 46 писать нельзя? копирование не интересует
Alwred Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 На ПК декодирует только чипы 4D и то через раз , лучше докупать декодер . можно прогу на ПК выложить, а то не как не могу собрать ее
konmak Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) У меня с ПК заработал только с помощью этой проги - ND900_320 . Декодирование 4D на ПК вообще не хочет работать . Если нужна прога давай свой майл , сюда не могу прикрепить . Изменено 2 мая, 2014 пользователем konmak
Alwred Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 У меня с ПК заработал только с помощью этой проги - ND900_320 . Декодирование 4D на ПК вообще не хочет работать . насчет этой проги я уже давно узнал. хоть на этом спасибо((
евгений4242 Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Ребят, а никому китайцы не присылали прошивки для оффлайн апдейта? А то прибор помер, но очистив флеш он снова готов к обновлению. Однако родное онлайн обновление не доходит до конца и опять убивает прибор я это уже давно пробовал так сделать но увы оффа скорее всего нет . а онлайн он не проходит регестрацию на ихнем сервере т к серийник не бьет вот если бы знать че за проц стоит и зашить свой серийник хотяб ради эксперимента да к ста я это уже давно пробовал так сделать но увы оффа скорее всего нет . а онлайн он не проходит регестрацию на ихнем сервере т к серийник не бьет вот если бы знать че за проц стоит и зашить свой серийник хотяб ради эксперимента да к стати заливал во флеш прошивку с рабочего проибора тоже уня с белым мигающим экраном
Alwred Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 я это уже давно пробовал так сделать но увы оффа скорее всего нет . а онлайн он не проходит регестрацию на ихнем сервере т к серийник не бьет вот если бы знать че за проц стоит и зашить свой серийник хотяб ради эксперимента да к ста да к стати заливал во флеш прошивку с рабочего проибора тоже уня с белым мигающим экраном у меня зацикливание на перезагрузки))
ключник бывалый Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет.Вчера кент заехал.прадо 120. 2010.смарт.при чтении как чип-пишет 74.(80-битный).тут все ясно.потом читаю как смарт-пишет типа положите-нажмите-а толку-на запись то всеравно нет!и на что там писать!и неопределяет на нем чистоту.а на 2007 годе читаеш как смарт-так там прямо и чиститу показывает.типа смарт проверить-работает или нет.теперь вопрос-на зачем надо функция чтения смарт?это тже все равно понты китайские!ни записать и что то сделать не получится.Отпешитесь те.у екого есть мнение на этот счет.может я и ошибаюсь...
mr.Dnk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет, обещал отписаться насчет гранты и приоры, такие пока не попадались, но Калину тоже не взял (ошибка декодирования). Новую Тойоту тундру тоже не взял.
ключник бывалый Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 Всем привет, обещал отписаться насчет гранты и приоры, такие пока не попадались, но Калину тоже не взял (ошибка декодирования). Новую Тойоту тундру тоже не взял. С калиной печальный факт конечно...а с тундрой-там вроде 4д 72 или 74.это 80-битный.его и эво не потянет.а сн и подавно...
tviktor Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 80-битные это G ключ (G у него на лезвии выбито) пока что ни один прибор не делает. А с калиной я думаю получилось бы с раза четвертого.
mr.Dnk Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 80-битные это G ключ (G у него на лезвии выбито) пока что ни один прибор не делает. А с калиной я думаю получилось бы с раза четвертого. а раза с четвертого, это как?, я раз 7 пробовал, по разному, и ключ изолиловал от снифера при считывании с замка, и чистил сниффер, и с грязным декодировал, итог один - ошибка декодирования, такое ощущение, что совковские машинки забыли вписать в декодер. А Тундра, там да, ключ G 80й,ну я знал, что его не возьмет, для проформы отписался :-) Есть еще одна проблемка, лексус rx 300 99го года, так вот чип там 4с, сделал на ура и клиент уехал, однако вскоре он вернулся с жалобой, что не заводится с утра, днем все нормально. Менял ему уже и обходчик и чип другой делал, все равно не заводится утром (с его слов, горит иммобилайзер), обходчик уже сделал свой, да такой, что считывает на приличном расстоянии антенны от замка, и все равно утром....., мысли такие: скопировалась не вся информвция с ключа и видимо, когда машина долго стоит иммобилайзер засыпает и хочет полную информацию от чипа, потому, как лючом он ее с пол пинка заводит. Может у кого есть еще какие мысли?, сейчас хочу его вызвать и положить родной ключ.
tviktor Опубликовано 6 мая, 2014 Опубликовано 6 мая, 2014 (изменено) Ключ от снифера не в коем случае нельзя изолировать. При декодировании отсчет времени идет или сразу вылетает из декодирования? Я уаза делал тяжко но сделал. На 4С там информации минимум,так что копируется вся информация (это мысль неверная). Самый хороший выход прописать чип а не копировать ( прописывается ручным способом). На какую заготовку пишешь 4С чип? Изменено 6 мая, 2014 пользователем tviktor
mr.Dnk Опубликовано 7 мая, 2014 Опубликовано 7 мая, 2014 Отсчет времени идет, только стоит на нолях, какое то время, затем вылетает ошибка. 4с пишу на сн1 и на сн2 пробывал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти