lobzik20 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 вот ещё одна история.сегодня просят смотать сандеро говорю 2500 они мне 1000 мотают во ржеве.сижу в шоке но делать небуду пусть во ржев едут!!!
maranz Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Да, я специалист своего дела и не стыжусь этого, очень многие меня знают не только в интернете, но и во многих городах России и ближайшего зарубежья. Я ценю свой труд и труд калибровщиков, у меня много оборудования, за 8 лет у меня было очень много народа и многие из них давно постоянные клиенты, я беру те машины - от которых отказались все в городе (я имею ввиду не помойки, а авто со сложными неисправностями), я работаю официально и плачу налоги. Ну а вам пиарится на местном йошкар-олинском форуме понося меня - дело ваше, вы только сами себя выставляете в плохом свете. А потом мне стучаться в личку и говорить что помоги блок поднять, найди блок и прочее, прочее. Мне вот интересно как вам "пришли" прошивки от Ледокола, может также как и другие, за 10 копеек пучок? Уважаемый АВА вы пишите того чего нет! Вот кто поносит там в Й-оле дак это вы, может дать людям ссылки почитать твои посты на Y-ole??? и тогда все встанет на свои места! Слушай- а вот прошивки я беру у Виктора как и все официально, так что вот-так!
maranz Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Походу да мы с ним из одной деревни))))) Изменено 10 декабря, 2012 пользователем maranz 2
Dmitriuk Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Мужики, ну может хватит уже Ваньку валять, а? Поваляйте где-нибудь в другом месте, в деревне вашей, возле клуба. Блин, как два барана, ей богу, выясняют тут у кого яйца круче. Занялись бы лучше делом. Выяснением спроса и предложения например.
LEGS Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 ну это же не вам решать уважаемый! если кулинару надоело лепить торты и он хочет сменить профиль и имеет понимание об электронике и что такое биполярный и полевой транзистор и хочет разобраться далее...дак флаг ему в руки ,получится у него стать профи-молодец, не получится, да ничего страшного-обратно торты стряпать будет ! Я сам ремонтирую и стараюсь это делать качественно-даже если себе в убыток а чел это заценит! Знаете мне иногда от людей приятнее отзывы слушать об моей работе чем получать бабосы за эту работу....!!! Демпинговая политика будет проявляться сильнее , чем дальше от крупных городов , это неизбежно.! Переквалификация.....? Приняли же на работу мотористом по вакансии генеколога..перебравшего поршневую через выхлопную трубу...и ничего , все довольны...Вывод - расширяем ассортимен услуг , повышаем цены на работу после "очумелых" тюнингистов , диагностов и проч. Пиарим таких при помощи самих клиентов , погнавшимися за дешевизной , отсутствие образования в электронике рано или поздно увалит блок , паннель и т.д.
stutterer Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Добрый день. Из википедиа (Демпинг проводится с различными целями: проникновение или укрепление на новом рынке, вытеснение конкурентов.) Сам работаю на диллере. К примеру цена на замену ГРМ AWT 450 грн. На неофициале 560грн. В гараже 200 грн. Клиенты тоже ездят кто куда. Но как по мне в данной ситуации виновать сами... Если упустили клиента, то уже все...
Dmitriuk Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 А еще ньюанс, кстати. Лично у меня примерно 30 % клиентов, которым деньги вообще пофиг - сколько скажешь, столько и заплатят, лишь бы только у них была уверенность что все будет работать на 100% как надо. Есть такие, которые уже не одну станцию поменяли, включая официалов. И общий вывод обо всех - "понтов дофига а толку - нифига". Те, кто делает по дешёвке вечно лажу какую-то суют - ответственность небольшая - какая цена такая и работа;, а те, кто лупит цены, обычно, слишком много о себе думают а ничего делать не хотят и не умеют.
reww Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 У нас в городе ещё хуже. Граница рядам. В основном чаще крутят перегоны. В Литве цены совсем другие, вот цены у нас и снижаются.
kostas Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) Наши многие перекупы тоже в Литве и Калининграде скручивают, если им верить в 3-4 раза дешевле. Например ситро с-5 2008г. там 1500р., я из дома для такого авто ради этих бабок не выйду. Изменено 5 января, 2013 пользователем kostas
reww Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Passat B6 к примеру 50-100 лит (600-1200 руб.) в зависимости от настроения.
dozovec Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Прочитал более-менее внимательно все посты и в очередной раз (число не помню ) пришел к выводу, что в ближайшие годы не заживет наша многострадальная страна хорошо, ну и мы соответственно. Смотку одометров считаю обманом будущих владельцев автомобилей(примеры про замену панели и приведение показаний в соответствие с действительным оставьте при себе ). Сам никогда этим не занимался и не собираюсь. И вот народишко, желающий заработать на обмане, кричит о каком-то демпинге, козлит себе подобных. Вор у вора украл. Направьте свою созидательную энергию в нужное русло господа, и все будет нормально. Чип-тюнинг наоборот считаю благом для владельцев наших авто (про иномарки промолчу, т.к. обхожу их стороной). Так вот, при установлении цен на какую-либо услугу нужно руководствоваться не личными амбициями и желаниями, а некими экономическими законами(прочитать про некоторые можно здесь http://www.elitarium.ru/2007/10/25/ustanovlenie_cen_na_uslugi.html). Ну не стоит репрог МЕ 17.9.7 той цены, которая пестрит в инете - 5000 руб. Сколько не знаю, т.к. даже прошивок не имею на этот блок. Возникнет необходимость определюсь. Удачи в нашем нелегком творческом труде. С Рождеством Христовым. 4 7
nerd Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну не стоит репрог МЕ 17.9.7 той цены, которая пестрит в инете - 5000 руб. Сколько не знаю, т.к. даже прошивок не имею на этот блок. Возникнет необходимость определюсь. цены на модули к СТР и комбику посмари для начала 2 1
Гост Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Прочитал более-менее внимательно все посты и в очередной раз (число не помню ) Вот вот .А Вы можете назвать цену на оборудование и доп оборудование , прошивки , для репрога МЕ 17.9.7. Не назовете озвучу что В......... , и многие меня поддержут.Начнем бороться с демпингом. 1
suny Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) .......... Начнем бороться с демпингом. Вот бы , ещё заехал к нам и тут его победил . А про одо dozovec правильно сказал, это как здоровая конкуренция у продавцов палёной водки. Изменено 6 января, 2013 пользователем suny 1
Гост Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А про одо dozovec правильно сказал, это как здоровая конкуренция у продавцов палёной водки. Имея токо по, да . Наверное и у Вас кроме по нет ничего.
suny Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну вот, и на личности поехали. Да мало ли что у меня есть ? Зарабатывать на прямом обмане не порядочно. И разговоры про хату с краю и голодных деток это от лукавого.
Гост Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Так делая диагностику ПЛАТИТЕ НАЛОГИ ? Зарабатывать на прямом обмане не порядочно. И разговоры про хату с краю и голодных деток это от лукавого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти