Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это тебе нужна)) а пневмой жик-жик и готово) да еще и накосячиш своим китайским гаечным ключем)))

Жик-жик - болт больше не мужик :biggrin: Пневмогайковёртом шансы убить что-то куда выше. Особенно доставляют шиношантажники, которые выставят его на полную мощность и затягивают болты-гайки колёсные. Потом ходишь с трубой откручиваешь. Лично мне обычным ключом привычнее - усилие чётко чувствуется. Да медленнее, да тяжелее, но я же не за скоростью, а качеством гонюсь.

Так если таджики по соседству появятся - это хорошо даже. Ко мне будут приезжать не масло за 700 поменять, а пробки выкручивать, на которых они по соседству грани счесали, но уже не за 700. Или защиту крепить нормально, которую они от руки завернули. Да и не одним маслом зарабатываю. Пускай масло они по 200 меняют, я колодки менять буду. А если начнут и колодки менять, да ещё и качественно всё делать - значит не судьба, мне цены в конкуренцию им ставить придётся. Не сидеть же без клиентов. А если их потом УФМС успешно загребут, а ко мне сунутся с просьбой менять за 200 масло, ведь таджики меняли, я так и скажу: "Вон езжайте в Таджикистан к ним и меняйте".

Изменено пользователем ProvincialMan
  • Ответов 382
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жик-жик - болт больше не мужик :biggrin: Пневмогайковёртом шансы убить что-то куда выше. Особенно доставляют шиношантажники, которые выставят его на полную мощность и затягивают болты-гайки колёсные. Потом ходишь с трубой откручиваешь. Лично мне обычным ключом привычнее - усилие чётко чувствуется. Да медленнее, да тяжелее, но я же не за скоростью, а качеством гонюсь.

Так если таджики по соседству появятся - это хорошо даже. Ко мне будут приезжать не масло за 700 поменять, а пробки выкручивать, на которых они по соседству грани счесали, но уже не за 700. Или защиту крепить нормально, которую они от руки завернули. Да и не одним маслом зарабатываю. Пускай масло они по 200 меняют, я колодки менять буду. А если начнут и колодки менять, да ещё и качественно всё делать - значит не судьба, мне цены в конкуренцию им ставить придётся. Не сидеть же без клиентов. А если их потом УФМС успешно загребут, а ко мне сунутся с просьбой менять за 200 масло, ведь таджики меняли, я так и скажу: "Вон езжайте в Таджикистан к ним и меняйте".

Ну это уже отмаз!!!!!

Опубликовано

И вот народишко, желающий заработать на обмане,

А ниче что нефть, газ, алмазы, золото добывают и продают частные компании??

А ниче что продаваны сервисного оборудования  наебывают в глаза??

А ниче что со строителей хер спросишь?

А ниче что барель нефти стоит 40 долларов, а литр бензина 40 рублей???

А что такое Платон? Кому с него бабосики капать будут?

О какой честности Вы говорите??? 

По сабжу, с коллегами согласовываем после нового года сделать промо  - одо, срс, по 500рубенов! Подержать пару-тройку месяцев. 

Опубликовано

По сабжу, с коллегами согласовываем после нового года сделать промо  - одо, срс, по 500рубенов! Подержать пару-тройку месяцев. 

хорош, угомонитесь!

Опубликовано

Я конечно сильно извиняюсь, но таких специалистов " по 500 рублей" и так хватает. Может договоримся и установим нормальный уровень цен??? Хотя бы адекватный.  На хрена все это надо?? Не одними же пробегами и подушками живем?!?!? И к нам приезжают, гадости говорят о конкурентах. Не хрена верить всем подряд и цену ронять при этом!!...

Опубликовано

Или сидишь в тёплом салоне и смотришь, как циферки на приборе бегут, да в лог пишутся. А вечером под чашечку чая смотришь, что у него не так. Приятное времяпровождение в общем  :biggrin: Так что незачем за такую приятную работу с клиента много брать.

Блин, вот я то лошара-под капотом все руки пачкаю....

Опубликовано

Да здесь каждому своё. Кому-то проще под капотом копаться, а кому-то это вообще удовольствие приносит. Другим жестянку колотить в кайф, третьим колёса перекидывать :cool:

Опубликовано (изменено)

и что ? теперь блять бесплатно надо делать? мне тоже не в кайф барабаны греть и кувалдой хуярить или карандаш под кувалду держать, по мне с кремпером в руке пинуй провода да пинуй, так не каждый раз пиновать надо, надо и колодки менять, и болты резать и всякую шнягу в раме в куче дорожного трипера варить где даже маску хуй закроешь. ценник должен быть адекватный за любую работу с прибавкой за вредность или мозгоебство.

ProvincialMan ты хоть один раз приговори  6 форс 24 косаря каждая клиенту , потом говори. Изменено пользователем sergeyrodionov
Опубликовано

Да здесь каждому своё. Кому-то проще под капотом копаться, а кому-то это вообще удовольствие приносит. Другим жестянку колотить в кайф, третьим колёса перекидывать  :cool:

Да! Только не надо сканеразм с диагностикой путать!  Задолбало уже людям это объяснять!

Опубликовано

К сканеристам уже народ  перестал ездить да и у меня давно не просят ошибку прочитать Просят раздроченое авто после само ремонта починить подушки перекупы перестали делать пробег давно забыл когда крутил Ну а что бы машина заводилась это не кто не отменял едут как милые а за 500р не хрен к тачке подходить вообще хоть пробег хоть еще что нибуть

Опубликовано

Выходит, что от этого нужно научиться кайф получать, слушаешь как гайка со скрипом отворачивается, или залом, какой кайф. Намного больше, чем циферки по экрану бегают))))))))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

В нашем мухосранске  за 500 приезжают на дом. Я против, надо как в Новой Зеландии смотал пробег конфискация авто.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Чёт загнули вы, для простого 10-15 т в год нормуль, а 30-50 т км в год - это ужо не простое. :))) :blink:  :18_1_35:  :emot176: 

Опубликовано

Простые авто с утра уже проехали 12 -20км и столько же проедут вечером. И так 5 дней в неделю. Добавьте сюда тыщонку на отпуск.

Опубликовано

Простые авто с утра уже проехали 12 -20км и столько же проедут вечером. И так 5 дней в неделю. Добавьте сюда тыщонку на отпуск.

Упаси господь в городе-миллионнике двадцать километров до работы:-) Это часа полтора в одну сторону. Столько же обратно. Зимой, в Сибири, можно смело умножать на два.

А вообще тема странная, одни жулики жалуются на других жуликов, что те демпингуют. И что жулики-перекупы уходят к ним. А обычные, нормальные люди покупают машины со смотанным пробегом, и попадают на серьезные деньги,  поскольку автомобиль уже не раз вывернут наизнанку, а на одометре 20 тыс км,.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот как то так , пойду учится на шиномонтажника  :tormoz::closed::noterror:

https://www.obdauto.ru/smolensk/zapchasti_i_aksessuary/chip-tyuning_renault_logan_sandero_830256035

Опубликовано

У нас такая фигня с акцентами. Китайский шнурок плюс елм и он диагностирует любые машины и системы) ))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования