Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да нет . Просто начал наводить перядок и обратил внимание . 

• 2 недели спустя...
  • Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

В папке: MH8104F_ Lancer X_1.6 _ SM5828_04_AT не увидел  L3_e2

Опубликовано

Схему кстати эту я рисовал ))) схему перевода в BSL точно такая как на M7.8 .

то что в области иммо на этих моделях есть разница могу 100% заверить .. у меня несколько слито стоковох прошивок с этой модели авто, и все эти прошивки в сравнении HEXЕ отображаются с различием в зоне иммо ...

Есть ещё вариант подключение вот таким способом МЕ7.8.8 . я честно скажу что не пробовал по такой схеме подключатся ...

у меня пока доступа нет к этим файлам ,если не сложно и не запрещено администрацией скиньте мне на почту lutskanandrew@gmail.com

уже все форумы скупил и не могу слить дамп для перевода на евро 2 , воюю с этим китайским блок. спасибо за понимание.чем слили прогу ?комбилоадер?

Опубликовано

Здравствуйте. Пришел Х60 новый МТ22, в идентификаторах только "EOBD". Какая нибудь прошивка из складчины МТ 22.1 к нему подходит. Флеш и еепром в архиве.

Х60 нов.rar

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Это новый мт 22.5,отправил в ЛС.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Спасибо!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Парни,кто в Нарофоминске мт22.1 прошьет?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Виктор почистити личку пожалуйста,  есть проблемка по машинке.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Виктор, добрый день.

Подскажите вы калибруете прошивки ЭБУ SIM2K-240(241) авто Kia Sorento 2012 2.0GDI AT?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не подскажете 
чем по расходу отличаются прошивки с активированным ДК и неактивированным
и как можно узнать при какой температуре начинает работать вентилятор охлаждения
и можно ее потом самому менять или это чисто в прошивке?

Опубликовано

Без регулировки расход несколько ниже...  Температуру работы вентиляторов в прошивки можно менять.

Опубликовано

Добрый день!

Есть готовые решения по МЕ 17.9.8 Киа Церато 1,6 GDI МТ, точнее GAYD_GR56FS00600? и другим подобным?

Опубликовано

Здравствуйте.

Скоро до катаю такие прошивки.

Опубликовано

Приветствую всех!У меня возникли проблемы с прошивкой Gentra.После репрога,на 160 срабатывает отсечка и машина глохнет,причём на всех прошитых машинах одинаково.Прошивка из магазина motor-chip 1889_25192114.Записывал комбиком,по розетке.Сканматик ошибок не показывает. Делал адаптацию ДПКВ-не помогло.Хозяину последней машины пришлось вернуть деньги,остальные пока терпят.Проблема только у меня,или ещё У кого-нибудь?

Опубликовано

Эта проблема присуще самой первой прошивке и данный баг давно исправлен.Обозначьте номер заказа в ЛС,разберемся.

Опубликовано

Виктор нужна была прошивка на я7 вместо вомиклапаника поставили 16кл 1.6л мотор,

теперь имеем мотор 16кл 1.6л, рампу с обраткой 2.8 бар и с модулем зажигания, а не с катушками на каждый цилиндр
естьли такой?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования