dimka112 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 dimka112 а почему одна прошивка с ДК, а другая без потому-что Бош без ДК не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так и Январь без ДК работает хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lastarmyman Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 lastarmyman а чем смотриш что видиш(по диагностике ошибок нет и датчик детонации) значит есть какойто сканер,вот там и смотри каналы АЦП. По прошивам нареканий нет,вчера лил на класику М73,любезно предоставленную Виктором(бесплатно)за что огромное спасибо,клиент доволен да бк стоит у меня. А нормальной диагностики у нас нет. Если есть есть то в самом Сургуте (100 км). Деньги на ветер. Поэтому и прошу помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koleg5551 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Поддерживаю это предложение ! Действительно- модельный ряд растёт , страниц - куча - искать , что надо , затруднительно -- только время терять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Так и Январь без ДК работает хуже. Незнаю, мне без ДК проги намного больше нравятся динамикой, мож расход у них и чуть больше но этот литр бензина на ДК я никогда не променяю. Я сравнивал эти прошивки ( I201LR58_v7.3 - I201LX58_v7.3 ) на своей машине поэтому так и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да бк стоит у меня. А нормальной диагностики у нас нет. Если есть есть то в самом Сургуте (100 км). Деньги на ветер. Поэтому и прошу помощи. Что-бы помочь,надо от чего-то отталкиваться,хотя-бы от элементарных параметров машины.Ставлю прошивки Виктора-проблем нет,в основном проблемы возникают если неисправно авто( у Вас в данном случае),или косяк прошивальщика. Сейчас в любом захолустье есть сканер и скорее всего не один,или ищите оборудование и делайте машину,. или не устраивайте секс по телефону. Настроить авто даже проехав 100 км-дорого,если не можеш,или нечем- то придется платить.Можно навскидку дать10-20 советов что проверить,а как Вы это сделаете 1.Как работает ДМРВ- АЦП 2.Как работает зонд-прогретое авто, холостой ход 3.Почему на стоке плывут обороты- подсосы воздуха,параметры ДМРВ,впрыск,коррекции. и так далее.Вот тогда можно о чем-то просить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Что то обсуждение плавно в другую тему перерастает Вопрос такого рода - а вот я уже оплатил, а как можно глянуть: прошла оплата или нет??? А то как то между небом и землёй висишь в этом плане... Прошла оплата... Через личку подобный вопрос обрабатывается в течение получаса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Действительно-тема о прошивках,давайте ремонтировать в соотв. разделах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antox@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Незнаю, мне без ДК проги намного больше нравятся динамикой, мож расход у них и чуть больше но этот литр бензина на ДК я никогда не променяю. Я сравнивал эти прошивки ( I201LR58_v7.3 - I201LX58_v7.3 ) на своей машине поэтому так и говорю. Когда ставили прошивку I201LX58_v7.3 катализатор выбивали?, его вообще нужно убирать с этой прошивкой LX ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Наличие или отсутствие катализатора-не определяется прошивкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antox@ Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Наличие или отсутствие катализатора-не определяется прошивкой... Виктор! тогда скажите, на самом деле LX динамичнее будет чем LR ? если нет то вчем заключается предназначение LX ? только отсутствием ДК ? или в чем то еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Естественно LX для удаления ДК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Когда ставили прошивку I201LX58_v7.3 катализатор выбивали?, его вообще нужно убирать с этой прошивкой LX ? Машину брал б/у с пробегом 54000. Как пригнал домой сразу вырезал, что-б мозг не парил. Одно замечание- когда стоял катализатор после установки разрезной шестерни кайфа не получил , как токо его вырезал чето почувствовал (Виктора прошивок у меня еще не было). Поэтому как они будут работать на сток шестеренке я не знаю мож лучше мож хуже. Виктор можешь дать ответ? Стоть ли ставить разрезную шестерню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вообще то все прошивки делаются на сток моторах и не для того что бы хуже стало чем было.... На счет шестерен-это каждый сам пусть решает-надо ему или нет.... У меня на 124 стояли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Виктор Вы меня извените , я неговорю что у Вас прошивки хуже чем сток (Я катаюсь только на Ваших прошивках),просто может быть прошивки откатанные на сток шестеренках будут хуже ехатьпри установки разрезных шестерен. Вот и просил у Вас ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fakk6 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Офф пользователям-не заливайте прошивки 317 из последнего обновления м73 версия 7.3!!! Есть блоки в которых они не работают..,заливайте версию 7.2... Скоро обновим... Сегодня первый раз имел дело с A317DB04 с новой машины. Залил A317LR04_v7.3. Все супер, от заводки до езды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksein Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Виктор Вы меня извените , я неговорю что у Вас прошивки хуже чем сток (Я катаюсь только на Ваших прошивках),просто может быть прошивки откатанные на сток шестеренках будут хуже ехатьпри установки разрезных шестерен. Вот и просил у Вас ответа. Добрый день.Разрезные шестерни нужны для точной установки фаз ГРМ.На стоковых моторах фазы и так совпадают-смысл их установки не понятен.Если двигатель в порядке,то от прошивки имеем только плюс-снижение расхода и улучьшение динамики,т.е.оптимизируется режим работы двигателя.При неиспровном можем поиметь головную боль.если стоят тюнинг валы и разрезные шестерни то и прошивки надо ставить скорее всего под конкретное авто. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
archi5300 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А с чего вы решили что на сток моторах фазы совпадают, сколько видел двигателей не разу не было совпадений по меткам на шкивах. Допуски то у нашего родного автоваза велики так что никак фазы точно не будут совпадать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fast Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 А с чего вы решили что на сток моторах фазы совпадают, сколько видел двигателей не разу не было совпадений по меткам на шкивах. Допуски то у нашего родного автоваза велики так что никак фазы точно не будут совпадать. О как О_о, давненько работаю диагностом.....то ли лыжи не едут то ли я ппц. чтобы на всех двиглах метки не совпадали , нонсенс, думаю многие меня в этом поддержат. А ВООБЩЕ ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ПРОШИВОК ОТ ВИКТОРА, весь этот флуд про шестерни, метки и диагностику в другую ветку про диагностику, а то и так страниц много тут еще и Вы хламу добавляете, Виктор, подчисти все это в сторонку перенеси в диагностику, типа диагностика ваз - споры диагностов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак. Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Витя что там с прошивками МЕ17? Калина есть на тест и уаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти