Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Оба ДК отключены стандартно в стр! В хелпе есть полное отключение L-регулирования,но оно на данный момент может быть не эффективным,т.к СМС еще не выпустили продукт с полноценным отключением LZ! Но в дальнейшем офф пользователи получат немного иной вариант прошивок над чем сейчас работаем!

Опубликовано

На счет без дк незнаю(вроде как в разработке),но без ДМРВ М73 и Бош я уже на машинки ставил,работает отлично,просто супер!

Опубликовано

Здравствуйте Все. Виктор вопрос к Вам, как насчёт бонуса 21214-1411020-20? Участвовал в складчине М7,3 клиентам очень понравилось.

Опубликовано

Парни,кто записался в складчину и не получил номера кошельков-пишите мне в личку!!! И почистите свою!!!

Опубликовано

Парни,кто записался в складчину и не получил номера кошельков-пишите мне в личку!!! И почистите свою!!!

Уже писал, не работает личка, ни отправить, ни получить!? При нажатии на кнопко "отправить л.с

." замняется экран и все.

Опубликовано

Отправил, проверяйте!

У кого не работает Личка пробуйте зайти через другой Браузер, Опера, Мазила.

Опубликовано (изменено)

я хочу купить.

Записывайтесь в складчину!

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Добрый вечер. На сколько примерно падает расход? Какие сроки оплаты?

Опубликовано

Уменьшение расхода понятие субъективное и при вменяемой езде он немного меньше стока,главной задачей было создать благоприятные условия мотору для хорошей работы и приятной езде!

Складчина будет длиться еще 10 дней!

Опубликовано

У меня вопрос по оплате складчины, какой кошелёк открыть сибе чтобы оплатить или может есть другие способы оплаты?

Опубликовано

Оплата на кошельки Яндекс,Вебмани(рубли ,доллары).

Опубликовано (изменено)

Я тоже хочу приобрести прошивки для боша 7.9.7+ и M 73 Но деньги могу перевести только в понедельник вечером, вторник. Кто подскажет во сколько это обойдётся удовольствие за два комплекта? До какого числа продолжится складчина, не то я щас впишусь а потом меня неплательщиком назовут, т.к. я не могу заплатить до конца раздачи, в воскресенье из за того что автомат, яндексденьги зачисляет на кошелёк, только когда идут рабочие дни банка... По этому в воскресенье я хоть тресни не могу заплатить. Если можно по поводу цены за два комплекта напишите в личку.

Ответил в личку.

Изменено пользователем ledokol
Опубликовано

Ребята, ссори, я в складчину неуспел по причине отсутствия в стране родной, исключения могут быть али нет, в личку чирканите...Заранее спасибо.

Опубликовано

на оплату обычно дается одна неделя с момента закрытия складчины,

Ребята, ссори, я в складчину неуспел по причине отсутствия в стране родной, исключения могут быть али нет, в личку чирканите...Заранее спасибо.

складчина еще открыта, можете записаться, у вас есть время.

Опубликовано

Где посмотреть что я в нужной компании?

Опубликовано

ledokol Извините что не в тему но не магу отправить вам личку на счет 797+

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования