Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребята , кто ставил 3BSN от Виктора? Можно отзывы ! Поставил человеку,( динамикой доволен, расход упал на1.5л) ,но при затяжном подъёме простукивают пальцы и при отпущеной педали газа есть продёргивание.По диагностике смотрел всё нормально

Я ставил, все нормально! На каком бензе человек ездит (желательно 95)? И пусть проверит свечи, я поставил себе платиновые и уже 30000 км даже не вспоминаю про них! А до этого было и подергивание и не ровная работа на холостых.

Опубликовано

Я ставил, все нормально! На каком бензе человек ездит (желательно 95)? И пусть проверит свечи, я поставил себе платиновые и уже 30000 км даже не вспоминаю про них! А до этого было и подергивание и не ровная работа на холостых.

Завта с компом, с ним прокачюсь! А вообще как машина себя ведёт? Штук 5 поставил из этой серии Всё нормально! 3BSN 1ый раз

Опубликовано

Завта с компом, с ним прокачюсь! А вообще как машина себя ведёт? Штук 5 поставил из этой серии Всё нормально! 3BSN 1ый раз

Я думаю комп тебе не поможет, смотри визуально как машинка работает.

Опубликовано

Я просто до прошивки на этой машине не ездил! Какда прошил работать мягче начала, по диагностике живая ,а так несчем сравнивать Почему-и отзывы прошу

Опубликовано

Отличные прошивки! Клиенты довольны! Сам катаюсь на I303LR05_v7.2 расход по трассе 6.5-7.2 л.( скорость 100-150км/ч) по городу 8-10л. кручу постоянно до 5000-6000 об. разгон ровный .

Опубликовано

Парни,кто не получал обновления складчины я72-заходите в личку! Последняя версия v7.2.

Опубликовано

Скажите кто ездил или ставил new B174CR03 евро 2, просто у меня иногда на горячую плохой запуск, как будто насос не накачал давление, на стоке все нормально, и на холодную заводится нормально но сразу начинает подтраивать на неколько секунд, потом всё норм.

Опубликовано

Скажите кто ездил или ставил new B174CR03 евро 2, просто у меня иногда на горячую плохой запуск, как будто насос не накачал давление, на стоке все нормально, и на холодную заводится нормально но сразу начинает подтраивать на неколько секунд, потом всё норм.

Я заливал такую прошивку ,таких проблем не было .

Опубликовано

получил обновление комплекта я7.2 сразу на первом же клиенте проверил new i203LR53_(dm)_v7.2 :AllSmail (6):

машина едет как на АКПП плавный без рывков разгон неплохая динамика идеальный вариант для спокойных водителей (детков)

средний расход по городу вечером бортовик показал 8 л . Виктору респект :post-6:

Опубликовано

добавь немного перетечек

• Downvote 2
Опубликовано

добавь немного перетечек

А поподробнее можно? Я не силен в калибровках, но есть сильное желание.

Опубликовано

Я заливал такую прошивку ,таких проблем не было .

Так сразу после репрога всё ок, проблемы начинаются после нескольких дней пробега.

Опубликовано

Протяни массы под контроллером и все заработает Несколько машин с такими глюками был

Опубликовано

перетечки - это не калибровки. это зазор в дроссельной заслонке.

• Downvote 2
Опубликовано

здравствуйте, у меня есть такая проблемка, стоял у меня блок бош 797 с пашиной прошивкой, все мне нравилось , но вот пришлось поменять его на м73, залил туда прошивку I308LR03_v7.2 динамика конечно же супер, ни в какое сравнение с бошем,но вот такая проблемка -пока машина не прогрелась все отлично стоит только температуре подняться выше 90градусов так и начинается звон, но только при маленьких оборотах под нагрузкой, авто 21124, буду признателен за помощь.

Опубликовано

да еще есть у меня еще прошивка от Паши, i308fl54 на ней звона нет вообще, но едет она не так как I308LR03_v7.2

Опубликовано

Все прошивки м73 из последнего обновления 7.2 ставил, как обычно полный восторг клиентов звона не было ниразу. Очередная отличная работа респект автору

Опубликовано

я не говорю что автор виноват, мне тоже все нравится в прошивке, молодец Виктор! просто у меня такая проблема, думал может кто что поможет, посоветует

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования