Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это писали 4 мес назад(кстати вы так ничего и не ответили тогда)..,через некоторое время и неких манипуляций я зарядил приору прошивкой е0 и она ездит по сей день...

я тоже после некоторых манипуляций проверял на акце евро 0.

за лето 2 раза был сбой -в жару отказывалась ехать , а так не плохо.

• Ответов 4,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Были. Извините тупанул. обнову получил с A327RD(LX)08_дпкв_v7.2 а на рабочий комп не перенес. Завтра вызову клиента если приедет вечером отпишусь.

И так. Вызвал клиента, поставил, сразу инициализацию. Первый запуск раскачка (это понятно). Заглушил завел еще раз все гуд. Холостой ровный при резкой перегазовке небольшой провал. 3 дня на адаптацию, приедет посмотрим че да как.

Опубликовано

Автеловская прошивка заливалась вместо ителмы?

Опубликовано

Автеловская прошивка заливалась вместо ителмы?

Это я спрашивал -автэловскую залить в ителм, Просто клиента не вытащю -поставил ему свой блок (напомню у него Ит327rd08 без ДКПВ-заливал I327LR-7.2 с заменой епр. -пробовал 2 раза с интервалом2-3 дня, в первый день регистрируются единичные пропуски, машина едет ровно, расход -падает сразу против стока, на 2 день -пропуски сумашедшие -доходит до откл цилиндров.)Как только приедет -сразу солью и перешлю прошивку Вам.

ну и попробую залить присланные от АВтэла

Опубликовано

У меня ВАЗ-2107-4 с ителмовским блоком,прошивка стояла i327rd08.Перепрошил прошивкой Виктора I327LR09 и проехал на ней почти 5000км.Итог динамика отличная и по расходу меньше стока,но я езжу агрессивно и по расходу показания могут в реале быть на много ниже.За Это время не было зафиксировано ни одной ошибки.Вчера прошил прошивкой из обнов.A327rd(LR)08 v7.2,первые впечатления-заводиться быстрее и разгон более быстрый,быстрее устанавливаеться в режим ХХ при перемещении в пробках,что тоже понравилось.

Опубликовано

Это я спрашивал -автэловскую залить в ителм, Просто клиента не вытащю -поставил ему свой блок (напомню у него Ит327rd08 без ДКПВ-заливал I327LR-7.2 с заменой епр. -пробовал 2 раза с интервалом2-3 дня, в первый день регистрируются единичные пропуски, машина едет ровно, расход -падает сразу против стока, на 2 день -пропуски сумашедшие -доходит  до откл цилиндров.)Как только приедет -сразу солью и перешлю прошивку Вам.

ну и попробую залить присланные от АВтэла

Я думаю что проблемы не в прошивках Виктора, а в железе тех авто которые глючат.  Потому что вся класика прошитая мной прошками Виктора ездит без проблем. ЖАЛОБ ОТ КЛИЕНТОВ НЕТ!!!!  Ни одной.    

Опубликовано

Я думаю что проблемы не в прошивках Виктора, а в железе тех авто которые глючат.  Потому что вся класика прошитая мной прошками Виктора ездит без проблем. ЖАЛОБ ОТ КЛИЕНТОВ НЕТ!!!!  Ни одной.    

Да я сам не раз шил классику этой прошивкой -всё прекрасно, жалоб нет -Подскажите -ставлю м73(запасной итэлм)с прошивкой I327LX09_v7.2 всё прекрасно- получается дело в родном Эбу -но как только заливаю сток в него -пропуски пропадают. Прошивки под АВтэл -пробовал -а327rd(LX-RX)08_v7.2 не заводится, A327RD(LR)08_дпкв_v7.2 -заводится -но опять пропуски.

Опубликовано

Присылайте слитую с блока-сделаем на ее базе,не вопрос... И если будут попадаться такие еще интересные экземпляры-присылайте!

Опубликовано

И так. Вызвал клиента, поставил, сразу инициализацию. Первый запуск раскачка (это понятно). Заглушил завел еще раз все гуд. Холостой ровный при резкой перегазовке небольшой провал. 3 дня на адаптацию, приедет посмотрим че да как.

Продолжим. A327RD(LR)08_дпкв_v7.2.Клиент приехал. Все нормально, заводится хорошо едет тож неплохо. Расход: заправка-трасса-заправка без езды по городу передача 4-я ,5-я 8.3 л. Это нормально?

Опубликовано

Продолжим. A327RD(LR)08_дпкв_v7.2.Клиент приехал. Все нормально, заводится хорошо едет тож неплохо. Расход: заправка-трасса-заправка без езды по городу передача 4-я ,5-я 8.3 л. Это нормально?

Дохрена это...

Опубликовано

тут ещё зависит скорость, направление ветра. да и 7ка квадратная сама по себе

• Downvote 1
Опубликовано

тут ещё зависит скорость, направление ветра. да и 7ка квадратная сама по себе

еще добавить мост - и толкать тяжелее чем тянуть!

Опубликовано

Кто заливал прошивку 22YC041S(LR)v7.2 на шниву? Обороты плавают на холодную

Опубликовано

Ну нормально это или нет-надо спросить у того кто ездит на этом авто... А вообще то многовато..

Опубликовано

А может клиенту сказать что б стрелку экономайзера держал в зеленой полосе и так проверил расход?

Опубликовано

пусть хотя бы пятую раньше 110 не включает. любят они так поэкономить. а выходит наоборот. и замерять в безветренную погоду. хотя у вас это редкость

• Downvote 1
Опубликовано

Кто заливал прошивку 22YC041S(LR)v7.2 на шниву? Обороты плавают на холодную

Имено эту прошку поставил на две машины на раскачку жалоб небыло.  Понравилась обоим клиентам, с их слов увеличилась тяга на всех оборотах  уменьшился расход топлива.  А вот с первой складки бош7.9.7+ new22YBO72S(LR) один чел ездит и всё его устраевает а другой жаловался, до 100км всё отлично после 100км вибрация и пропадает тяга.  Поставил ему  22YCO41S(LR)v7.2, вибрация пропала появилась тяга после 100км.  У каждого клиента свои тараканы в голове, ну и конечно машина машине рознь.    

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования