Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Для начала заполните профиль, правила форума необходимо уважать!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста прошивку на калину 1.6 8кл. (январь 7.2) динамичную, с небольшим расходом и без ДК.

Смеси 17к1 делай и будет тебе счастье,пока клапана не сгорят и поршня не вышибет!!! без дк не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано

Смеси 17к1 делай и будет тебе счастье,пока клапана не сгорят и поршня не вышибет!!! без дк не советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо, приму к сведению
Опубликовано

еще раз, без дк не советую!!!

Опубликовано

еще раз, без дк не советую!!!

Просто выскакивают ошибки Р0131 и Р0134 по очереди при работе на холостом! Вот и думал поставить прошивку без ДК.
Опубликовано

Просто выскакивают ошибки Р0131 и Р0134 по очереди при работе на холостом! Вот и думал поставить прошивку без ДК.

Совет: Ремонтируйте свой АВТО,не советую без ДК!!!
Опубликовано

Розыскивается прошивка я7.2 на калину 1.4л. 16 кл. заменен бош 797 в174cr03 (с кондеем). что лучше поставить??? Сюда или лучше в личку.

Опубликовано

Розыскивается прошивка я7.2 на калину 1.4л. 16 кл. заменен бош 797 в174cr03 (с кондеем). что лучше поставить??? Сюда или лучше в личку.

Я когда выкатывал свою калину1,4 16 на я7.2,оставлял прошивку.Так что если что,то имеется
Опубликовано

доброе время суток,скажи пожалуйста я правильно понимаю Э21124 31 элкар это январь 7.2+? если да то как слить прошивку туда от 7.2?

или дайте какую нибудь пожалуйста прошивку по бодрее была.ну и температуру опустить 99-96.

Опубликовано

Я когда выкатывал свою калину1,4 16 на я7.2,оставлял прошивку.Так что если что,то имеется

Здравствуйте, а разъясните пожалуйста, что значит выкатывать прошивку, я понимаю в епроме сохраняются данные обучения, а потом эту прошивку вместе со своим епромом выкладывают для др авто?

Опубликовано

Если у вас есть желание отключить дк - отключайте. катастрофы не будет.
Опубликовано

Здравствуйте, а разъясните пожалуйста, что значит выкатывать прошивку, я понимаю в епроме сохраняются данные обучения, а потом эту прошивку вместе со своим епромом выкладывают для др авто?

Епром здесь будет делом пятнадцатым ... А может и сороковым. Или нахрен не нужен.

Опубликовано (изменено)

Есть такая штука,называется инженерный блок(я7,2), так вот я выкатывал на базе серийки, для себя и под свой конфиг, ну и естесственно не без ШДК ЕТАС. Все это можно сделать и без он-лайна, просто намного!!! дольше!!! Но даже на он-лайне это занимает далеко не час времени... Хотя в Челябе на молодогвардейцев турбы выкатывают за 5-7 минут, даже не заглядывая под капот. Поставили инженерник... Первая,вторая, дальше ПЯТАЯ тапка в пол,хрен,хрен,вроде ничо, О-о-о поехала!!!

4-8 килорубасов отдай. Звать Егор и еще кто-то.

Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

Епром здесь будет делом пятнадцатым ... А может и сороковым. Или нахрен не нужен.

Понял, ответ исчерпывающий, на моем ЭБУ он нах не нада, сам научицца)))

Есть такая штука,называется инженерный блок(я7,2), так вот я выкатывал на базе серийки, для себя и под свой конфиг, ну и естесственно не без ШДК ЕТАС. Все это можно сделать и без он-лайна, просто намного!!! дольше!!! Но даже на он-лайне это занимает далеко не час времени... Хотя в Челябе на молодогвардейцев турбы выкатывают за 5-7 минут, даже не заглядывая под капот. Поставили инженерник... Первая,вторая, дальше ПЯТАЯ тапка в пол,хрен,хрен,вроде ничо, О-о-о поехала!!!

4-8 килорубасов отдай. Звать Егор и еще кто-то.

Онлайн оно того хорошо конечна, но точно не на стоке)))

Опубликовано (изменено)

Каждый всяк с ума по своему сходит. Мне Нах... не нужен выкатанный на 402 метра я7.2 на спорт ПО. Для повседневной и "качественной" езды он не подходит. А на светофорных гонках мне больше нравится М73 или Бош797+ с умом приготовленный. Даже по Жопомеру м73 нагора выдает больше чем я7.2. А жопомер у меня очень чувствительный.С годами пришло...

Изменено пользователем Pers_77999
Опубликовано

Здравствуйте!

А как корректно перенести калибровки из обычной прошивки (до 7650 об/мин) в фастовскую (до 10200 об/мин)?

Опубликовано

зачем переносить, если на обычной прошивке предел оборотов 5500 и все что выше, чем дальше тем больше рева и медленный набор скорости .

нельзя переносить калибровки с обычной прошивки в прошивку фаст.-как минимум нужно откатать ее в онлайне.

у вас что на обычных валах машина едет свыше 8000.

все что выше -рвет ремень генератора имхо.

Опубликовано

Выше 7650 давать не собираюсь, просто хочу перейти на j7esa (а она до 10200 об. и калибровки переносятся не корректно при "сравнении") с переносом калибровок своей нынешней прошивки

Опубликовано (изменено)

что мешает расквантовать обороты до нужных в прошивке j7esa.

насчет криво -значит карты кривые у вас .

приобретать нужно все офф ,дабы не писать тут, что не корректно открывается .

Изменено пользователем тас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования