Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Откуда прошивки если не секрет?Их кроме меня ни у кого нет. Единственная попала в руки к слонам прошивка на спорта и они спиздили оттуда калибровки,теперь бьют себя в грудь як герои.Поэтому прежде чем языком чесать в тему нужно вникнуть.

Виктор не к лицу уважаемому всеми человеку такой наезд

кто покупает в интернете что у Вас что у Армеева что у Гондоны совершенно не в курсе кто у кого и когда

Опубликовано

Перед тем как покупать прошивку задайтесь целью- что вы хотите. Чётко сформулируйте для себя и продавца нормы "Evro"- комплектация EGR, сажевых фильтров, нейтрализаторов. Определитесь с моделью ЭБУ, версией прошивки- после чего свяжитесь с продавцом. В случаи положительного ответа- покупаем, все остальное от лукавого :) Вы всегда будете в выгоде- не гонитесь за лишним рублем- дороже выйдет.

Опубликовано (изменено)

Перед тем как покупать прошивку задайтесь целью- что вы хотите. Чётко сформулируйте для себя и продавца нормы "Evro"- комплектация EGR, сажевых фильтров, нейтрализаторов. Определитесь с моделью ЭБУ, версией прошивки- после чего свяжитесь с продавцом. В случаи положительного ответа- покупаем, все остальное от лукавого :) Вы всегда будете в выгоде- не гонитесь за лишним рублем- дороже выйдет.

сильно конечно уклонились от темы но отвечу

за рублем не гонюсь, на том же Гамне самые дорогие прошивки, у Виктора в магазине дешевле Павел еще дешевле продает

самое дешевое барыги по 300р любые прошивки вот это точно от лукавого

стараюсь напрямую покупать у авторов

вопрос в другом три автора три прошивки на одну и ту же машину, пока сам не откатаешь или клиент не скажет, какая лучше не узнаешь

а уж кто у кого своровал это мне совсем неведомо, c флешерами та же история все друг друга грязью поливают.

все предлагаю закрыть это обсуждение моральных качеств, тема не о этом мне стыдится нечего, ничего ни у кого не своровал

Изменено пользователем Андрей про
Опубликовано (изменено)

Мужики, здорово! Тож стал обладателем) Хочу на своей машине попробывать сначала. Ford Focus 2004г 1,6 8кл сбора Всеволожск - ктонибудь делал?

И второй вопрос: с субарями 2000ых чуть младше годов работали? Понятно что Кесс не возьмет. К-Тагом пробывали?

Я т сам тока через месяц смогу попробывать. Бук накрылся. Заказал, жду)

Изменено пользователем v0d0ley
Опубликовано

Итальянцы актуализировали версию 2.04, не особо что добавилось но тем не менее!

Опубликовано

вечер добрый! Кто-нибудь пробовал kess2 1.89 запускать с версией 2.04?

Мужики, так вроде в старших версиях обновленные блоки не активны. Вроде шла дискуссия на эту тему. Или что изменилось?

Опубликовано

Версии 1.96 KessV2 активировался только Дастер Valeo. А в К Таге 1.96 много чего добавилось. Слышал что 1.96 версия более стабильна пока чем новые версии. У меня на одном коипе работают обе версии, не кофликтуют.

Опубликовано

Кто читал, писал ЭБУ V40 V42 и EMS3110 3120 3130 ? Работает ли с ними KESS 2 ?

Опубликовано

V40 и V42 читает 263 протоколом, (писать не пробовал). Из EMS 3120 читает только калибры, но размер файла 256кб, для записи файл необходимо готовить (32 и 64Кб писать не будет).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования