deus07 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Пока молчит, а у меня generic Id error на все блоки пишет
trauka Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Kess не читает ни один блок по обд,не читает Id, в чем может быть проблема, меню setup нету, что бы скорость поменять, в чем может быть проблема? ...в железе
deus07 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 К линию не видит? Я просто не пойму плату доделывать или нет
li-man Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 К линию не видит? Я просто не пойму плату доделывать или нет а что кесс пишет?
deus07 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Не видит Id блоков, на бош и денсо пробовали а что кесс пишет?Неизвестный блок пишет,или generic Id error
meerkik Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Добрый день, купил вот в китае Kess KESS V2 V2.22 V4.036 китайский клон, ждал 3 недели и сильно был разочарован после того как выяснилось что софт шедший в комплектации нераспаковывается а имменно выскакивает ошибка что папка повреждена, мой вопрос может может кто со мной аналогичным софтом поделится? а то отсылать обратно и опять 1 месяц ждать совсем неохото.
li-man Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Добрый день, купил вот в китае Kess KESS V2 V2.22 V4.036 китайский клон, ждал 3 недели и сильно был разочарован после того как выяснилось что софт шедший в комплектации нераспаковывается а имменно выскакивает ошибка что папка повреждена, мой вопрос может может кто со мной аналогичным софтом поделится? а то отсылать обратно и опять 1 месяц ждать совсем неохото. Вы считаете что версия 2.22 лучше 2.12? Добрый день, купил вот в китае Kess KESS V2 V2.22 V4.036 китайский клон, ждал 3 недели и сильно был разочарован после того как выяснилось что софт шедший в комплектации нераспаковывается а имменно выскакивает ошибка что папка повреждена, мой вопрос может может кто со мной аналогичным софтом поделится? а то отсылать обратно и опять 1 месяц ждать совсем неохото. Да и не легче написать китайцу,чтоб нормальный софт отправил?Они это без проблем делают.А то вы сразу в крайности бросаетесь!
meerkik Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вы считаете что версия 2.22 лучше 2.12? Да и не легче написать китайцу,чтоб нормальный софт отправил?Они это без проблем делают.А то вы сразу в крайности бросаетесь! насчёт версии я не шарю, просто при покупке в описании стояла эта версия, китаец сылку на софт дал, но там сылка нерабочая, поэтому тут спросил.
li-man Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 насчёт версии я не шарю, просто при покупке в описании стояла эта версия, китаец сылку на софт дал, но там сылка нерабочая, поэтому тут спросил. скажи чтоб на почту скинул.
meerkik Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 скажи чтоб на почту скинул. я уже 2 недели с ними мучаюсь какойто недоходчивый продавец попался я уже 2 недели с ними мучаюсь какойто недоходчивый продавец попался а имменно мне нужна папка KSuite
li-man Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 я уже 2 недели с ними мучаюсь какойто недоходчивый продавец попался а имменно мне нужна папка KSuite https://mega.nz/#!GIoAwYCY!xwX8-MYH4TL1l3eP7MoeeQ8zJRO9Cw75ExyqbfbekG0
meerkik Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 https://mega.nz/#!GIoAwYCY!xwX8-MYH4TL1l3eP7MoeeQ8zJRO9Cw75ExyqbfbekG0 Спасибо, Setup от версии 2.23 установил, думаю разницы нет ? что скажеш?
li-man Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Спасибо, Setup от версии 2.23 установил, думаю разницы нет ? что скажеш? Да я вообще если честно не вижу разницы в версиях кисы.Я так понимаю ты вообще не бум бум.Смотри интернета не хапни.
levsha Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) kess (или на крайняк ktag) сделает hyundai getz 1.4 акпп '2007 (kefico / bosch 7.9.7 на борту по всей видимости) ? Изменено 8 ноября, 2016 пользователем levsha
valnatic Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Простейший К-лайник есть? В инете полно бесплатных программ под этот ЭБУ.
kazbich2004 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Подскажите, KESS v2 клон - EDC17cp14 берёт ? Конкретно этот блок... Если да, то какая версия..
larus1 Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый человек, выложи файлы ещё раз, пожалуйста!
li-man Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Добрый человек, выложи файлы ещё раз, пожалуйста! Вот и гадай!К кому человек обращается,и за какими файлами)))
valexis Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Всем привет. Словил инет мой кесс, версия 4.036, серийник в норме ,а Customer и Group code C5555. Слышал есть решение без прогрева проца или его замены. Тыкните в нужную сторону или поделитесь инфой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти