alexmir Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Выложил и Kess, и K-Tag files.mail.ru/E6247A0FFCD64F39A9FC1FF44AF0E6D1
nemoi Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Ты именно скачивал обновления хелпы когда было доступно ? трикоры и прочее ?
nemoi Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 alexmir Спасибо! то что нужно В мануале вот такую оказию узрел к кабелю обд по многим блокам, кно-нибудь этим проводком пользуется тк в хелпе его чуть-ли ни какждому блоку рекомендуют подтягивать ?
nemoi Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 по симтек 75, сделал вечером другую astra h мкпп без запинки почему предыдущая аста даже иденты не отдала непонятно, единственное отличие - кпп робот
sas-78 Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 по симтек 75, сделал вечером другую astra h мкпп без запинки почему предыдущая аста даже иденты не отдала непонятно, единственное отличие - кпп робот ну коробка не приделах тут, просто диагностику делал?
nemoi Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 (изменено) диагностику на обеих для чипа вычитал соответственно только на одной Изменено 2 июня, 2014 пользователем nemoi
shkaf Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Добрый день форумчане. Прошу помощи по такому вопросу: пришел ко мне китайский kess v1.89 подключаю к машине edc16 напряжение видит ,а при соединении пишет неизвестный протокол. Обновил процессор и карточку до версии 2.05--- считал заработал, но на следующий день опять тишина.,посмотрел образ процессора без изменений, переписал сд карточку,заработал.,а на следующий день опять тишина.,пишет неизвестный блок обратитесь к разработчику,пробовал все кановские блоки едс16, может к-лине блоки работают ,не пробовал. Кто разбирается в схемотехнике kess ,прошу помощи ,отремонтировать .
nemoi Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) 1 заполнить профиль и прочесть наши правила 2 проверить на другом авто для начала 3 как обновлял и что изменилось после обновления в плане протоколов серых ? Изменено 4 июня, 2014 пользователем nemoi
shkaf Опубликовано 4 июня, 2014 Опубликовано 4 июня, 2014 Проверял на двух машинах ,которые были под рукой,другие загрузчики их берут влет проверено. Проц обнавлял J-link -ом,прогу версии 2.05 мне уже дали готовую,сд карточку переписал, Серых протоколов не видел,что хотел читать все открывается и работает до определенного момента,который я описал выше. Вот в общем то так.
azazero Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Проверял на двух машинах ,которые были под рукой,другие загрузчики их берут влет проверено. Проц обнавлял J-link -ом,прогу версии 2.05 мне уже дали готовую,сд карточку переписал, Серых протоколов не видел,что хотел читать все открывается и работает до определенного момента,который я описал выше. Вот в общем то так. Очень интересно - Что появилась рабочая версия 2.05 и присутствуют новые протоколы без серого цвета?
nemoi Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Не надо принимать желаемое за действительное! у него вообще не ясно работает-ли и в чем причина , может и в обновке
shkaf Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У меня пришел и не работал v1.89 обновил пару раз работал.
danil100 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 ну так выкладывайте чем обновляли, будем вместе пробовать.
shkaf Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 У меня проблемы с железом.У кого брал 2.05 версия работает устойчиво,уже на нескольких сказал стоит.
turbo780 Опубликовано 5 июня, 2014 Опубликовано 5 июня, 2014 Привет всем! Есть КЕСС2 не читает и иденты не отдает siemens MS45. Как его прошить на столе, может есть у кого схема подключения? Или кесс его должен по розетке брать?
OalikO Опубликовано 6 июня, 2014 Опубликовано 6 июня, 2014 Без оригинального серийника это всё вилы. Да и модуля просто так не открыть.
shkaf Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Ребята с форума устанавливают версию 2.05 ,так что скоро будут результаты по работе.
Shep Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 с какого такого форума? ... не говорите загадками
vadik_d Опубликовано 16 июня, 2014 Опубликовано 16 июня, 2014 Меня просили отписаться по update 2.05. Пишу: По ОБД с подачей "+" как написано в проге все что пробовал (где заявлено не серым конечно) Internal Flash как АК -74. Температура, напряжение, заряд и отключенный эко режим соблюдаем. Вот с бутом куда как хуже, далеко не всё. Подозреваю косяк в загрузочном адаптере. Очень часто там где нужен ипром выручает Галлетто 54. Для тюнинга достаточно Internal Flash по Обд выше крыши и блок вскрывать не нужно. Для полного кайфа (чувство шухера, замена блока, полный бакуп...) и ипром, и флёш предпочтительно). Что бы кто не писал, производитель пишет - самый безопасный режим по ОБД, самый очковый наоборот в бут. Писал про процессоры Инфинеон. Как то так... alexmir В мануале вот такую оказию узрел к кабелю обд по многим блокам, кно-нибудь этим проводком пользуется тк в хелпе его чуть-ли ни какждому блоку рекомендуют подтягивать ? Постоянно и обязательно.
autozhuk Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 Производитель пишет что "через OBD полностью безопасно" такого описания ни где не встречал и даже если это так, то это касается только оригинала со стопроцентной поддержкой, а когда вас клон китайский подведет то будете искать фулл слитый через бут, а если сами его не сливали то тогда и начнется очкование и выброс адреналина .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти