Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уже третье сообщение пишу на офф сайт Диамага , ни ответа ни привета . Мне нужно пересылку на Украину , пишут что есть клоны как бы на них не попасть, по сему надо покупать только у офф конторы. Как же его достать то ?

• Ответов 454
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Уже третье сообщение пишу на офф сайт Диамага , ни ответа ни привета . Мне нужно пересылку на Украину , пишут что есть клоны как бы на них не попасть, по сему надо покупать только у офф конторы. Как же его достать то ?

Напишите А.Занорину usbosc@mail.ru

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Все правильно, пишите на usbosc@mail.ru. В выходные дни Алексей не отвечает. Пишите в будни.

Опубликовано (изменено)

У кого есть скрин скрипта СSS или есть возможность зделать, с третьей свечей на розряднике , нужно для анализа сравнение с МТ3 ,будьте добры залейте на страницу , желательно график с точками.. И еще один со снятым вакуумом , одним словом с подсосом)))

Изменено пользователем Voka-Diagnoz
Опубликовано

У кого есть скрин скрипта СSS или есть возможность зделать, с третьей свечей на розряднике , нужно для анализа сравнение с МТ3 ,будьте добры залейте на страницу , желательно график с точками.. И еще один со снятым вакуумом , одним словом с подсосом)))

Вот скрин с пробоем ВВ-наконечника 2 цилиндра. С подсосом пока нет.

Пробой 2 цил.png

Опубликовано

Заказал полный комплект. Придет посмотрю.как в работе. Пондравится оставлю себе. Непондравится продам .

А так жду МТ ПРО. Только когда будет. Вот в этот период и решится судьба осцилла

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Вот и Диамаг2 обзавелся скриптом Рх www.diamag-osc.com/news

Опубликовано

Вот и Диамаг2 обзавелся скриптом Рх www.diamag-osc.com/news

вы один бьетесь за осцил и тут и на проф.форуме..вопросов очень много сам присматриваюсь к нему из за простоты в общении...если можно пригласите автора?

Опубликовано (изменено)

.если можно пригласите автора?

Неплохо бы послушать конечно. :36_1_50:

Изменено пользователем Serga
Опубликовано

Ну, я как бы никого не уговариваю к покупке диамага2. Просто рассказываю о возможностях прибора. Так как Диамаг2 мало освещен, по сравнению с другими мотортестерами. А. Занорин сейчас уезжает на несколько недель, поэтому с ним связи не будет. Кто интересуется прибором, могут почитать о нем на сайте Диамага и на форуме.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Из личной переписки с автором , в июле будет функция експрес диагностики, скрипт РХ уже в действии.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Из разниц Мтпро4 и Диамаг2 это соединение у одного usb ,у другог LAN .Вопрос что лучше ? По мне как лан будет лучше ,т.к у усб после 5м уже идет потеря . Да и длиннее я не встречал. Или ошибаюсь ?

Изменено пользователем albertt
Опубликовано

Давно присматриваюсь к DIAMAG изучил все инструкции, по описанию достойный аппарат. В принципе мне в нем всё нравится, осталось приобрести и посмотреть как пойдёт работа в реалии. Работаю с осциллографами уже лет 30 работал и на древних ламповых и на современных, Даже сам собирал в юности подобные приборы. Могу сказать что есть большая разница с каким работать. Время на настройку прибора то же разное. Так что заявления типа:

Если Вы умеете пользоваться осциллографом то сработаете профессионально любым.

Не совсем правда. Кривыми руками то же блоху не подковать, даже при очень светлой голове.

Опубликовано (изменено)

Из разниц Мтпро4 и Диамаг2 это соединение у одного usb ,у другог LAN .Вопрос что лучше ? По мне как лан будет лучше ,т.к у усб после 5м уже идет потеря . Да и длиннее я не встречал. Или ошибаюсь ?

да зачем длиннее 5м-то?! а эзернет выбран потому что скорость выше. а при высоких частотах дискретизации скорости usb не хватает. ну и плюс развязка, конечно.

Изменено пользователем uncle_sem
Опубликовано

Первый раз слышу что бы не хватало скорости по usb. Вот параметры старой аппаратуры:

Виртуальный осциллограф-приставка — внешняя приставка к ПК с USB 1.1 и LPT (через EPP) интерфейсом, 2 канала, 100 МГц, дискретизация.

Заметьте по порту USB 1.1.

Дискретки в 100МГц, для авто убиться хватит.

Опубликовано

Совершенно верно. Пропускной способности порта USB с лихвой хватает для обмена с мотортестером. При выборе LAN-интерфейса разработчик руководствовался скорее всего повышенной помехоустойчивостью оного.

Опубликовано

Первый раз слышу что бы не хватало скорости по usb. Вот параметры старой аппаратуры:

Виртуальный осциллограф-приставка — внешняя приставка к ПК с USB 1.1 и LPT (через EPP) интерфейсом, 2 канала, 100 МГц, дискретизация.

Заметьте по порту USB 1.1.

Дискретки в 100МГц, для авто убиться хватит.

у USB1.1 максимальная скорость - 12Мбит. о каких 100МГц речь?

Опубликовано

видимо запись идет в буфер самого осциллографа, а затем передается по USB..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования