XaM4uK Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет всем, помогите с прошивкой если у кого есть. мотор 126 приора низ, выхлоп 4-1, валы Нуждин 9.50 фаза 282, ресивер M-power. Заранее спасибо.
XaM4uK Опубликовано 30 сентября, 2013 Опубликовано 30 сентября, 2013 (изменено) Привет всем! Еще раз… машина приора мотор126, низ стоковый, выхлоп 4-1 на 51 трубе, разпредвалы нуждин 9.50 фаза 282, ресивер m-power, форсунки сток! Блок ЭБУ январь 7.2. Проблема была такая, была у меня программа, откатанная в онлайне… и было у нее две проблемы, первая проблема заключалась в том, что при заводке автомобиля.. мотор отказывался работать на ХХ, приходилось подгазовывать до определенной температуры,… потом мотор приходил в себя, и начинал работать сам. Вторая проблема заключалась в том что, при торможении двигателем РХХ не справлялся и мотор иногда глох! Читал форум пытался настроить сам, но все, же без успешно все было тоже самое, скоро зима,… а машина не работает, так как должна… L и это очень плохо. Потом чисто случайно на этом форуме наткнулся на хорошего человека по имени *тас* и решил написать ему в личку... После долгово общения, и того как я ему объяснил суть проблемы, который помогал мне настроить холодный запуск мотора, после нескольких походов от машины до дома, и длительной переписки, нам все же удалось настроить пуск мотора, за что ему огромное спасибо! После заливки прошивки, которую редактировал *тас* машина завелась и даже начала сама работать, после прогрева мотора решил прокатиться! Машина едет очень хорошо, разгоняется с самых низких оборотов, сильно мотор не крутил потому, что еще езжу на летней резине, на улице уже 0 хоть и Москва! Мне очень понравилось, как машина стала ехать! Я очень доволен! Спасибо огромное за помощь *тас* за то что помог настроить мотор, и вам за терпение, что дочитали этот пост. =) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем XaM4uK
Jenykanos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Помогите убрать дёрганье на низких оборотах 1300--1800 вал 12.1 Конфиг калино блок, вал 75.6, станд шпг,голова 39/34, волгофорсы, впуск выпуск 51 труба.
Jenykanos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 http://yadi.sk/d/jWrdL4i8AFUGA Скинул на народ. Уже голову сломал . Не знаю что делать. Ну что там?
тас Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) там отсутствует переход из эко в мр- оригинальный подход. видно катана была -только на вашей машине или нет? странная фаза впрыска-от фонаря ! на верхах не упирается в детон? уголок мне кажется высоковат! Изменено 2 октября, 2013 пользователем тас
Jenykanos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Детона на верхах нету. про фазу знаю не знаю как настроить взял с другой прошивки катана на моей убран переход спецом так как делаю 2 проши мощную и економ А с дёргами не знаю что делать.
тас Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 дергания на столе не убрать -подключайте в помощь штатный дк -соберите память обучения и на основании ее проведите правку прошивки.
тас Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 дергания на столе не убрать -подключайте в помощь штатный дк -соберите память обучения и на основании ее проведите правку прошивки. не сочтите за набитие постов -уберите два последних -инет тормозит-сорри.
Jenykanos Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Какой прогой снимать ICD или atomic tune/ Не знаю как удалять посты.
тас Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 про атоимик -не знаю ,так как не применял. мне нравится прога диагностик туллс 131.
grunger74 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Ребят, помогите прошивку отредактировать. Суть в чем, мотор только только собран, надо обкатать хотя бы немного и ехать на он-лайн. Сейчас зашита откорректированная прошивка LS_V43, более менее нормальные средние обороты, высокие пока не кручу. Но ХХ нет совсем(( Хотелось бы ХХ хотя бы 1200-1300 и покататься "как бабушка учила" с тыщу км... Конфиг мотора: Классика 1600, вал СТИ4 (12,4/309-12.1/301) стоит в перекрытии, рессивер 3 литра с дудками, форсунки ГАЗовские БОШ 560, дроссель 52 мм, степень сжатия 10, легкие клапана, увеличенные каналы в гбц, мозг 2111 -... - 61, ДАД газовский, ДТВ Нексия, ДМРВ и ДК отключены. Изменено 2 октября, 2013 пользователем grunger74
Patriot_2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) Помогите найти прошивку под Январь 5.1.1, двигатель 2111-1411020-71 Россия 83. ГБЦ расточена 29,31мм. Без ДК,адсорбера,датчика фаз.Вал Нуждин 10,93. Выпуск паук 4-2-1 резонатор и банка стингер. Если у кого есть скиньте пожалуйста на E-mail: my_email_is@inbox.ru Изменено 5 октября, 2013 пользователем Patriot_2013
тас Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 целый год не соизволил профиль заполнить ! может счастье ,то рядом. о чем думал ,когда вал ставил в блок без поддержки дк. накидать прошивку можно с других подобных, а все равно не устроит! не теряй время -ищи того кто откатает. а так шерсти форум -есть такие под такой блок.
Patriot_2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 целый год не соизволил профиль заполнить ! может счастье ,то рядом. о чем думал ,когда вал ставил в блок без поддержки дк. накидать прошивку можно с других подобных, а все равно не устроит! не теряй время -ищи того кто откатает. а так шерсти форум -есть такие под такой блок. в пауке место под дк заварено, он-лайн не откатают.
тас Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) да он бестолку там -прошивку другую и блок и проводку тоже понадобится переделать. Изменено 5 октября, 2013 пользователем тас
Patriot_2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 да он бестолку там -прошивку другую и блок и проводку тоже понадобится переделать. Я когда вал покупал мне говорили самый распространенный, что прошивку не сложно будет под него найти. Так то я его отстроил , хх нормальный, динамика разгона улучшилась,как едет мне нравиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти