Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем, помогите с прошивкой если у кого есть.

мотор 126 приора низ, выхлоп 4-1, валы Нуждин 9.50 фаза 282, ресивер M-power.

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Еще раз… машина приора мотор126, низ стоковый, выхлоп 4-1 на 51 трубе, разпредвалы нуждин 9.50 фаза 282, ресивер m-power, форсунки сток! Блок ЭБУ январь 7.2.

Проблема была такая, была у меня программа, откатанная в онлайне… и было у нее две проблемы, первая проблема заключалась в том, что при заводке автомобиля.. мотор отказывался работать на ХХ, приходилось подгазовывать до определенной температуры,… потом мотор приходил в себя, и начинал работать сам.

Вторая проблема заключалась в том что, при торможении двигателем РХХ не справлялся и мотор иногда глох! Читал форум пытался настроить сам, но все, же без успешно все было тоже самое, скоро зима,… а машина не работает, так как должна… L и это очень плохо.

Потом чисто случайно на этом форуме наткнулся на хорошего человека по имени *тас* и решил написать ему в личку... После долгово общения, и того как я ему объяснил суть проблемы, который помогал мне настроить холодный запуск мотора, после нескольких походов от машины до дома, и длительной переписки, нам все же удалось настроить пуск мотора, за что ему огромное спасибо!

После заливки прошивки, которую редактировал *тас* машина завелась и даже начала сама работать, после прогрева мотора решил прокатиться! Машина едет очень хорошо, разгоняется с самых низких оборотов, сильно мотор не крутил потому, что еще езжу на летней резине, на улице уже 0 хоть и Москва!

Мне очень понравилось, как машина стала ехать! Я очень доволен! Спасибо огромное за помощь *тас* за то что помог настроить мотор, и вам за терпение, что дочитали этот пост. =)

Изменено пользователем XaM4uK
Опубликовано

Помогите убрать дёрганье на низких оборотах 1300--1800 вал 12.1

Конфиг калино блок, вал 75.6, станд шпг,голова 39/34, волгофорсы, впуск выпуск 51 труба.

Опубликовано

на чем убрать -где прошивка то!

Опубликовано

запаковать и в личку кинуть...

Опубликовано (изменено)

там отсутствует переход из эко в мр- оригинальный подход.

видно катана была -только на вашей машине или нет?

странная фаза впрыска-от фонаря !

на верхах не упирается в детон?

уголок мне кажется высоковат!

Изменено пользователем тас
Опубликовано

Детона на верхах нету.

про фазу знаю не знаю как настроить взял с другой прошивки

катана на моей убран переход спецом так как делаю 2 проши мощную и економ

А с дёргами не знаю что делать.

Опубликовано

дергания на столе не убрать -подключайте в помощь штатный дк -соберите память обучения и на основании ее проведите правку прошивки.

Опубликовано

дергания на столе не убрать -подключайте в помощь штатный дк -соберите память обучения и на основании ее проведите правку прошивки.

не сочтите за набитие постов -уберите два последних -инет тормозит-сорри.

Опубликовано

Какой прогой снимать ICD или atomic tune/

Не знаю как удалять посты.

Опубликовано

про атоимик -не знаю ,так как не применял.

мне нравится прога диагностик туллс 131.

Опубликовано (изменено)

Ребят, помогите прошивку отредактировать. Суть в чем, мотор только только собран, надо обкатать хотя бы немного и ехать на он-лайн. Сейчас зашита откорректированная прошивка LS_V43, более менее нормальные средние обороты, высокие пока не кручу. Но ХХ нет совсем(( Хотелось бы ХХ хотя бы 1200-1300 и покататься "как бабушка учила" с тыщу км... Конфиг мотора:

Классика 1600, вал СТИ4 (12,4/309-12.1/301) стоит в перекрытии, рессивер 3 литра с дудками, форсунки ГАЗовские БОШ 560, дроссель 52 мм, степень сжатия 10, легкие клапана, увеличенные каналы в гбц, мозг 2111 -... - 61, ДАД газовский, ДТВ Нексия, ДМРВ и ДК отключены.

Изменено пользователем grunger74
Опубликовано (изменено)

Помогите найти прошивку под Январь 5.1.1, двигатель 2111-1411020-71 Россия 83. ГБЦ расточена 29,31мм. Без ДК,адсорбера,датчика фаз.Вал Нуждин 10,93. Выпуск паук 4-2-1 резонатор и банка стингер.

Если у кого есть скиньте пожалуйста на E-mail: my_email_is@inbox.ru

Изменено пользователем Patriot_2013
Опубликовано

целый год не соизволил профиль заполнить !

может счастье ,то рядом.

о чем думал ,когда вал ставил в блок без поддержки дк.

накидать прошивку можно с других подобных, а все равно не устроит!

не теряй время -ищи того кто откатает.

а так шерсти форум -есть такие под такой блок.

Опубликовано

целый год не соизволил профиль заполнить !

может счастье ,то рядом.

о чем думал ,когда вал ставил в блок без поддержки дк.

накидать прошивку можно с других подобных, а все равно не устроит!

не теряй время -ищи того кто откатает.

а так шерсти форум -есть такие под такой блок.

в пауке место под дк заварено, он-лайн не откатают.

Опубликовано (изменено)

да он бестолку там -прошивку другую и блок и проводку тоже понадобится переделать.

Изменено пользователем тас
Опубликовано

да он бестолку там -прошивку другую и блок и проводку тоже понадобится переделать.

Я когда вал покупал мне говорили самый распространенный, что прошивку не сложно будет под него найти. Так то я его отстроил , хх нормальный, динамика разгона улучшилась,как едет мне нравиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования