Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да хоть за пробуйтесь -не поможет -так как не исправлено главное, от чего бензом воняет и жрет.

а что может быть не исправлено!??Подскажите пожалуйста
Опубликовано

да хоть за пробуйтесь -не поможет -так как не исправлено главное, от чего бензом воняет и жрет.

сегодня попробую найти как называется рессивер свой.из железа стоит у меня рессивет распредвал другой отключен адсорбер форсунки стандартные вазовские стоят фильтр нулевик из железа все.А почему вот бензином воняет вот в чем вопрос.Помогите напишите хоть что мне подробно вам описать что бы вы смогли поставить диагноз.Тысяча извенений за беспокойство
Опубликовано (изменено)

ниче се там топлива поддали в этой прошиве! хотя прошива то под давляк с обраткой и мотора 1500 а используется для калины 1600 и давляком 3.

а не проще разобраться калине в сток и залить хорошую прошиву какого нить автора и кататься как человек.Или великий спорЦмЭн?

Изменено пользователем ввк52
Опубликовано

ниче се там топлива поддали в этой прошиве! хотя прошива то под давляк с обраткой и мотора 1500 а используется для калины 1600 и давляком 3.

а не проще разобраться калине в сток и залить хорошую прошиву какого нить автора и кататься как человек.Или великий спорЦмЭн?

вот сам мучаюсь с этим вопросом какую посоветуешь залить
Опубликовано

вот сам мучаюсь с этим вопросом какую посоветуешь залить

Поставьте стоковое навесное и сток прошивку,покатайтесь и потом решайтесь на тюнинг прошивки
Опубликовано

Поставьте стоковое навесное и сток прошивку,покатайтесь и потом решайтесь на тюнинг прошивки

нет денег ставить на штатное!!!Я не прошу советов что мне ставить а прошу помощи в прошивке уже такой машины....Посмотрите прошивку что то можно в ней поменять или же другую поставить прошивку а не железо!!!!

I203EL36.bin

Опубликовано

Деньги БУДУТ нужны или на штатное железо, или на откатку имеющегося железа в онлайне. Третьего не будет.

Опубликовано

Деньги БУДУТ нужны или на штатное железо, или на откатку имеющегося железа в онлайне. Третьего не будет.

понятно короче хх кто поможет
Опубликовано

Malevolent666

Вы бы хоть конфиг описали: какой вал, какой ресивер и т.д, а то в разных темах намарали и толку от этого.

Опубликовано

Malevolent666

Вы бы хоть конфиг описали: какой вал, какой ресивер и т.д, а то в разных темах намарали и толку от этого.

Он уже отписался, что не знает что есть что, и авто таким уже купил и пол-года мучается
Опубликовано

Да я это видел, но за это время можно было подъем хотябы померить, про ресивер узнать, да и с прежним хозяином связаться наверно.

Опубликовано

Да я это видел, но за это время можно было подъем хотябы померить, про ресивер узнать, да и с прежним хозяином связаться наверно.

Нужен хороший ПИНОК!!! Которого он сейчас и получает... Уже господин ТАС прописал по-первое
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите правильную динамику для 107 форсунок, желательно для давления 3.8, вот что я нашел

https://yadi.sk/d/lmoV-9PEdtQhM

Опубликовано

помогите кто нибудь с прошивкой, может у кого есть и может поделиться?

Валы Стольников 8.9 фаза 280.

Дросель 52

Выпуск паук 4-2-1 на 51 трубе

ЭБУ Январь 7.2

vladimir.grishhenko@inbox.ru

Опубликовано (изменено)

Профиль заполните, пообщайтесь и форум покурите.

Изменено пользователем serg81
Опубликовано

помогите кто нибудь с прошивкой, может у кого есть и может поделиться?

Валы Стольников 8.9 фаза 280.

Дросель 52

Выпуск паук 4-2-1 на 51 трубе

ЭБУ Январь 7.2

даже если вам и дадут прошивку -она все равно не попадет под ваше состояние железа и состояние датчиков и выставленных валов.

если только чтобы поездить ,и не предьявлять претензий !

Опубликовано

Кто не будь скиньте правильную динамику для 107 форсунок, давления 3.8ат, или скажите какая правильная здесь https://yadi.sk/d/UE7pUJNwe47qw

Опубликовано

даже если вам и дадут прошивку -она все равно не попадет под ваше состояние железа и состояние датчиков и выставленных валов.

если только чтобы поездить ,и не предьявлять претензий !

По ходу еще один Артемик нарисовывается
Опубликовано

Есть у кого нибудь прошивка под распредвалы уса 8.6 на 21124 мотор?

тоже интересует такой вопрос.стоят волгофорсы, давление в рампе 3.8,ресивер м- повер,дросель 54,расточены каналы в гбц,блок январь 7.2. может у кого что нибудь типа этого есть.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования