Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Разыскивается, человек который крутит для аренда авто в москве!

Откликнитесь все, кто имеет\имел дело с этой конторой!!!

Директор опускает ниже плинтуса бойкот конторе!

Я уже подписался!

Опубликовано

Ко мне сегодня приезжал автомобиль и рассказывал, что в Тольятти мотают любой щиток за 300 рублей. Я ему сказал, что никто не мешает смотаться в Тольятти и смотать щиток за 300 рублей. Вообщем вежливо послал в Тольятти.

Опубликовано

"Красного петуха" этой конторе.

Опубликовано

У нас тож есть такая конторка , и именно так-же хозяин конторы на всё вобще цены так опустил !!! , короче решил всё под себя подмять , и хрен чё с ними сделаешь , у него бабла немеряно ,связи ,родственников полстраны кого хочешь купит , и ментов и братков , а если найдется вдруг чувак который ему пальчиком погрозит , ну смысле покруче его , так тут излюбленный способ , заплатит босоте колхозной ,а те дорогу перекроют , скажут власти работать не дают ! :emot64: , Я думал только у нас такое возможно , ну а в цивилизованной-то стране наверное попроще будет с такими борзыми выскочками.

Опубликовано

я настаиваю на ценнике как минимум 2500 руб, логаны, крузы, солярисы и фокусы(через розетку). Мне ставят ултиматум 1500руб. Отказался. Пусть сам делает...

Опубликовано

Нда. нам бы ваши проблемы 1500-2500.такие цены даже за ваги свежие не дают про логаны и крузы я вообще промолчу.

Опубликовано (изменено)

Так,может и не стоит всем этим заниматься.Пусть они все сасут и людей не обмаывают.А вы не будет плакать,что вас насилуют.

Изменено пользователем valera
Опубликовано

У нас тож есть такая конторка , и именно так-же хозяин конторы на всё вобще цены так опустил !!! , короче решил всё под себя подмять , и хрен чё с ними сделаешь , у него бабла немеряно ,связи ,родственников полстраны кого хочешь купит , и ментов и братков , а если найдется вдруг чувак который ему пальчиком погрозит , ну смысле покруче его , так тут излюбленный способ , заплатит босоте колхозной ,а те дорогу перекроют , скажут власти работать не дают ! :emot64: , Я думал только у нас такое возможно , ну а в цивилизованной-то стране наверное попроще будет с такими борзыми выскочками.

что за конторка(в личку пожалуйста)

тоже сталкивался с одними.предлагали "откорректировать"одо тлк200-2010 года,за 15 баксов(около того,в местных).

так что может цены 1,5Круб-2,5Круб не оч. и маленькие.

P.s. сам пробеги не мотаю-из принципиальных соображений,к тому же за копейки

Опубликовано

B цивилизованной стране не так просто коректировать километраж,

но а впринципе цена состовляет минимум от 80 до 200 евро

бывает и выше, зависит от авто и года выпуска.

А то что с демпингом то и здесь его хватает...но стоит толко что нибудь завалить

то сразу клиенты теряют доверия.

В принципе сдесь в Испаний клиенты как гаражи и просто любители

предпочитают идти сразу в специализированые учереждения где могут получить гарантию и печать об оплате.

Опубликовано

Считаю что 2000-2500 т.р. для МСК для среднего класса авто разумная цена, сам так работаю и ни же стоит даже начинать!!! потом в парикмахеры будем переквалифицироваться!!!

Опубликовано

Так,может и не стоит всем этим заниматься.Пусть они все сасут и людей не обмаывают.А вы не будет плакать,что вас насилуют.

Полностью согласен, за 1500р. мотать не буду! И другим не советую, парикмахеры по более зарабатывают, в случае завала, можно просто постричь на лысо клиента)))!
Опубликовано

у нас тазики 300, логаны 500, ну и соответсвенно все то что берет ПО в этом районе. И им глубоко чихать на те цены, что хотим мы. Они берут количеством, тем от которых отказались мы... И все эти разговоры им только на руку, мы отказываемся, они делают и в шоколаде. Мое мнение вывести из темы этих крыс, это только опускание цен до их уровня, только это их разорит и они пойдут на х..., так как кроме ПО у них ни хрена нет и не надо им

Опубликовано

кстати про парикмахеров - у меня жена больше меня зарабатывает , она парикмахер , так что прогеры в помойку и все дружненько на курсы :emot64: стрижки и бритья.

Опубликовано

Недавно пришел ко мне человек попросил смотать экскаватор хитачи по буквам не помню уже 2013г.кальков соответственно у меня нет спросил знакомых гуру ту них тоже.горорят читай там поглядим.я так клиенту и сказал и ценник от5 до 10.он ушёл думать а потом звонит и говорит мне в твери сказали 3!!! может это и нормально но я в шоке!

Опубликовано

Шуряк попросил (у него строительная фирма) смонтировать электрику в магазине, бляха, за 10 дней вышел полтинник! Сраная розетка установить и подключить - 250 руб, а там их конь нае.. щиток силовой собрать 5 тыр!! ну и т.д.

В итоге сильно задумался, может стать равшаном?

Песец, всей сложности - не ошибиться в 3 фазах :) И нормальные деньги выходят без всякой заморочки.

Опубликовано (изменено)

Сантехники тоже отлично зарабатывают.я например киповцем работаю. Делаю все от проводки кончая телефонами. И если не ленится получается хорошие суммы .но тогда времени на семью не остается((главное за копейки не делать.установка светильника например так от 500 для своих 400

Изменено пользователем maxxll
Опубликовано

Вот я в Петрозаводске и был на Ленина в новом ТЦ магазины открывали. За 2 тыс. км за деньгой гонял :)

Опубликовано (изменено)

По словам перекупов самые жесткие демпингеры на Юге. Был в отпуске в Таганроге на Азовском море в августе. Это микрогородок 5 на 10 км, пешком за час-два весь можно пройти .

Ну и суть да дело в перерывах на пиво и гуляния забрел из спортивного интереса в контору по продаже авто ( перекупы + стоянка). Спрашиваю пробег по чем мотаете и много ли спецов ?

Говорят есть у нас в городе ЯРИК. Я говорю -кто это? Ну пацан 25 лет. Все умеет и все знает . VDO ВАЗ 100 руб, иномарки 500рэ.

Пока месяц был в городе - лично нашел еще спеца и он оказался с нашего Форума . Максималка цены до 1000 р\машина.

есть такой Пользователь OALIKO некий товарищ из Таганрога. Папа его сидит на сервисе в Таганр. и шпарит ВАЗЫ по 100- 500 ,иномарки до 1000р.

Короче побыл у родственников месяц , думал племяшу купить оборудование в Таганроге и пусть пацан при деле будет.

Но с такими спецами как некий Ярик (не знаю мможет это ОАЛИКО и есть он) и OALIKO нехрен там ловить. За пиво работают. Зато по форумам умничают как посмотрю...

OALIKO как не стыдно за пиво работать !!! Вот его профиль http://www.auto-bk.r...rum/user/76793/

ДЕржите цены от 3000руб на иномарки ,не позорьтесь епт !

PS информация со слов перекупов по городу !

Вернулся домой - и 3000 ... 4000р \машина приятно...!!!!

Изменено пользователем zrn
Опубликовано

Итак. Расставим все точки, так сказать... Чтобы навсегда.

Начнём с того, что я Олег (OalikO), мой отец Михаил (sharoka) и его партнер Дима (dimdav).

Вы говорите про Ярослава (Prostoy).

Город у нас действительно маленький. И все нормальные диагносты либо работали с отцом, либо у отца. Этот человек работал у отца, потом научился, ушёл и начал работать в указанном Вами месте.

Ну далее все уже поняли как он работает... Да цены у него иногда ниже плинтуса, стоянка при нём с немецкими авто. Но и соответсвенно весь рынок он такой политикой охватить не может. На "эксклюзив" не хватит ни оборудования, ни знаний.

Вот и получается, что у него есть свой "клиент", у нас свой. Я думаю так везде.

Естественно кроме Ярослава, хватает "спецов".

Что касается наших цен на смотку: наши от 500р. иномарки от 1500р. При чём обычно дороже. Наш сервис работает, и за дешего занимать своё время мы не станем.

P.S. Ваше "думал племяшу купить оборудование в Таганроге и пусть пацан при деле будет" - уверен закончилось бы тем же самым "всё по 500р".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования