Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я 5.1 не выходит на диагностику (блок не определен)

Лог:

Запрос:    82 10 f1 1a 90

Запрос:    01
Ответ:    NO DATA
Запрос:    81 10 f1 82
Ответ:    83 f1 10 7f 82 10
Запрос:    81 10 f1 81
Ответ:    83 f1 10 c1 6b 8f
WakeUp: 49,583 (46) мс    Интервал: 24

Инициализация завершилась удачно
Блок управления двигателем

Запрос:    82 10 f1 1a 91
Ответ:    92 f1 10 5a 91 32 31 31 32 20 2d 31 34 31 31 30 32 30 2d 34 31
Запрос:    82 10 f1 1a 97
Запрос:    82 10 f1 1a 9a
Ответ:    8a f1 10 5a 9a 41 35 56 30 35 4e 33 35
Запрос:    82 10 f1 21 a0
Запрос:    81 10 f1 82
Ответ:    81 f1 10 c2

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый вечер, пробовал пользоваться программой диагностики с помощью адаптера Scan master can. В настройках выбираю J2534, и в меню выбираю данный адаптер, и при определении блоков пишет что идет связь с ЭБУ и блоки не определяются. Вопрос, работает ли ваша программа с данным видом адаптера? 

Опубликовано

Добрый вечер, пробовал пользоваться программой диагностики с помощью адаптера Scan master can. В настройках выбираю J2534, и в меню выбираю данный адаптер, и при определении блоков пишет что идет связь с ЭБУ и блоки не определяются. Вопрос, работает ли ваша программа с данным видом адаптера? 

Почему решили, что он J2534? В описании этого адаптера нет ни слова про это, попробуйте просто через K-Line подключится, а не через J2534.

А родная программа чем не устраивает?

Опубликовано

))) И не будет! Он робит только  со своим приложением. Опен и не мог его увидеть Хелпы читаем. Думаю так.

Опубликовано

Доброго вечера друзья, я извиняюсь может ни там пишу решили проблему по мелкому шрифту в дополнительных вкладках?

Опубликовано

Доброго вечера друзья, я извиняюсь может ни там пишу решили проблему по мелкому шрифту в дополнительных вкладках?

Какие вкладки Вы имеете ввиду? 

Опубликовано

Какие вкладки Вы имеете ввиду? 

Авто калина 2, вкладка дополнительные функции, сервисные записи.

Опубликовано

Здравствуйте.

В Редакторе Допусков Параметров,
для УАЗ МЕ17.9.7 отсутствуют:
AAIR (Напряжение сигнала датчика массового расхода воздуха)  
ACMD1 (Напряжение сигнала датчика № 1 положения газ-педали ускорения)
ACMD2 (Напряжение сигнала датчика № 2 положения газ-педали ускорения)
ATHR1 (Напряжение сигнала датчика № 1 положения дроссельной заслонки)
ATHR2 (Напряжение сигнала датчика № 2 положения дроссельной заслонки)
ALAM1 (Напряжение сигнала датчика кислорода №1)
ALAM2 (Напряжение сигнала датчика кислорода №2)

Типовые параметры Bosch ME17.9.7 (Euro-III) ЗМЗ409.prd.zip

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Спаибо.

А чем они лучше 2.06, что на сайте http://www.opendiag.spb.ru/load? У FTDI так и 2.10 имеются, и винда обновить их хочет. Стоит ли их ставить? На vdiag net не рекомендуют новые пользовать, а брать старые проверенные.

Виктор прислал вырезку 2.06, рег файл и библиотеку. Появилась менюшка для выбора адаптера.

Поставил, заработало.

Хорошо бы на сайт выложить, для таких как я.

У шнура оказывается ещё и версия есть, перепрошить его надо? И чем?

Смотрю свой УАЗ Патриот Пикап 2010 ЗМЗ409 Евро3 МЕ17.9.7. кондиционер.

1. В паспорте какие то аброказябры.

2. Не определился Электропакет.

Мультитроникс ТС740 так несколько электропакетов у меня определяет. Приходится выставлят вручную - ЭлектропакетУАЗ.

3. Не определился иммобилайзер. Душу мне вынул, когда сын ключ погрыз. Неделю запасной искал. Если кто подскажет каким китайским девайсом ключ склонировать можно, или коды для прошивки новых ключей с иммобилайзера вытащить, буду благодарен. Там у нх клонировок много, что выбрть непонятно.

Проверил прогу на K-Line 409 Русская версия, VAG-K+KAN Commander Full 1.4 (чёрный), MINI-VCI J2534, ELM 327 USB v1.5a, ELM Bluetooth v1.5. Подключается и читает паспорт и ошибки на всех. Но есть одно НО.

4. На ELM Bluetooth v1.5 к машине идёт подключение, считывание данных, затем отваливася. И программа машину не видит. Порт закрыт. Так работать никак с ним не получится, а очень хочется сидеть на заднем сидении и развязать машину с ноутбуком по питанию.

Виктор пришлите мне 

Виктор прислал вырезку 2.06, рег файл и библиотеку ,такаеже проблема Ошибка 201.Последняя Комерческая Версия программы

Мой маил sashok.oks@mail.ru

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Недавно заметил, что после последней обновы, не вижу графиков. Вкладка с графиками открывается,параметры пишутся.

Но увидеть (например) синусоиду ДК не получается. Это только у меня одного так???

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Недавно заметил, что после последней обновы, не вижу графиков. Вкладка с графиками открывается,параметры пишутся.

Но увидеть (например) синусоиду ДК не получается. Это только у меня одного так???

у меня тоже так, спасибо думал что то только уменя
Опубликовано

Доброго времени суток. Хотел купить полную версию и решил попробовать на бесплатной. Подключаюсь адаптером ELS27 в KKL режиме в программе выбираю Микас 12 УМЗ газ\бензин и куда бы не нажал на вкладку пишет команда не выполнена и нет отображения ни каких динамических параметров. Считывает только информацию о ЭБУ. В чем может быть дело?  

Опубликовано

Доброго времени суток. Хотел купить полную версию и решил попробовать на бесплатной. Подключаюсь адаптером ELS27 в KKL режиме в программе выбираю Микас 12 УМЗ газ\бензин и куда бы не нажал на вкладку пишет команда не выполнена и нет отображения ни каких динамических параметров. Считывает только информацию о ЭБУ. В чем может быть дело?  

Бесплатная версия с елм не работает

Опубликовано

Даже в режиме K-line адаптера? 

бес платная работает только  K-line адаптером.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Купил K-line адаптер, тоже не видит параметров. Подключается, но данные не выдает ни какие. Микас 12, УМЗ-4216. Помогите, в чем может быть дело?? Пишет "Не удалось войти в защищенный режим". И второе сообщение "команда не выполнена" "Диагностика ЭБУ будет в ограниченном режиме"

Изменено пользователем Anato1iy
Опубликовано

Купил K-line адаптер, тоже не видит параметров. Подключается, но данные не выдает ни какие. Микас 12, УМЗ-4216. 

А теперь самое главное, "бесплатно" она уже всё показала Вам и если хотите большего, то надо купить версию-ПРО.

Опубликовано

А теперь самое главное, "бесплатно" она уже всё показала Вам и если хотите большего, то надо купить версию-ПРО.

Хотя бы ошибки пусть показывала в бесплатной версии, а все остальное за деньги, а то тупо подключается и все. С ходу так и не поймешь работает или нет. Придется купить. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования