Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот также, коммерческая v1.6.3 и Гранта не вышла на связь. Пробывал ELM327 и К-l. А вот-OpenDiagMobile взял легко. Вопрос к автору В чём проблемма (Виктор)?

Нужно поставить галочку "Определять блоки по CAN", KLine с Грантой не работает.
  • 4 недели спустя...
  • Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня в бесплатной версии (огромное спасибо буду покупать фул) работал с эл пакетом приоры менял алгоритм закрытия открывания цз параметр изменился с нет на да но при сохранении выдало что запись не возможна хотя на самом деле все прошло удачно и сохранилось при повторном запуске программы так же подтвердилось что функция включена)

Адаптер кл от Орион.

Опубликовано

Я заметил, что на бесплатной версии (платную не юзал), крестиком не возможно закрыть приложение. Только нажатием правой кнопки на окошко в трее - закрыть

Опубликовано

Я заметил, что на бесплатной версии (платную не юзал), крестиком не возможно закрыть приложение. Только нажатием правой кнопки на окошко в трее - закрыть

Там необходимо вверху с лева окошечко кликнуть "завершить тест" и крестик)))) становится активным.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
1.JPGПочему так (заводской номер ЭБУ не соответсвует версии прошивки)?! Шевроле нива, прошивка стоковая. Остальное видно на скрине.
Опубликовано

Добрый день, Rjsenok! У меня, при диагностике "двенашки" тоже вышло такое сообщение. На машинке стоит январь 5.1 - 41. Но хозяин историю машины не знает и только плечами пожал. После обсуждений и проверки оборудования залил ему стоковую прошивку но из последних. И машинка преобразилась.... Потом перешил конечно на тюнинговую но дело не в том а как только перешил на стоковую то этой записи уже не было... Видимо что то доделывали в прошивке.... А там кто его знает..

Опубликовано

чтото и у меня не работает платная версия программы,при работе с гранта-акпп через 10 сек вылетает при работе с опенпорт2 и с чипсофтом,а с елм-двс вообще показывает в дате одни прочерки....в чем дело?или настройки не правильные??(но по j2534 настроек в проге нет)

Опубликовано

чтото и у меня не работает платная версия программы,при работе с гранта-акпп через 10 сек вылетает при работе с опенпорт2 и с чипсофтом,а с елм-двс вообще показывает в дате одни прочерки....в чем дело?или настройки не правильные??(но по j2534 настроек в проге нет)

платная кому?

Опубликовано (изменено)

официально приобретенная на сайте http://www.opendiag.spb.ru/

при работе то вылетает,то зависает,все адаптеры перепробовал-один хрен,результата нет...,стала глючить даже с к-лайником простым(до этого с ним работал фришной версией-горя не знал),разочарован новой версией проги...тихо негодую!!!!!

Изменено пользователем aaaaaaaaaa2001
Опубликовано

Добрый день, Rjsenok! У меня, при диагностике "двенашки" тоже вышло такое сообщение. На машинке стоит январь 5.1 - 41. Но хозяин историю машины не знает и только плечами пожал. После обсуждений и проверки оборудования залил ему стоковую прошивку но из последних. И машинка преобразилась.... Потом перешил конечно на тюнинговую но дело не в том а как только перешил на стоковую то этой записи уже не было... Видимо что то доделывали в прошивке.... А там кто его знает..

Аналогично. Хозяин историю не знает. Прошивку с блока слить могу, но разобрать её нечем, чтоб понять что это штук.

Я не профессионал, любитель. Прог платных нет. А последняя рабочая из "халявных" - CTP-3.21 не поддерживает прошивки от бош 7.5.7+

Попробую залить стоковую, официальную. Потом отпишусь.

Опубликовано (изменено)

В смысле несуществует?! Блок стоит на машине, прошивка стоковая, вот список всех прошивок с шеви http://www.chiptuner...tent/ser_b797p/

Вот скрин с той страницы с прошивкой. 0010.JPG

Скрин с диагностической программы прикреплял в постах выше.

Или в проге CTP-3.21 карт калибровок на этот блок нет? Так это я и сам знаю.

Изменено пользователем Rjsenok
Опубликовано

Аналогично. Хозяин историю не знает. Прошивку с блока слить могу, но разобрать её нечем, чтоб понять что это штук.

Я не профессионал, любитель. Прог платных нет. А последняя рабочая из "халявных" - CTP-3.21 не поддерживает прошивки от бош 7.5.7+

Попробую залить стоковую, официальную. Потом отпишусь.

прошивка указанная в посту выше-7.5.7+!!!!!!!! ТАКОВОЙ В ПРИРОДЕ НЕТ НА НИВУ

Опубликовано

Да он просто ошибся... Правильно если есть стоковая прошивка то попробуйте залить её(но родную сохраните обязательно) Если всё изменится в лучшую сторону и при диагностике пропадёт запись... значит справились. И первые шаги в сторону познания уже пойдут... Удачи....

Опубликовано

официально приобретенная на сайте http://www.opendiag.spb.ru/

при работе то вылетает,то зависает,все адаптеры перепробовал-один хрен,результата нет...,стала глючить даже с к-лайником простым(до этого с ним работал фришной версией-горя не знал),разочарован новой версией проги...тихо негодую!!!!!

Пробуйте переустановить прогу,вирусник в отключку на время.
Опубликовано (изменено)

Да он просто ошибся... Правильно если есть стоковая прошивка то попробуйте залить её(но родную сохраните обязательно) Если всё изменится в лучшую сторону и при диагностике пропадёт запись... значит справились. И первые шаги в сторону познания уже пойдут... Удачи....

Ага, запись не пропала, что, не справился?! :18_1_35:

Справился! Блок прошит, толку то... Это в самой программе мало данных по редким прошивкам, вот и выдает всякую хрень! :wink:

Сейчас прошил моск на своей машине, прошивка официальная, серийная, но редкая. Данных в проге про нее нет и как результат - смотрим скрин.

21102.JPG

Но стоит мне разобрать эту-же прошивку и изменить название например на предпоследнюю серийную J5V13I02 и залить по новой - программа будет молчать. И номер эбу будет сразу соответствовать... Короче, это косяки разработчика.

Изменено пользователем Rjsenok
Опубликовано

Бывает. Надо не пинять на производителя а и голову включать... Это я к тому что "железо" оно без душное и работает как хочет а мы должны всё проверить и убедится в правильности или нет... Чист моё мнение....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования